ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Действие, равно противодействию.

Настройки текста
POV Мысли Рафаэля        Для некоторых, просыпаться утром за час да звонка будильника, это сровне каторге. Сначала, мучаешь себя попытками снова уснуть, но когда понимаешь, что это бесполезно, настроение пропадает к чертям. У меня в основном, так и бывает, но сегодня я увидел перед собой непривычную стену нашей комнаты с плакатом Вина Дизеля, а милую картину своей девушки спокойно спящей, и наверное, видящей уже сотый сон. При мысли о сне, я вспомнил, почему мы уснули вместе. Вчера или уже сегодня ночью, когда Мона легла рядом, я не спал. Обдумывал, как сказать последние новости, чтобы не сделать хуже, а её дурацкий сон, буквально, подлил масла в огонь. Когда она сказала, что ей приснился кошмар, я подумал, что её снова мучают воспоминания о родителях, иногда это происходит, но как только увидел, что та чуть ли не плачет, понял, что все сложнее, и не прогадал. После её рассказа, я решил, что лучше ничего не говорить и просто обнял её, попробовав поддержать без слов, что, видимо, получилось, поскольку уже через несколько минут, она тихо сопела мне в шею, а уже появившиеся холодные слезы, ударились о мой под бородок, заставив вздрогнуть. И в тот момент я понял, что если сейчас расскажу обо всем прямо, как делаю всегда, то ей будет ещё больнее, а мне этого очень не хотелось. Но что тогда делать? Если ей расскажут ребята, то это лишь отсрочит встречу с неприятными известиями. Так все, соберись, она должна знать правду, как бы мне этого не хотелось. Если бы не эта, чёртова пуля, ей сейчас не было так больно, и, возможно, даже кошмара не было бы. В тот момент в порту в неё попали, моё сердце буквально остановилось на пару секунд, я испугался что её могли убить, и это мысль, чуть не свела меня с ума. Когда она приземлилась, умение дышать снова вернулось, и не только оно, пришел ещё страх и паника. Тогда я действовал, буквально, на адреналине, и только когда Донни сказал что все в норме, смог нормально выдохнуть. Взглянув на девушку, мысленно произнёс «Не волнуйся, Ёжик, я узнаю кто это сделал и он пожалеет, обещаю».        Томный вздох, и её учащенное дыхание, заставило меня очнуться от грустных мыслей, и чуть улыбнуться. Моргнув несколько раз, она, ещё сонным взглядом, посмотрела на меня, и тихо сказала. — Доброе утро. — Точно утро доброе? А почему птичек не слышно? — спросил я, широко улыбнувшись. — А разве вести себя как шут должен не Майки. — с таким же настроем произнесла моя девушка. — Наверное, да. А мне можно иногда, быть таким же. — Лучше не надо, двоих клоунов эта семья точно не переживёт.       Тихо посмеявшись, над правдивой шуткой, мой взгляд упал на её раненую руку. Готов поспорить, что всего через пару дней рука точно заставит её лезть на стены, как только перестанет сильно болеть. Она так же как и я не любит показывать свои слабости. Даже если ей будет невыносимо больно, все равно будет молча её переносить и терпеть. Не знаю хорошо это или плохо, но такова её натура. Синяков и царапин у неё меньше чем у меня, и я надеюсь, что рука быстро заживёт. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, руку чувствую и на том спасибо. — произнесла она, снова закрыв глаза.       Неудержавшись, я подвинулся к ней ближе и поцеловал в лоб. Я ожидал, что её удивит мой внезапный поступок, но та лишь слегка поëрзала, и улыбнулась, но так и не подняла веки. Обратив внимание на здоровую руку, которая лежала на уровне головы, я не уверенно взял её кисть в свою, переплетая пальцы. И так же, с улыбкой закрыв глаза, погрузился в дремоту. Понимая, что буквально через полчаса, начнётся веселье.

***

POV Мысли Леонардо.       Утро. Хотя вообще-то, я, практически, не спал, только дремал несколько часов. Мысли, словно рой назойливых мух, лезут в голову. Я чувствую, что-то здесь не так, слишком много загадок, ответы на которые можно только предполагать. И сейчас, я просто лежу, положив руки под голову, тупо глядя в потолок.       Ну хорошо, допустим, этих людей, действительно, кто-то нанял, чтобы они украли именно эти контейнеры, можно даже предположить, что грабители не знали что там было. Но если товар был нужен для изготовления оружия, значит, это секретная информация. Тогда откуда заказчик мог об этом знать? Значит, либо у него есть доступ к секретной информации, либо у него есть сообщники. Это и упрощает, и осложняет ситуацию.       Если, первое — то этот человек, явно большая шишка, в управление страной. Возможно, кто-то из политиков, но тогда какой мотив, сделать оружие и угрожать людям, чтобы получить власть? Бред какой-то. А если второе, то нужно иметь немало денег, чтобы подкупить, кого-то из правительства. Тем более, там все засекречено. И самое главное, что будут делать с украдены ядом? Для чего он может быть нужен?       Донни говорил, яд очень опасен и украли его не мало, значит, он будет использоваться в массовом количестве. Есть вариант, что заказчику нужен весь товар, чтобы провернуть свой план. Но если его перевозят, значит, он тоже об этом знает. И снова попытается украсть его. Но тогда, того ждёт очень приятная встреча с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.