ID работы: 10151129

Лучше умереть чем любить тебя

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будем вместе?

Настройки текста
      Эта неделя была сложноватой, нас отправили в лес. Рассказывать слишком долго, так что не вижу смысла.       Нам сделали выходной. Надеюсь я не заболела после того как в реке была. -Варя!!! -закричала Бэлла -что??? -доброе утро -доброе, чего кричала то? -просто, чтобы ты услышала -так, ладно -о чем вы говорили с Петровой? Только не это. Я не хочу говорить об этом разговоре. Не хочу говорить о Насте. -не важно, не хочу говорить -но вы же наорали друг на друга? -да, она просто тупая -сама ты тупая. -сказала Петрова. Я не заметила как она прошла мимо нас. Такая не заметная она, конечно. -пошла ты Она скорчила рожу и высунула язык. Детский сад, честно. -ладно, отстану, вижу не хочешь говорить на эту тему -спасибо, что понимаешь, кстати не видела Костю? -Костю....? не видела.... -быстро сказала Бэлла. Что еë так тревожит? -ладно, мне нужно идти Куда?интересно.Ладно, наверно не следует лезть , но я так люблю совать свой нос во всюда.... Ладно в этот раз не буду. «Некоторое время спустя» Мы сидели за столом и обедали. -и так девочки. предлагаю поиграть, вечером -во что? -можем в бутылочку, с разумными заданиями, естественно -ну можно. -сказала Бэлла -я тоже за. -сказала Костя Вообщем то все девочки были согласны, но согласна ли я? -Варя? ты за? -можно я подумаю? -хорошо Я пошла в комнату. -почему не хочешь играть? -спросила Костя -я не говорила что не хочу -я же вижу по тебе, что не хочешь. из-за Насти? хочешь я с ней поговорю? -нет не надо! это не из-за неë, просто..... разве это не детские игры? -нет -ладно -пойдешь? -да -ура Мы решила сходить на кухню и приготовить салат. Тоесть Костя будет готовить. Она сама захотела. -думаешь вкусный получится? -не думаю, а знаю Она готовила не долго, минут 30. Я попробовала. Было достаточно вкусно, для человека который не умеет готовить вообще. -очень вкусно Сама она не ела, странно, но ладно. -спасибо за второй обед -хаха, пожалуйста -ну что, когда уже игра начнется? -не знаю -кстати, где ты была утром? -нигде... в саду, я уже не помню, если честно -ладно Мы ждали до вечера, чуть не умерли от скуки. -и так, все собрались? -да -тогда начнем, Ксюша ты первая Прошло уже конов 5 , я никому не выпадала. Ну и славно, зато делать ничего не надо. И тут. -я кручу. -говорит Костя Выпадет на Бэллу. Они переглядываются, так, как будто они этого ждали. -так, девочки идите в ванну, пока мы вас не позовем И они пошли в ванну. «В ванной» -ты не кому ещё не говорила? -нет, я же обещала не расскрывать нашу тайну -ну молодец, зай -думаешь долго нам тут сидеть? -не знаю, меня волнует вопрос, о чем Варя с Настей говорили -меня тоже, я спросила у неë, она не захотела говорить -ну конечно, это их личный так то разговор, но так интересно -дак да -когда мы Варе с Настей расскажем о ... -я поняла не продолжай, думаю ещё пока они не готовы это слышать. -думаешь? -думаю -ладно -девочки выходите! «Когда девочки вышли из ванной» -ну что тут было? -ничего такого, я никому ещё не попалась -а Настя? -тоже никому -Настя крути И тут выпала я. Почему я? Почему ни кто-то другой? Почему именно на Насте? Пиздец кароче. Костя на меня посмотрела, боковым зрением. -я загадаю. -сказала Костя Это не к добру. -идите в комнату и сидите там, до окончании игры Пиздец... Костя блять.... -ладно.... -расскажешь тогда потом, что было. -сказала я Косте -хорошо Мы пошли в комнату. Ну просто посидим и все. Ничего страшного. Правда? Наверное да. -что будем делать? -я дак просто буду сидеть -замечательно... Я не хотела говорить на самом деле не о чём. -тут никого нет, ты боишься? -честно, немного -не нужно, я тебе ведь ничего не сделаю «Воспоммнания» -да наконец-то -и так, думаю ты знаешь что ты мне нравишся -ну может быть, теперь точно знаю -а я тебе? Я не знала до конца, нравится она мне или же все таки нет? Нет, точно нравится. Я это решила для себя. -нравишся Она потянула меня к себе, я прижалась к еë груди. -девочки ведь увидят -не увидят, они далеко Она меня поцеловала. Так нежно.Такое чувство что еë поцелую не хватало мне всю жизнь. Я трогала еë мягкие волосы, а она держала меня за щеки. Она отстранилась. -у меня есть план, мы всем будем показывать что ненавидим друг друга, а на самом деле... -будем вместе? Тут резко мы посмотрели друг на друга. -а ты хочешь? -думаю да -может лучше подождем? -хорошо Лучше правда ещё подумать. Это все таки важное решение. Она меня снова поцеловала, но уже быстро и не аккуратно. -ладно, давай, наш план начинается «Конец воспоминаний» -я знаю... но мы скрываем это от наших лучших подруг..... -они тоже кое что скрывают, но пока я не буду говорить -правда? Я не знала что. Даже догадок не было. Со временем надеюсь расскажет или Настя или они сами. Настя села на кровать, рядом со мной. -чего ты боишься? -я сама не знаю..... Она резко оказалась сверху, на мне. -Насть? что ты делаешь? Она начала меня целовать. Сначала нежно, потом стала напористей. Я чувствовала, что еë рука была у моих трусиков. -девочки, выходите Я наверное ещё никогда, не вставала так резко как сейчас. У меня начало биться сильно сердце. -нам нужно быть аккуратней -да, извини. -сказала Настя Мы вышли из комнаты. Я думала они будут долго играть. -а сколько времени? -23 -23?! Когда мы шли с Настей в комнату было 22,мы там торчали час? Серьезно? Я умылась и легла спать. Надеюсь завтра, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.