ID работы: 10152194

История Моны Лизы. Приключения не ждут.

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Подозреваемых много, но кто виновен.

Настройки текста
—Похоже на то, — задумался умник — Но вопрос, кто? —Я думаю, это не самый трудный вопрос. —  сказал Раф —Ну да. У нас врагов не так уж и мало. Но самое главное, кто из них? —произнёс Лео. Резко повернувшись к компьютеру, Донни быстро застучал пальцами по клавиатуре. В ту же секунду на мониторах начали мелькать и исчазать разные картинки, они двигались так быстро, что ребята даже не успевали понять, что это нашло на Донни. Но внезапно он остановился, впившись глазами в текст на экране. —На данный момент у нас есть двое подозреваемых. —произнёс очкарик, чем слегка обрадовал ребят. У него всё и всегда схвачено. —И кто они? —Мистер Сакс и Шредер. —ЧТООО??? — произнесли все хором. —Но разве они не в тюрьме?— спросил Лео. —Да. После того, как мы помешали тварям Сакса разрушить город, на него нашли множество улик и приговорили к двадцати пяти годам заключения в тюрьме строгого режима. —Если Сакс там, как тогда он может быть заказчиком? — с сомнением спросил Майки. — Он мог действовать через своих подельников, но это весьма опасно, неподготовленные люди могут получить смертельные раны от этого яда. — Почему только они, а пурпурные драконы разве уже не на коне? — произнёс Майки с усмешкой — Нет, после смерти главаря Хана, их притон быстро прикрыли копы, а больше половины банды смылись. Да и для них воровать такой яд очень рискованно. — Кстати, Донни, ты можешь чётко объяснить, что именно делает этот яд и насколько он опасен? — задал вопрос лидер. — Он смертельно опасен. Сок этого дерева оказывает токсичное действие на организм. Также, он очень сильно раздражает кожу и слизистую. Даже несколько капель этого вещества вызывают тяжелый ожог, а при попадании в глаза может привести к слепоте, но это далеко не самое страшное, если яд проникнет в глубь организма, он может поразить кровеносные сосуды и добраться до сердца, не дав ему сжаться. Что приведёт к летальному исходу. —От него есть противоядие? —спросил Раф с широко раскрытыми глазами. —Да, но у него очень сложная формула, его нельзя делать кустарно. И у меня нет нужных компонентов. — А что с консервной банкой? — Шредер тоже был отправлен на пожизненный срок в тюрьму на острове Рикерс Айленд: Квинс, Нью-Йорк, но в его причастности я тоже не уверен. Скорее всего, этот кто-то хорошо знает, с чем имеет дело, и у него есть чёткие цели на это вещество. — произнёс Донни убитым голосом — Но во всяком случае, я все перепроверю, а пока у нас есть лишь подозрения. — Ты прав. — сказал Лео на выдохе. Данная ситуация его, мягко говоря, не очень устраивала, один из членов семьи серьёзно ранен, в городе, возможно, появился новый злодей, а неизвестность всегда намного страшнее. Но не время разводить сопли. Так или иначе, понятно, яд находится в недобрых руках. И что с ним будут делать и как применять — лишь вопрос времени. Но, в любом случае, понятно одно — городу снова угрожает опасность и снова куда страшнее предыдущей. — Много этой дряни они стащить успели? — спросил Раф не своим голосом. Похоже он тоже понял всю серьёзность ситуации. — Не знаю, — произнёс умник и на время замолчал, но вдруг снова оживился — Но мы знаем того, кто может дать ответ. — И кто это? — с глупым любопытством спросил Мики. — Санта Клаус, блин. Майки, не тупи, Эйприл. — Ааа. Я сразу догадался. — Ну да, конечно. — сказал Раф, закатив глаза. — Значит идём к Эйприл? — Сейчас день, нас могут увидеть. Пойдём вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.