ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Показывается вид на городской завод в Индианаполисе, тут мимо камеры пролетает вертолёт. Фонг: Я думаю это то место, которое вы ищите. Мы видим, как Джек внимательно высматривает двор в бинокль и кого-то замечает. Краузер: Я вижу нескольких человек, похоже, они в форме. Брюс: Это не наши? Краузер: Нет. Леон: Думаю, мы нашли, что искали. Камера опускается ниже и мы видим двоих солдат, которые одеты в форму солдатов Амбреллы. Они смотрят по сторонам. Тут, стали слышны звуки шагов. Солдаты начали осматриваться по сторонам и приготовили оружие. Прозвучал щёлчок и мы видим, как один из солдат ухватился за шею, мы видим, что это дротик. Не успел второй заметить произошедшее, как сзади к нему подкрадывается Брюс и сворачивает ему шею. Тут, камера сворачивает за несколько углов, затем быстро спускается вниз по лестнице и начинает опускаться вниз под землю. Мы видим, как она проходит сквозь множество этажей, где находятся солдаты в форме корпорации Амбрелла. Затем, камера спустилась в какой-то командный центр, где за компьютерами сидят около десятка человек. Один из них стоит. Мужчина за компьютером: Связь с часовыми продолжает пропадать… Стоящий мужчина: Ввести повышенный уровень тревоги. Тут к ним в помещение заходит мужчина с зачёсанными назад светло-русыми волосами. Он был в форме белого цвета, на ней были погоны и разные медали. На левой руке был вышит символ корпорации. Стоящий человек: Мистер Голдмен. Голдмен: Докладывайте. Стоящий человек: У нас начала пропадать связь с часовыми расставленными по периметру. Голдмен: И вы продолжаете бездействовать? Стоящий человек: Мне казалось это проблемы со связью… Голдмен: Свяжитесь с верхним КПП. Мужчина за компьютером: Есть. На экране появляется изображение с солдатом. Солдат: Слушаю… Голдмен: Доложите обстановку. Солдат: У нас всё тихо. Голдмен: Посторонних не замечено? Тут, на экране появились помехи, стали слышны звуки выстрелов, и затем мы видим, что солдату кто-то стреляет в голову. Экран забрызгивает кровью. Голмен: Атака! Мужчина за компьютером: Посторонние в комплексе! Голдмен: Идентифицировать цели! Повторяю, идентифицировать цели! Мужчина за компьютером: Сэр, главный лифт движется! Голмен: Перекрыть вход сейчас же! Показывается, как около десяти солдат побежали к лифту, подойдя к нему, они направили свои оружия. Показывается, как панель над лифтом указывает, что лифт на несколько этажей выше и продолжает спускаться. Тут, мы видим, позади солдатов из люка спрыгивает Фонг. Лифт останавливается и открываются двери. Внутри оказался Брюс. В руках он держал пистолет, показывая, что он сдаётся. Он начал медленно отводить от себя руку и собирался бросить оружие. Но тут, сзади Фонг выстреливает дротиками в нескольких солдат, а Брюс сразу же отпрыгивает в сторону и в полёте стреляет по другим. Вместе, они убили всех. Действия возвращается в командный центр. Мужчина за компьютером: Сэр! Мы определил одну из целей. На экране показывается, как Леон вместе с Джеком пробегает мимо камеры и останавливается, затем выстреливает в неё. Мы видим злое лицо Голдмена. Голдмен: Всем продолжать работать! Обеспечить всевозможные меры безопасности. Любой ценой устранить угрозу! Показывается, как в каком-то офисе с колоннами в центре скопление соладтов Амбреллы. По обеим сторонам офиса бегут Джек и Леон, которые стреляет из автоматов. Кадрами показывается, как они набегу стреляет и попадают в солдатов. Затем они добегают до двех параллельно стоящих колонн и прячутся за ними. Сзади в кабинет забегает около двадцати солдат и остановившись начинают стрелять в сторону колонн. Мы видим, как Леон и Джек переглянулись, затем кивнули друг другу. Показывается, как они прыгают друг другу навстречу, в замедленном действии в полёте они стреляют по солдатам. Мы видим, как они пролетают мимо друг друга, затем действие вернулось в реальное время и они как бы поменялись укрытиями. Солдаты продолжают стрелять. Леон достаёт гранату и показывает её Краузеру. Тот кивает и тоже достаёт гранату. Тут, они оба бросают их в сторону солдат. Мы видим, как все солдаты прекратили огонь и дулами начали следить за катящимися гранатами. Внезапно из-за укрытий выбегают Леон и Краузер и набегу продолжают стрелять назад в солдат. Мы видим, как впереди находится огромное окно. В замедленном действии, они ногами вперед прыгают в окно. Стекло разбивается, сзади гремит сильнейший взрыв. Действие вернулось в реальное время, и они приземляются на каком-то подобии балкона. Вновь переглянувшись, они побежали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.