ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Показывается, как Крис и Клэр осматриваются. Сигналит сирена, а так же везде сверкают лапочки красного цвета. Крис: Клэр, нужно уходить отсюда! Сможешь идти? Мы видим, как Крис помогает Клэр подняться на ноги. Тут, Клэр вскрикивает и хватается за правую ногу. Клэр: Нога! Крис: Чёрт! Клэр: Ничего, я справлюсь… Крис: Уверена? Клэр: Да, идём! Клэр прихрамывая начинает двигаться, Крис отправляется за ней. Тут, становится слышен звук скрежета железа. Показывается, как Крис оборачивается и видит, как одна из металлических балок слегка двигается. Крис: Нет… Клэр: У нас нет времени, нужно срочно уходить! Крис ещё несколько секунд смотрел на свал балок, но затем направился за Клэр. Действие переносится к Николазу. Показывается, как он выходит из комнаты управления. Голос: Внимание! Все эвакуационные двери открыты! Все проходы открыты. Показывается, как открывается множество механических дверей. Тут, мы видим, что недалеко от Николаза открывается дверь. Оттуда выходят множество людей. Увидев его, они начали рычать и у многих изо рта повылезали щупальца. Николаз: Вот, чёрт! Он начинает убегать, заражённые побежали за ним. Действие переносится к Крису и Клэр. Показывается, как они осторожно идут по коридорам. Крис: Мы улетим на самолёте, на котором я прилетел сюда. Тут, недалеко от них начали открываться двери. Они внимательно смотрят на них. Стали слышны звуки рычания. Крис: Уходим, скорее. Мы видим, как они быстро начинают двигаться к лифту. Клэр старается идти как можно быстрее. Крис берёт Клэр за руку и помогает ей ускориться. Видно, что сзади их начинают преследовать заражённые. Крис на бегу стреляет назад и попадет одному в ногу, заражённый падает и об него спотыкаются ещё несколько. Тут, Клэр спотыкается и с криком падает на землю. Крис на ходу пробегает мимо и останавливается. Клэр смотрит на Криса, затем оборачивается и видит набегающую толпу. Клэр: Господи… пожалуйста… Крис: Нет! (Кричит) Крис выстреливает в самого первого, но остальные набрасываются на Клэр. Мы видим словно глазами Клэр и слышим её крики, видно как её схватили за обе руки и один из заражённых выпускает щупальце из рта прямо в камеру. Показывается, как Крис тупо с криками набрасывается на заражённого который был прямо на Клэр и сбрасывает его с неё. В замедленном действии показывается, как он бьёт его в лицо, а затем ножом отрезает щупальце. Затем, локтями расталкивает остальных, берёт Клэр на руки и бежит к лифту. Редфилд добегает до лифта и телом нажимает на кнопку. Затем, оборачивается и выстреливает в нескольких заражённых. Тут, у него заканчиваются патроны, он кидает пистолет в толпу, тут же открываются двери лифта, забегает внутрь и нажимает на кнопку эвакуации. Крис опускает Клэр на пол и прижимает к стене. Клэр: Крис, ты спас мне жизнь… Ничего не отвечая, Крис обнимает сестру. Крис: Скоро это всё закончится. Голос: Пять минут до детонации. Лифт останавливается и открываются двери. Они оказались на посадочной площадке. Впереди уже виднелся самолёт. Они выходят из лифта и увидели, как у самолёта стоит Николаз и достреливает последних зараженных. Тут, он их замечает и направляет на них пистолет. Николаз: Хм, так Вескер не разделался с вами? Клэр: Вескер мёртв, ты проиграл! Николаз: Ха, мне плевать на Вескера. Я работал на него исключительно из-за денег. И образец Т-Вируса окажется бесценным на чёрном рынке. Видно, что Николаз держит какой-то кейс. Крис: Идиот! Он не должен попасть не в те руки! Оглянись вокруг! Скоро таким будет весь мир. Николаз: Ты меня недооцениваешь, Крис. Я не собираюсь продавать его террористам. Поверь, он попадёт в хорошие руки. Тут, показывается, что сзади Николаза лежит подстреленный заражённый и тут, он начинает подниматься. Крис: Отдай мне кейс! Николаз: А может мне тебе ещё и самолет отдать? Голос: Три минуты до детонации. Николаз: Заговорился я с вами, счастливо оставаться. Как только Николаз развернулся к самолёту, на него сразу напал заражённый и кусул его в плечо своим щупальцем. Николаз быстро среагировал, оттолкнул от себя монстра и пристрелил его. Крис уже хотел было отобрать пистолет у Николаза, но тот быстро обернулся и вновь направил на них пистолет. Николаз: Стоять! Крис: Всё кончено. Ты всё равно умрёшь. Николаз держится рукой за плечо из которого идёт кровь. Николаз: Нет! Нет! У меня ещё есть время. Он начинает учащённо дышать. Николаз: Назад! Николаз начинает подниматься по лестнице к самолёту, но тут спотыкается. Он падает обратно вниз и пытается подняться на ноги. Стоят на четвереньках, он начинает рычать. Клэр: Крис! Крис: О, чёрт… Показывается, как Николаз поднимает голову, его глаза засияли ярко голубым цветом, он зарычал и изо рта потекли слюни. Николаз сорвался с места и помчался к Клэр. Он почти набросился на неё, но тут его с ног сбивает Крис, при этом так же задевая Клэр. Все они падают на землю. Крис держит Николаза за плечи, сам же Николаз рычит прямо в лицо Крису. Клэр со стонами поднимается на ноги и направляется к пистолету, который уронил Николаз. Заражённый Николаз схватил Криса за шею и начал душить его, при этом пытаясь ещё и укусить. Видно, что Крис слабеет и Николаз почти дотянулся до его плеча. Тут,звучит серия выстрелов, и Крис сразу же скидывает его с себя. Крис быстр оподнимается и подбегает к Клэр, которая выстрелила в Николаза. Сам же Николаз буквально вскакивает с земли и вновь бросается на них. Точно прицелившись, Клэр выстреливает ему прямо в лоб. Его тело бездушно падает на землю рядом с Кейсом. Клэр туда же швыряет пистолет. Показывается, как они забираются в самолёт и платформа начинает подниматься наверх. Голос: Минута до детонации. Крис: Ну, давай! Скорее! Платформа уже почти поднялась, но самолёт уже начал взлетать. Стало виднеться небо и тут, они вылетили из подземелья и оказались, над заснеженной базой. Клэр: Крис, смотри! (Указывает в окно) Крис: Да, я знаю… Показывается, как около всплывшей подлодки стоит Вескер. Показывается, как Крис смотрит на него. Вескер с улыбкой, вальяжно отдаёт честь Крису. Взгляд Редфилда наполнен яростью. Тут, резко самолёт делает уклон влево и набирает скорость. Показывается, как в облаках мимо камеры пролетает их самолёт, а сзади на базе звучит хлопок и ударная волна набирает мощь, доходит до камер и экран гаснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.