ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не могу бросить Бэллу

Настройки текста
      Я проснулась в выходные, после достаточно сложной недели, недели талантов. В этот раз Школу покинула Наташа. Я до сих пор не могу отойти от слов Кости. «Воспоминания» -все ведь будет хорошо, да? -я люблю тебя, Варя Я даже не сразу поняла смысл этой фразы. Поэтому сначала я посмеялась. А потом до меня дошло. -что...? Но Костя уже уснула, на холодном полу в ванной. Мне пришлось брать еë на руки и нести в комнату. Я положила еë на кровать, хорошенько укрыла и поцеловала в лоб. И легла сама. «Конец воспоминаний» Это алкоголь больше ничего. Она сразу же отрубилась, понятное дело. -Варя постой! -крикнула Настя Я остановилась и повернулась к Насте. -Варя, прости. я тогда была злая, и говорила на эмоциях. я понимаю что тебе нужно время, да? Я сама не знала нужно ли оно мне или я люблю Костю? -черт, Настя все действительно сложно, прости что сама не сказала.... думаю да, мне правда нужно время. -хорошо я понимаю. а сейчас, мы можем быть друзьями? -а ты хочешь после этого со мной дружить? -в этой ситуации ничего нет, поэтому да -тогда конечно хочу Мы обнялись. Я благодарна ей, что она поняла меня. Но нужно думать, что теперь делать. И так, Костя призналась мне в любви и отрубилась, что это значит? Она ведь была не трезвая. Поэтому и уснула. А если бы она не отрубилась? Что было бы? Так ну алкоголь точно сыграл роль, в еë речи. Но а вдруг, она и правда меня любит? Точно не могу сказать. А я? Я люблю еë? Я сама не могу ответить. Ну Костю я действительно люблю, но я не испытываю к ней то, что я испытываю к Насте.Поэтому я испытываю дружскую любовь к Косте? Думаю я еще долго буду думать над этим. Лучше сейчас подумать и пока что остаться друзьями, и с Костей и с Настей. Это пока, самое лучше решение из всех существующих. -о, Варя, привет. -сказала Бэлла. -привет, бейбик -как у тебя дела? -ну такое, честно.... ты не держишь на меня обиду...? -нет, а должна? -я думала у вас что-то с Костей -ну да, я еë правда люблю, поэтому и дала ей время, все осознать Бэлла на самом деле очень рассудительная. -прости меня У меня опять начали течь слезы. -ну ты чего? Она обняла меня и вытерла мне слезы. -все хорошо, слышишь? не переживай Хоть Бэлла меня и успокаивала, я все равно винила себя. Я обняла еë в ответ. И тут краем глаза я увидела Костю. -белка, там Костя. -сказала я шепотом ей на ушко. Бэлла обернулась. -привет.... -сказала тихонько Костя. Я чувствовала боль в еë голосе. Бэлла убрала руки с моей талии, и пошла к Косте. Я решила уйти и не мешать их разговору. «Вечером» Я решила перекусить, чтобы отвлечься. Спустилась я на кухню значит взяла яблоко. Оборачиваюсь, и чуть не накладываю в штаны. -твою мать... -крикнула я -ой, прости что напугала. -сказала Костя -все хорошо, главное больше так не делай -поняла Я видела что Костя хочет поговорить, нормально поговорить, на трезвую голову. -ты что-то хотела? -на самом деле, да -я слушаю -я не могу бросить Бэллу -я и не просила Все это время еë голова была наклонена, а сейчас она смотрела прямо мне в глаза. -ты обижаешься? -я? на чтобы мне обижаться? -да, я в хлам напилась тогда... -и не говори -но ты мне первой призналась , тогда в любви «Воспоминание» Я была жутко пьяной. Поэтому я почти не помню что было. Помню только одно... -ты мне нравишься Костя -чего? «Конец воспоминаний» -хэй, да ты гонишь -да забей... -тебе все показалось, это алкоголизм.ты ведь мне кстати тоже призналась -я помню, но я тоже была не трезвая -это да -вообщем-то, ты согласна остаться друзьями? -ты еще спрашиваешь? -а вдруг после этой ситуации больше не хочешь.... -хочу, дурочка -хорошо Пока мы говорили, мы успели сесть. Поэтому моя голова лежала на плече у Кости. Мы встали и пошли к Бэлле, чтобы пожелать доброй ночи. Мы обняли еë и пошли к себе. После того как мы пришли, мы обняли Настю и легли спать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.