ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Пропавшие.

Настройки текста
       Найдя рацию ребята были просто ошарашены, ведь после такого крушения, все что находилось в самолёте, буквально превратилось в кашу. И то, что кабина пилота не пострадала, можно считать самым настоящим чудом. Оторвав покореженую дверь кабины, парни увидели двух человек с масками на лицах, девушка лет тридцати, блондинка и мужчина с военной нашивкой на груди, возможно ровесники. — Что с ними Донни? Они живы? — с надеждой посмотрел на брата Лео. — Пока да, — произнёс тот, приложив пальцы на сонные артерии обоих, дабы нащупать пульс. — То есть? — Они в отключке. У человека есть где-то 15 секунд, чтобы надеть маску, или он потеряет сознание от резкого перепада атмосферного давления. Наверное, они надели маски в самый последний момент. Теряют сознание очень многие: это означает, что они ничего не чувствуют и не помнят. Если мы отсюда не выберемся, то вспоминать будет уже нечего.       И вдруг, из рации пошёл странный звук, будто камнем резали по стеклу, а после раздался голос. — Самолёт C-17 Globemaster III это база, что случилось, приём. Мы не видим вас. — База, это C-17 Globemaster III, говорит, Семюэль Бернс, самолёт потерпел крушение, при нападении неизвестных. Была совершена посадка, на територии AMARG. Второй пилот без сознания, как поняли. Приём. — проговорил Донни, сорвав с костюма парня нашивку. — Вас понял, оставайтесь в квадрате, направляю к вам спасательные группу. Конец связи!       Глубоко вздохнув, Донни положил рацию на место. Это было опасно, когда рация заработала, он сразу смекнул, что если не ответят, то самолёт начнут искать и неизвестно когда доберутся до сюда. Поэтому нужно было действовать быстро. — Молодец, бро, чётко сработал — попытался пошутить Майки. — Красава — произнесли остальные. — Спасибо. Ну что ж, теперь осталось только ждать! — Один вопрос, как мы отсюда выберемся? — В смысле? — Ну, типо, когда они прилетят, то сразу эвакуируют эту парочку, а потом начнут осматривать оставшийся товар, а посреди дня нашу компанию никто не оценит. Вопрос напрашивается сам собой - «Что мы будем делать»?

***

      В логове без черепашек было необычайно тихо и скучно. Не было, дурацких шуток Майки, опасных экспериментов Донни, громких ударов Рафа о грушу, едва слышных рассечений воздуха катаной Леонардо. Единственный звук, что разрушал это сонное царство, телевизионный голос доносившийся из зала. Там на диване, поджав колени под себя, лежала девушка без интереса глядя на экран, Скарлет спала на соседнем кресле-мешке. Листая каналы один за другим, она увидела, что на одном из них вещали, что буквально несколько часов назад, в пустыне Мохаве, штат Юта, разбился военный самолёт C-17 Globemaster III. Наверное, в любой другой ситуации она бы не обратила на это особого внимания, но ведь ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ САМОЛЁТ, НА КОТОРОМ УЛЕТЕЛИ РЕБЯТА!!! — Нет, нет нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ — закричала она на всю канализацию, свалившись с дивана, зацепившись о край больной рукой, и напугав Скарлет. Девушка не могла в это поверить. Что случилось с парнями, где они, что произошло. Из глаз предательски покатились слезы, застилая взор. От подступившей к горлу горечи, она заплакала, дрожа от мерзкого ощущения, будто где-то внутри раскрутился маленький ураган, который набираясь сил, становился все больше, а сердце продолжало сжиматься от дикой боли. — Мона, в чем дело? Что случилось? — раздался голос мастера.       Не в силах встать и даже что-то сказать, она показала пальцем на телевизор. — … На данный момент, неизвестно что послужило причиной крушения, пилоты авиасудна, Семюэль Бернс и Элизабет Моссен, сейчас находятся в больнице, пока группы вооружённых сил пытаются найти остатки груза, в СМИ разразился грандиозный скандал, политики обвиняют министра обороны, Марка Эспера в утечке секретной информации, а так же, ему были выдвинуты обвинения, что он работает на чужую страну! На что президент США Джо Байден, не даёт никакого ответа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.