ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Люди или Мутанты

Настройки текста
      Осень весьма загадочное время года, пленяющее красотой осыпающихся листьев, последним ласковым пением птиц и волшебным природными пейзажами. В это время года все дорожки кажутся, тропинками в сказку, а за каждым деревом может скрываться тайна. Она дарит последние теплые дни в году, окрашивая все вокруг в удивительные цвета. Небо становится блеклым, но все еще остается теплым, благодаря сиянию последних лучей уходящего солнца. Многие думают что осень мокрая и грязная часть года. Но это не так, к большому сожалению не все умеют видеть прекрасное в простых вещах. А как же Хеллоуин день страшилок, горячее какао с молоком и маршмелоу, гербарий из опавших листьев, тихое шуршания под ногами, сбор урожая с полей. И в одном из многочисленных домов Нью-Йорка у открытого окна сидела девушка с темно — каштановыми волосами, спокойно попивавшая кофе маленькими глотками и наслаждавшаяся видом осеньей поры и тем как солнце постепенно пречется за горизонтом. За всю неделю она очень устала от рабочих будней и радовалась что сегодня наконец то можно выдохнуть спокойно и насладиться природой. Но не всем планам суждено сбываться. — Привет, пупсик — чуть ли не прокричал Майки повиснув квех ногами перед её окном. — Вааааа — взвизгнула девушка, вскочив от неожиданности от чего стул упал назад и она упала вместе с ним, пролив на белый ковёр наполовину полную чашку кофе, и не сильно ударившись затылком о пол. — Ай! — Ой блин прости, ты в порядке. — обеспокоенно спросил Мики, войдя в окно и помог ей встать. — Майки ну ты как всегда, — прорычал Раф зайдя следом. — Привет парни. Да всё нормально я могла бы уже привыкнуть, только ковёр жалко — с грустью сказала она, глядя на большое темно-коричневое пятно, которое постепенно растекалось по паласу. — Извени, пожалуйста я не хотел. — виновато произнёс весельчак. — Да ладно, проехали. Вы что-то хотели или просто в гости зашли? — Мы бы рады просто придти и погостить, но у нас очередные неприятности. — И какие на этот раз? — спросила репортерша, нахмурившись. — Это касается твоего репортажа из порта. — То есть?

***

— Поэтому нам нужно точно знать сколько именно было украдено ящиков, и главное что было внутри. — глубоко мыслено изрёк Донни обращаясь к Эйприл. — Может ты что нибудь слышала и видела. — Перед съёмками мне удалось расспросить пару рабочих о произошедшем, они сказали что на коробле были нужны военным для разработки нового оружия для армии США, но как мне сказали они успели украсть всего пять ящиков а что внутри, и сколько всего ящиков перевозилось, мне так и не ответили. Причём было видно что они что то скрывают. — сказала девушка стараясь вспомнить важные моменты из порта — А что с Моной, как она? — С ней все нормально, в данный момент её организм нуждается в большом количестве витаминов и сна, так как потеря крови вызывает долгую слабость. — заумно ответил Донни. — Так ладно, — обратил на себя внимание лидер. — Если конкретных данных у нас нет, то остаётся только одно, пролесть на военную базу и собрать нужную информацию. Сказать что все были в шоке это очень сильно промолчать. Что бы весь такой из себя правельный и чёсный лидер предложил такое. — Лео ты не заболел — с заботой спросил Микки положив кисть ему на лоб. — Майки прекрати — мягко сказал лидер убрав его руку — У нас нет другого выбора, а ждать первых отравлений думаю никто не хочет. — Но как мы пролезем на военную базу — с шоком в голосе произнёс Раф — Это ведь не кино и не баскетбольная орена. Там охрана наверное стоит двадцать четыре на семь, как туда попасть. Я прозрачным становиться не умеею! — А Рафи испугался, а Рафи испугался — пропел весельчак, слегка пританцовывая. — Заткнись, пока я тебя не заткнул — пригрозил бунтарь — Если нас там увидят, то живыми мы от туда точно не выберемся. — Он прав Лео — сказал умник — Даже если мы сможем туда проникнуть, я не смогу найти и скачать нужные данные так быстро. Нужно как минимум семь минут для загрузки информации. Но самое трудное как мы попадем туда? — Мне кажется я знаю как! — произнесла Эйприл и ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.