ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Показывается, как камера преследует Брюса и Фонг. Они добегают до какой-то двери. Переглянувшись, они кивнули друг другу и врываются внутрь. Мы видим, что это командный центр. Брюс сразу убивает несколько сидящих за компьютером людей. Голдмен сразу же достаёт пистолет и прячется в укрытие. После недолгой перестрелки, в комнате остались лишь Брюс, Фонг и Голдмен. Брюс: Голдмен. Ты остался один. Давай без глупостей! Голдмен: Чёрта с два! Винсент выходит из укрытия с пистолетом в руках. МакГиверн достаёт рацию. Брюс: Леон, мы в командном центре. Здесь Голдмен. Голдмен: Вы пришли, чтобы арестовать меня? (громко смеётся) Брюс: Как просто оказалось сломать такую могущественную корпорацию… Тут, в команту входят Джэк и Леон. Леон: Ваша лаборатория рассекречена! Хватит уже издеваться над этим миром! Голдмен: (Смеётся) Не будь смешён, Леон. Ты ведь, как и я знаешь, что уже ничего не остановить. Краузер: Какого чёрта ты несёшь? Голдмен: Вы думаете человечестве, получив такое оружие, как Т-Вирус, будет использовать его в мирных целях? Леон: Ведь это вы всё начали! Голдмен: Я не хочу унижаться перед вами, и объяснять элементарные вещи. Моя задача была собрать весь оставшийся персонал Амбреллы. И в кратчайшие сроки разработать вакцину от этой заразы. Брюс: Так вы здесь разрабатываете вакцину? Голдмен: Дела идут полным ходом, но вы… Вы обрекаете человечество на погибель… Краузер: Заткнись! Прекрати нести бред! Голдмен: Секретные агенты правительства США… Что на счёт проекта T.A.L.O.S.? Леон: О чём ты говоришь? Краузер: Леон, пора заканчивать разго… Леон резким жестом пальцев, прервал Краузера. Мы видим злое лицо Краузера. Голдмен: Ваше правительство финансирует глобальнейший проект по созданию супер-солдат. Показывается, как Фонг осуждающим взглядом смотрит на всех присутствующих в комнате. Леон: Ты лжёшь! Голдмен: Хм. Секретный объект “Орёл 742” Третий уровень. На нём вы найдёте много интересного. Брюс: Это же наша база! Леон: Откуда тебе столько известно о нашей базе? Голдмен: Не время раскрывать козыри. Позвольте нам закончить работу… Подумайте о будущем… Война с применением биооружия неизбежна! Показывается задумчивый, но в то же время прожигающий взгляд Леона. Тут, Джэк забирает рацию у Леона. Краузер: Довериться тебе всё равно, что продать душу дьяволу! Джэк что-то нажимает на радио. Краузер: Краузер вызывает штаб! Высылаю координаты лаборатории Амбреллы. Показывается, злющее лицо Голдмена, и тут он поднимает руку с пистолетом и выстреливает несколько раз в Фонг. Брюс: Нет! (Кричит) МакГиверн начинает стрелять по Винсенту, но он успевает спрятаться за укрытие. Мы видим, лежащую Фонг, у которой изо рта течёт кровь. Они втроём продолжают перестрелку с Голдменом, в какой-то момент кто-то попадает в него, и он выкатывается из-за укрытия. Краузер очень решительным шагом подходит к Винсенту. Но Голдмен лишь улыбнулся, затем поднёс пистолет к виску и застрелился. Показываются, ошарашенные лица героев. Брюс подбегает к Фонг, за ним Джэк и Леон. Фонг с трудом дыша и захлёбываясь кровью пыталсь сказать что-то типа “останов…” затем перестала дышать и опустила голову. Брюс поднёс руку к лицу. Затем из её передатчика на руке начали раздаваться непродолжительные сигналы. Мы видим, как они переглядываются. Затем, на датчике загорелась красная лампочка. Краузер: Бегите! Скорее! (Кричит) Показывается, как они срываются с места и убираются прочь. Гремит взрыв и их выбрасывает из командного центра. Мы видим Леона, который закашливаясь пытается подняться, оглядываясь, он видит, что с Брюсом и Джэком всё в порядке. Краузер: Наши парни уже вылетели, скоро будут здесь. Леон: Идёмте! Нужно проверить третий уровень на нашей базе. Леон начал шагать вперёд. Краузер: Ты придаёшь значения словам этого ублюдка? Леон обернулся посмотрел на Джэка, затем продолжил шагать вперёд. Кразуер помотал головой и направился за Леоном. Брюс смотрит на горящий командный центр, затем начинает следовать за Леоном и Джеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.