ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Показывается, как Крис и Клэр осторожно идут по какому-то подземному коридору. Клэр: Где мы находимся? Крис: Не знаю. Но чувствую, что глубоко под землёй. Клэр: Вескер что-то говорил про Стива… Крис: Да, видимо ему нужен образец этого вируса… Клэр: Но зачем? Крис: Ох, не знаю, Клэр. Впереди виднеется полуоткрытая дверь. За ней были слышны странные звуки. Крис и Клэр приготовили оружие и осторожно вошли. В помещении было довольно холодно, пол был из железного каркаса, который держался на прибитых ко льду балках. Справа виднелась огромная дыра во льду, из которой торчала верхушка подводной лодки. Неподалёку, спиной к ним стоял Вескер. Крис: Твоим планам конец, Вескер! (Направляет на него оружие) Клэр: На сей раз тебе не скрыться! Вескер: Вот и воссоединилась большая и дружная семья. Крис и Клэр Редфилд. Вы стали доставлять мне слишком много хлопот. (Говорит не оборачиваясь) Клэр: Что ты хочешь сделать со Стивом? Вескер начинает снимать очки. Вескер: Слишком много вопросов для девчонки… У Вескера слегка подсвечиваются глаза, и в замедленном действии он швыряет свои очки в их сторону. Очки летят перед камерой. Действие переходит в реальное время, Крис ловит очки. Альберт махом подбегает к Крису выхватывет у него свои очки, бьёт его по лицу, затем разворачивается и бьёт локтем в грудь. Редвфилд отлетает назад, ударяется о какую-то балку, и от удара крутится в падении. Тут, же Вескер хватает Клэр за руку и с силой дёргает за неё. Клэр перекручивается в воздухе и падает на спину. Показывается, как Клэр стонет от боли. Вескер очень спокойно обратно одевает очки. Неуспев подняться, Крис два раза выстреливает в Вескера. Неестественно быстро, он наклоняется сначала влево, потом вправо, таким образом увернувшись от пулей. Поднявшись на ноги, Редфилд сразу же бегом пытается сделать подсечку Вескеру, ухватив его за пресс. И протащив его на ходу немного назад. Показывается, как Альберт слегка мотнул головй, затем ударил коленом в живот Криса. Раздался стон, затем Вескер ударил его локтем в спину, схватил за жилет и швырнул в стену. Крис с криками упал на колено, но через боль вновь сжал свой пистолет и начал стрелять по бывшему капитану. Вескер начал перекручиваться через себя в воздухе назад. Крис производит серию выстрелов. В замедленном времени, показывается, как Вескер летит в воздухе и под ним пролетает пуля. На заднем плане видно, как поднимается Клэр. Действие переходит в реальное время, Венскер приземляется прямо перед Клэр. Только поднявшись, она сжала двумя руками пистолет и пыталась ударить Альберта. Вескер блокировал удар, схватил её за руку, развернул к себе спиной и рукой обхватил горло. Клэр застонала от боли. Крис: Зачем ты всё это делаешь? Для чего тебе нужен Стив? Вескер: Грядёт время больших перемен, Крис. Стив просто необходим мне… Также, как и уничтожение острова Рокфорт и Индианаполиса. Крис: Что? (Кричит) Клэр уже в полный голос начала стонать от давки Вескера. Крис: Отпусти её! Показывается, как Крис и Клэр поймали друг друга взглядами. Тут, с криком изо всех сил, Клэр Попыталась оттолкнуться и отвлекла Альберта. Крис точно прицелился и сразу же попытался выстрелить в него. Вескер отпускает, Клэр и уворачивается от пули. Редфилд вновь попытался произвести серию выстрелов, как вдруг Вескер, в замедленном действии со всей силы бьёт Криса по лицу. На экран падают капли крови. Действие местами переходит то в реальное, то в замедленное. Тут же в Вескера выстреливает Клэр, он уклоняется. Крис, попытался ногой ударить по лицу, Альберт рукой блокирует удар. Тут же Клэр два риза выстреливает, Вескер вновь быстро уворачивается вправо, влево. Потом рукой бьёт ей по рукам. Краем глаза заметив, что Крис готовит удар, вновь ударил его по лицу. Следом, блокирует удар ногой Клэр. Тут, Крис пытает навести на его пистолет, Вескер одной рукой хватает за руку Криса, а другой Клэр. Альберт швыряет их обоих в стену. Показывается, как они оба ударяются о стену и падают. Вескер: (Смеётся) Видишь, Крис? Каким я стал! (Подходит к ним) Крис: Клэр, уходи! Клэр: Я не брошу тебя… Вескер подходит к Крису и поднимает его за жилет. Бьёт его коленом в живот, затем по лицу. Крис со стонами отлетает в сторону. Клэр: Нет! (Кричит) Клэр лежит на земле и по-прежнему не может подняться из-за боли. Крис пытается подняться, встаёт на четвереньки, и тут, Вескер его пинает в живот. Редфилд с криками падает на пол. Показывается, как он сплёвывает кровь. Показывается, как Клэр увидела недалеко от себя пистолет и поползла к нему. Вескер вновь поднимает Криса на ноги и бьёт по лицу. Редфилд не падает, а шагая назад пытается поймать равновесие. Альберт ногой ударяет Криса в грудь, последний ударяется о стену и рядом с ним показался стол с лежащими на нём металлическими трубами. Крис хватает одну из труб и бьёт Вескера. Показывается, как он блокировал удар рукой, и труба погнулась. Альберт выхватывает у него погнутую трубу и бьёт ею же по колену Криса. Редфилд присел и тут же получил удар ногой. Мы видим, как Клэр почти доползла до пистолета, протягивает к нему руку и прицеливается в Вескер. Клэр: Получи, поганый ублюдок! (Кричит) Вескер в последний момент посмотрел на Клэр, девушка нажала на курок и раздался щёлчок. Альберт улыбнулся и направился к Клэр. Крис: Нет… (Поднимается) Кое как поднявшийся на ноги Крис догоняет Вескера, и набрасывается на него сзади. Альберт с легко скидывает его со спины и падает на землю. Вескер: Очень больно? Ну так это только начало… Крис замечает, как Клэр доползла до обоймы. Крис: Стой, подожди! Вескер: Хочешь сказать что-то на последок? Показывается, как Клэр перезаряжает оружие и наблюдает, как над Вескером висят металлические балки. Крис: Передай привет моим товарищам, которых ты убил! Клэр: Эй, урод! Вескер поворчивается к Клэр. Вескер: Ну давай, стреляй! (Улыбается) Клэр: Зачем? Крис, беги! Крис быстро поднимается и буквально отпрыгивает в сторону. Показывается, как Клэр выстреливает в какой-то рубильник. Вескер поднимает голову вверх и видит, как балки над ним начал падать вниз. Мы видим, как одна ударяется об него валит его на пол, остальные заваливают его. Клэр выпускает из рук пистолет и начинает постанывать. Клэр: Крис… Крис: Клэр… Крис поднимается на ноги и шатаясь в стороны подходит к Клэр, присаживается и обнимает её. Клэр: Мы убили его… Крис: Всё хорошо, выберемся отсюда. Всё лицо Криса, было побито и в крови. Действие переносится к Николазу. Показывается, как он что-то набирает на каком-то терминале. Появляется надпись на экране о запросе на уничтожении базы. Николаз подтверждает запрос. Голос: Система самоуничтожения была активирована. Просьба, немедленно эвакуироваться всему персоналу в течении десяти минут. Повторяю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.