ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Действие переносится к Крису и Клэр. Показывается, как они бегут по коридорам особняка, который очень напоминает особняк Спенсера. Крис: Что задумала эта Алексия? Клэр: Я не знаю. Возможно, она хочет инфицировать всех людей на земле. Мы видим, как перед ними оказалась дверь, отличающаяся от всех остальных, она была механизирована. Дверь автоматически открылась и они входят внутрь. Окружение комнаты похоже, на что-то между лабораторией и компьютерным залом. Продвигаясь вдоль комнаты, они натыкаются на Алексию, которая что-то набирает на компьютере. Клэр: Стоять! (Направляет пистолет на Алексию) Алексия: Вам удалось выжить? Какое недоразумение. (Улыбается) Крис: Недоразумение это ты! Отойди от компьютера! Алексия: А то что? Убьёте меня? Так же как и моего брата? (Злой взгляд) Клэр: Твой брат пытался убить нас! Крис: Не оправдывайся перед ней! Отошла от компьютера! (Кричит) Алексия: (Смеётся) Вы не сможете убить меня. Крис: Миру не нужны такие уроды, как ты! Алексия: Уроды? Нет! Я гораздо лучше! Я больше, чем человек! Крис: Ты такая же тварь, как и Вескер! Алексия: Вескер? (Смеётся) Безрассудный дурак! Он всегда хотел избавиться от нас с братом, но даже сейчас , он не может этого сделать, поскольку только во мне есть, вирус Вероника! Тут, кто-то сзади втыкает в шею Алексии какой-то шприц. Становится видно, что это Вескер. Алексия руками хватается за шею и начинает закашливаться. Вескер: Ты забыла про Стива, королева! Крис увидев Вескера, плотнее в руках сжал пистолет. Алексия опускается на колени и начинает кричать. Крис: Что ты сделал? Вескер: Прости, Алексия… Но ты стала слишком много на себя брать. Вас ждёт та же участь, что и её. (Улыбнулся) Показывается, Алексия, которая начинает рыдать. Она продолжает кричать. Мы видим, злое лицо Криса. Вескер: Эксперимент G-Вирус + Вероника начался! Вескер забегает в одну из дверей и закрывает её за собой. Мы видим, как Клэр и Крис смотрят на страдающую Алексию, которая своими жестами словно пытается припросить помощи у них. Крис: Я думаю, нам лучше уходить. Тут, Алексию сплюнула кровью, затем она начала пальцами скрести по полу. Становится слышно, что она начинает задыхаться, она переворачивается на спину и пытается дышать. Крис: Уходим, скорее! Крис хватает за руку Клэр и они начинают убегать из комнаты. Алексия широко раскрывает глаза, затем быстро переворачивается на грудь, крупным планом показывается, как она смотрит на убегающих Редфилдов. Видно, что её глаза быстро меняют цвет и принимают неестественную тональность. Показывается, как они выбегают из комнаты и выбегают за угол. За ними что-то выбивает дверь и в последний момент видно, что набегает тень огромного ужасающего монстра. Действие переносится к Леону, Краузеру и Брюсу. Камера следует за уверенно шагающим вперёд Леоном. Мимо него пробегают американские солдаты. Слышен голос на заднем плане. Командир: Уничтожать все образцы вирусов и тому подобное. Леон подходит к солдаты стоящему около вертолёта. Леон: Нам нужно вернуться в штаб! Солдат: Приказ о вашей эвакуации ещё не приходил. Леон: Мне наплевать! Увозите нас отсюда! Солдат: Увы без приказа я не могу! Тут, к ним подходят Брюс и Джэк. Краузер: Леон, остынь! Леон: Почему начальство не отвечает на наши вызовы? Солдат: Как только мне поступит информация… Тут, Леон бьёт в лицо солдата и садится в вертолет. Краузер и Брюс опешавши отправились ща Леоном. Кеннеди подходит к пилоту. Леон: Взлетай! Пилот: У меня приказ… Тут, Леон достаёт пистолет и направляет на пилота. Леон: Взлетай! Показывается, как вертолёт начинает подниматься и в последний момент на борт запрыгивают Брюс и Джэк. Мы видим, лицо командира, который смотрит на улетающий вертолёт и достаёт рацию Командир: Штаб, приём. Агенты направляются к вам, ослушавшись приказа. Камера переносится на борт вертолёта. Краузер: Какого чёрта ты творишь? Кем ты себя возомнил? Леон: Я знаю, что я делаю! Краузер: Ты ни черта не знаешь! Думаешь, если ты один раз пережил Раккун-Сити значит тебе теперь можно больше других? Брюс: Джэк, успокойся! Леон: От нас что-то скрывают! И если ты хочешь и сидеть слушать сказки о том, как США заботится о безопасности своих граждан, то я нет! Краузер: Я этого так не оставлю, Кеннеди! (Злое лицо) Брюс: Успокойтесь, оба! Мы летим в штаб! На месте разберёмся в чём там дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.