ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Вопросов не бывает без ответа.

Настройки текста
— Мне кажется я знаю как? — произнесла девушка и ухмыльнулась. — И как же? — многозначно протянул Лео. — Послушайте даже не смотря на то что четверть товара была похищенна, он все равно бы доставлен, а значит после чательной проверки и осмотра содержимого, его перевезут на базу. Это и будет ваш счасливый билет. Но нужно узнать когда и во сколько его туда отвезу, а так же найти план военной базы в случае провала операции. И самое главное понять на какую именно базу они повезут товар? — Эйприл ты гений! — с восторгом проезнёс Донни — И как я сам не додумался? Найти план, проблем не составит, а вот узнать куда доставят будет труднее. — Почему это? — спросил Майки. — Потому что яд был нужен для изготовления оружия, а оружие всегда делаю в секрете, от то всех, но теперь из-за шумихи, его должны доставить в одну из самых засекречаных баз США, что бы другие страны не смогли вынюхать их намерения. — В одну из самых засекречаных? А сколько их вообще? — спросил Лео. — Если в целом то по всему миру их 737, если не ошибаюсь. — назвал он точную цифру, что буквально убило ребят. Это же все равно что искать дельфина в мировом океане, на лодке без матора. Шанс один на миллион. — Твою мать. Приплыли — высказал Раф общее впечатление. — Погоди, я сказал сколько их во всем мире, но ведь мы имеем дело с химическим компанентами, а значит нужно искать базы на которых изготавливают и тестируют химическое и биологическое оружие. Точнее сколько их? Но без компьютера я не смогу дать точный ответ. — Тогда возвращаемся домой, нужно во всем разобраться и готовиться к «операции». Спасибо за помощь Эйприл. — сказал лидер повернувшись к девушке. — Не за что. Держите меня в курсе всех событий. — произнесла репортёрша. — Не переживай, крошка, я лично тебе все перескажу. — влез Майки. — Спасибо, но SMS-ки будет в полне достаточно. Выйдя из квартиры так же как и зайдя, они попрощались, и ребята скрылись в тенях ночи. Оставив тревогу и волнение в сердце девушки. POV Мысли Рафаэля. Над городом уже давно сгустились сумерки, и мелкий моросящий дождик, начал медленно накапывать, покрывая крыши домов. Мы бежали молча почти всё дорогу. Даже Майки осунулся и притих, что очень неприятно видеть. До дома оставалось не больше двух кварталов. А я не как не мог привести мысли в порядок. В голове не все это не умещается. И как мы провернём эту афёру я вообще не врубаюсь. Ну узнаем мы куда доставят эту дрянь, может её вообще в другую страну отправят, и что тогда, мы за ней что-ли, не знаю полетим или поедем? И как быть с Моной, она ведь растроится, у нас в кое то веки приключения, но с её рукой, будет слишком рискованно идти с нами. Никогда не думал что скажу это но, слишком много вопросов, и катастрофически мало ответов. Вот и старый добрый канализационый люк, спустившись туда, мы прошли по старому тунелю до первого стока со сточными водами, это самый короткий путь до логова. Хоть и не самый удобный. Сенсей много раз ругал нас за то что мы заливаем его водой. Черт ему ведь нужно расказать о наших планах, да и Моне тоже. И как они на это отреагируют ума не приложу. Я надеелся что у нас получится проскочить незаметно, и расказать обо всем отцу завтра, сейчас честно хотелось все обдумыть как следует, но блин, все произошло как по закону подлости. Сенсей ждал нас. — Где вы были? — грозным голосом сказал он посветив в нас фонариком, когда мы старались как можно беспалевнее рассыпатся по комнатам. — Блин, — произнёс я шёпотом, закатив глаза, а после толкнул лидера ближе к мастеру. — Давай Лео расскажи. Едва не упав он повернулся ко мне, взглядом говоря «Я тебе это припомню, братец». И развернувшись к мастеру, который все ещё прожигал в нас дырку, начал неуверенно говорить.

***

— Почему, вы сразу мне не расказали? — спросил отец, смягчив взгляд. — Нужно было сначала проверить эту теорию, и быть увереными что, это не случайность. — сказал Дони, и зевнул прикрывая рот рукой. — Ладно. Остальное обсудим завтра, а сейчас, отправляйтесь спать. — произнёс Мастер, чему ребята были рады. Едва коснувшись головой подушки, ребята, тут же попали в сладкие объятия чутково сна. Оно и понятно, столько переживаний, бегатни и новых открытий за один день, Эйнштейн бы писал кипетком. Но одного из них сон не смог забрать в свои владения, поскольку тот не мог просто спать, ведь по факту, ещё не на один вопрос так и нет ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.