ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Варя

Настройки текста
«Ночью» Так нужно просто уснуть. Но как? Я не могу уснуть из-за своих мыслей. Правда ли Я люблю Настю..... или нет....? Костя.... она такая хорошая.... может я еë люблю? Как понять? -Варя, ты спишь? -тихонько спросила Костя -нет -хочешь ко мне перелечь? -давай На самом деле мы немного не трезвы. У Лики была заначка, поэтому мы выпили. Знаю нельзя было. Но не смогла я удержаться. Костя, тоже была не в себе. Она выпила больше чем я. -как себя чувствуешь? -спросила я у Кости -все стало хорошо, когда ты легла рядом Что..? Это намек? Она резко надвисла надо мной. -Кость...? Она держала мои руки. Я не могла пошевелиться. Но из-за опьянения, мне это даже нравилось. -тебе нравится, когда тебя держат? -спросила Костя Я была пьяна, я не понимала , что утром, из-за этого могут быть проблемы. -да, особенно ты.... Она наклонила голову к моему уху. И шепнула на него. -ты вся дрожишь, это я так влияю на тебя? У меня пошли муражки, от еë голоса. Он такой нежный, манящий и......возбужденный? -да Костя, именно ты -это так приятно слышать...особенно, от тебя....-сказала Костя мне на ушко. От этого я изогнулась как змея. -хочешь получить поцелуй от меня?-спросила Костя -от тебя...? очень хочу.... Она меня дразнила. Но в итоге поцеловала. Я почувствовала еë губы. Такие сладкие. Такие желающие чего то большего, чем просто поцелуй. -ты такая сладкая. -сказала Костя Поцелуй наш был нежным. Мы целовались немного, после этого Костя слезла с меня и мы просто уснули в обнимку. Я со всем забыла, что на моих губах была помада, но теперь она и на Косте.... На утро, я подумала что это сон. Но спала я с Костей. Ну и что? Мы много раз спали с ней, рядом. Думала, что это и правда было не по-настоящему. Но тут я увидела, размазаную помаду на губах у Кости. И выпала. Как это случилось? Как? Это ведь не только из-за алкоголя...? Или только из-за него? Я начала будить Костю, чтобы это никто не увидел. Я встала раньше всех, ну или Я так думала. -Костя, просыпайся, живо -что случилось? -сказала Костя сонным голосом -ты помнишь что ночью было? До этого она лежала. А как услышала, резко села. -это был не сон?! -нет,блять -пиздец -пошли в ванну быстрее, у тебя помада размазанная -откуда она у меня? -я забыла смыть.... Мы побежали в ванну. -пиздец, Варя, ты понимаешь что нам пиздец? -блять, я знаю, но никто ведь не узнаёт, правда? -понятное дело, мы будем молчать -да Костя смыла помаду и закрыла кран. Она начала смотреть на меня. -пиздец, Варя..... Я посмотрела на неë непонимающим взглядом. -я не могу определиться.... я такая дура... -с чем, Кость? Она посмотрела на меня виноватым взглядом. -понимаешь, я люблю Бэллу.... -Бэллу? -да... но, и тебя я тоже люблю Я не могла поверить, у неë такая же ситуация, как у меня. -Кость.... я тоже не могу определиться... -всмысле? -я люблю и тебя и Настю, пиздец да? -да, полный просто.... Я не заметила, как расстояние между нами уменьшилось. Она была прямо тут, прямо передо мной. Она так вкусно пахла. Господи.... что я делаю...? -ты вкусно пахнешь Я сказала это случайно, правда. Это действительно, вырвалось у меня, само по себе. Она посмотрела на меня. Я посмотрела на неë. -Варя..... какая же ты.... Она не успела договорить. Я поцеловала я. Просто и быстро. Я не смогла удержаться. Она поцеловала меня так же, почти в ответ. -мы такие глупые... У меня пошли слезы. Как после этого смотреть Насте в глаза..? Костя меня обняла. Крепко-крепко. Неделя прошла обычно. Мы зарабатывали деньги, чтобы отдать Лауре. Но мы не смогли набрать нужную сумму. Выгнали Тину и я действительно, не поняла почему не Нику. Но ладно, это решение преподавателей. Я пошла в ванну чтобы умытаться. И тут меня схватили за локоть. Настя? -ну привет, Варя -привет.... -не хочешь мне, ничего сказать? Блять, она догодалась? Ей проговорилась Костя? Твою мать. -нет... а должна...? -не знаю, это ты мне скажи Я не могла и двух слов скрестить. Я не могла сказать. Не могла. -ничего? -нет -окей, как захочешь, тогда расскажешь И она ушла. Злая. Я побежала в ванну. Зашла и закрыла дверь. Я даже не заметила, что тут кто-то был. Я просто села на пол и начала рыдать. Я понимала, что сделала. Но как она узнала...? -Варя...? Я обернулась, и в углу сидела Костя. Тоже заплаканная. -что ты тут делаешь? -спросила она у меня -а ты? Она замолчала и опустила взгляд в пол. -ты сказала? -я точно не знаю.... -как это? -ну вообщем, нас видели в ванной.... Лика и она сказала Насте, а Настя Бэлле.... -пиздец... -да, а когда я спала, видимо они пришли, начали меня будить и я сказала твое имя, и вот.... Я не знала что мы будем делать. Что? -что Бэлла сказала..? Она посмотрела на меня. -она сказала, что сама ещё не определилась. поэтому все хорошо.... а Настя...? -плохо... Слезы все текли и текли. Мне было стыдно перед Настей. Я дала ей надежду. И все испортила. -все будет хорошо, ведь, да? -я люблю тебя, Варя «Разговор Бэллы и Насти» Я шла по коридору, после "разговора" с Варей. -Настя, ты чего грустная? -спросила Бэлла -я Варю люблю, да и думала она меня тоже -слушай, я знаю, что она тебя тоже любит, просто ещё она точно не поняла этого. все будет хорошо. я например дала Косте время. и отреагировала нормально. -ну не знаю, они поцеловались. а вдруг и трахались уже? -ну Насть, нет -Бэлла, на самом деле.... я тоже изменила Варе -всмысле? -по пьяне, кажется с Жуковой переспала, но она не помнит этого. Не спала я ни с кем. Не могла. Сказала это, сама не знаю зачем. Надеюсь, это Бэлла не скажет Варе. А то как отчитоваться, то? -пиздец Настя, Санта-Барбара какая-то -это точно -раз не помнит, значит не было, так что не переживай, все будет хорошо -надеюсь. «Конец разговора»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.