ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Действие переносится к Крису и Клэр. Показывается, как они бегом бегут по каким-то подвальным коридорам. Впереди виднеется лифт. Крис: Лифт! (Указывает вперёд) Они добегают до лифта, и Крис жмёт на кнопку вызова. Сзади слышны звуки ударов и скрежетов. Показывается, как из-за угла показывается тень какого-то существа. Нам показывают Клэр, которая с ужасом наблюдает за движением тени. Тут, на несколько секунд словно сияет молния и тень изменяется, на что-то очень похожее на тень мутировавшего Биркина. Тут, вновь сверкает молния и тень стала прежней. Крис: Чёрт! Скорее! (Бьёт кулаком по дверям лифта) Клэр: Крис… Клэр указывает на приближающуюся тень. Тут, из-за угла выходит огромный монстр. От Алексии в нём ничего не осталось. Из головs расцвело какое-то подобие цветка. Левая нога обросла непонятным растением, напоминающий ядовитый плющ. Выделялась раздутая правая рука, на которой был огромный глаз. Показывается, как ужасающий взгляд Клэр прикован к глазу монстра. Тут, начинается флэшбэк. Показывается, как Леон и Клэр целяться в мутировавшего Биркина и отступают назад. Биркин с трубой в правой руке медленно наступал на них. Камера ловит взгляд Клэр, и он как бы переходит из флэшбэка в реальность. Клэр: Крис, глаз! Нужно стрелять по глазу! Крис: Чёрт бы побрал этот лифт! Крис открывает огонь по глазу Алексии. Она начала всячески пытаться прикрыть глаз, при этом продолжая надвигаться на Криса. Редфилд продолжал стрелять, пока Алексия не подошла совсем близко. Монстр замахнулся на него левой рукой, Крис быстро среагировал, достал нож и отбил им удар. Показывается, как с руки Алексии начала литься кровь. Крис хотел нанести ещё один удар, но она блокировала его и в свою очередь ударила его по руке. Крис от удара, проводит ножом по стене, в результате чего высекаются искры. Искры попадают на кровь Алексии, которая была на полу и она воспламеняется. Клэр это заметила, и тут двери лифта открылись. Клэр: Крис! (Кричит) Крис: Беги в лифт! Клэр: Нет! Крис: Беги! Крис пытается снова ударить Алексию ножом. Клэр забегает в лифт, но не жмёт ни на одну из кнопок. Клэр: Скорее! (Кричит) Крис: Запускай лифт! Клэр: Кри… Крис: Запусти чёртов лифт! Клэр нажимает на одну из кнопок лифта, раздаётся сигнал. Алексия отвлеклась на этот звук. Крис воспользовался этим и с криками, со всей силы ударил её ножом по голове, рассекая ей при этом почти пол черепа. Затем, он бегом бежит к лифту, в замедленном действии показывается, как он чуть ли не задом залетает в лифт. Действие переходит в реальное время, Крис ударяется о стену лифта. Буквально меж дверей лифта в последний момент просовывается правая рука Алксии и хватает Криса за горло. Клэр закричала от страха. Рука настолько сильно сжимает горло Криса, что он начал хрипеть и задыхаться. Клэр видит, как рука держит её брата, а на руке на Криса упорно смотрит огромный глаз. Девушка замечает торчащий нож у Криса из жилета. Она вынула его и с дикой злостью в глазах втыкает нож в глаз. Стал слышен вой Алексии, и буквально тут же какдры быстро сменяют другу друга, как Клэр втыкает нож в глаз Биркина, который держит Леона. Тут, показывается как она вытаскивает нож, и снова втыкает его и начинает словно ковырять им в глазу. Слышен просто душераздирающий крик Алексии. Тут, она отпускает Криса и вытаскивает руку из дверей, они в свою очередь закрываются и лифт начал движение. Крис падает на колени и пытается отдышаться. Клэр присаживается и приобнимает его. Затем, они оба поднимаются на ноги. Клэр протягивает руку с ножом. Крис: Спасибо… Ты умница. (Забирает нож) Клэр слегка улыбнулась и обняла Криса, начав хныкать. Крис: Только без слёз! Ты сильная. Они прекращают объятия, и Клэр кивает головой. Тут, что-то огромное падает на лифт сверху. Клэр и Крис едва удержались на ногах. Тут, потолок лифта начинают пробивать какие-то ножи. Крис: Осторожно! Показывается, как они пытаются укорачиваться от них. Тут, один из них попадает по спине Криса. Он вскрикивает и падает на пол. Клэр: Крис! Клэр подошла к брату, как тут же один из ножей проходится по её плечу, слышен крик Клэр. Крис достаёт пистолет и просто начинает стрелять по потолку. В какой-то момент ножи перестали искалывать лифт. Крис осматривая потолок быстро перезаряжается. Тут, пол потолка срывает и мы видим, что это Алексия. Она начинает мутировать так же, как и Биркин. Она стала очень огромной и у неё появились разнообразные лезвия на теле. Лифт жёстко останавливается, и открываются двери. Начал раздаваться треск и стало ясно, что остаток крыши лифта долго не выдержит. Крис и Клэр выпрыгивают из лифта, а за ними крыша лифта проваливает и Алексия вваливается в салон. Лифт упал чуть ниже и двери наполовину закрылись. Она застряла в лифту и с дикими воплями пыталась выбраться. Крис и Клэр поднимаются на ноги. Клэр замечает, что Алексия вся истекает кровью. Крис: Убираемся отсюда! (Пошёл вперёд) Клэр: Стой! Крис: В чём дело? (Подходит к Клэр) Клэр: Её кровь воспламеняется. Крис напряжённо посмотрел на Клэр, затем подошёл к лифту. Алексия по прежнему пыталась выбраться из лифта. Показывается, как Крис достаёт свою зажигалку и зажигает её. Крис: Я бросил курить… В замедленном действии, он брасает зажигалку в двери лифта и тут резко всё внутри вспыхнуло огнём. Стал слышен крик Алексии. Действие переходит в реальное время. Клэр подходит к Крису и они наблюдают, как Алексия сгорает внутри лифта. Крис: Пора выбираться отсюда. Клэр: Да… Они вместе пошли далее по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.