ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Перелетные птицы.

Настройки текста
— Итак, ребят, я собрал вас, чтобы мы могли обсудить план проникновения на военную базу. — произнёс Лео, через час после подъёма. И мы все, ещё сонные и не выспавшийся, сидели и слушали до неприличия бодрого лидера — Мона, я надеюсь, Раф рассказал тебе о нем. — Да, но я не совсем понимаю, как мы туда поедем и где находится эта база? — Донни, тебе слово. — Спасибо. Этой ночью, мне удалось обойти систему защиты и скачать записи камер видеонаблюдения из порта, просмотрев её, из разговора работников порта, я понял что товар, доставят в точку назначения через два дня, а отвезут его на Военную базу Дагуэй Провинг Граунд - место, где тестируют химическое и биологическое оружие. Оно находится в пустыне штата Юта, почти 3195 километров отсюда. Но, так как на яд уже было покушение, охрану товара увеличат. Это значит, что те, кто пытался украсть яд до этого, возможно, попытаются сделать это снова. Поэтому мы с вами должны не позволить сделать это, если товар попадёт им в руки, у нас будут большие проблемы. — Но как именно мы помешаем им? — спросил Майки, не совсем понимая о чем речь. — Хороший вопрос. Также я узнал, что яд будут перевозить на самолёте, время полёта четыре часа и шесть минут. Мы спрячемся в ящики с товаром, и когда нас погрузят, я узнаю полное количество ящиков, и проверю что ещё было в контейнерах. Наша с вами задача предотвратить возможное ограбление. — Но как мы выберемся, из самолёта, если там никого не будет? Захватим его? — Нет. Самолёт C-17 Globemaster III, который перевозит товар, вылетает в семь утра по Олобанскому времени, в десять утра из штата Юта вылетает другой самолёт и направляется в Нью-Йорк. Наши маршруты пересекаются почти перед самым приземлением, но мы будем выше на семьсот метров и из-за разницы во временных поясах, мы можем упустить момент, поэтому, придётся прыгать. И даже, если во время полёта нечего не случится, мы сможем пересесть на другой рейс. Как только яд попадёт на военную базу, его уже нельзя будет никак достать. — Тормозни, я не понял, мы будем прыгать с самолета?! — уточнил Раф. — Да. Так как другого выхода я не вижу. — Но где гарантия, что мы не расшибемся в лепешку — произнёс темперамент, с плохо скрываемым страхом. Нет, он не боялся высоты, но одно дело прыгать на знакомую, и давно изученную крышу, а другое, выпрыгивать из самолёта на высоте нескольких тысяч метров, понимая, что ухватится не за что, и шанс разбиться в десятки раз больше. — Окно между самолётами длится всего минуту. Я прыгну первый и закреплю себя на спине птички, кто будет дальше - решите по ходу, как только все приземлятся, мы залезем на борт. Но этот способ будет использован только в том случае, если до конца полёта нечего не произойдёт. — Вы полетит вчетвером, верно? — сказала саламандра, убитым голосом. — Эмм... Мона, пойми, твоя рана не успеет затянуться так быстро и плюс ко всему, первое время она, возможно, не будет функционировать так, как раньше. И при всем этом, идти с нами тебе опасно. — Я понимаю. Все нормально. — Ты уверена? — Да. — Что ж, тогда нужно готовиться, времени осталось не много, берите только самое необходимое и нет, тренировки никто не отменял.

***

Четверг. 6:52. Аэропорт Newark International. — Сэр, самолет полностью загружен и готов ко взлету. Все показатели в норме. — Вольно, лейтенант. База, прием, говорит подполковник Джозеф Вотел, самолёт в полной боеготовности, прошу разрешение на взлёт. — Вас понял, вылет разрешаю.        Самолёт разворачивается на взлетную полосу и начинает постепенно ускорятся. С помощью силы тяги развивается определенная скорость. Крылья самолета помогают зафиксировать аппарат в горизонтальном положении. Большая скорость воздушного потока приводит к низкому давлению и, наоборот. Для взлета лайнера необходимо развить скорость свыше 180 км/час. Преодолев полосу, самолёт уже начинает постепенно набирать высоту. — Господи, кажется у меня панцирь сейчас треснет. — пожаловался Майки вылезая из ящика. — Ты задолбал, скулить! — Хватит парни. Тем более, Микки прав, тут реально туго — произнёс Лео, еле вылезая из ящика. — Донн, ты где? — Я тут. — сказал вундеркинд, спокойно сидя на ящиках рядом с выходом и сосредоточено глядя на голограмму. — А, как ты вылез так быстро? — Вообще-то, все ящики закреплены, на стяжные ремни, а крышки лишь слегка прибиты гвоздями. И я это говорил почти перед самым вылетом.       Переглянувшись друг с другом, Майки схватился руками за лицо и с обречённый стоном, рухнул обратно в ящик. А остальные были в шаге от того, чтобы повторить его действия.Тут кроме себя - не на кого злится. — Так, ладно, Дони, сколько нам ещё лететь? — Ещё три часа пятьдесят три минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.