ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Стив начинает двигаться в их сторону. Крис продолжал держать за руку Клэр и метался по комнате в поисках хоть какого-либо решения. Клэр рыдала и очень не охотно следовала движениям Криса, словно вообще не хочет убегать. Клэр: Стив… Крис руками взял Клэр за плечи… Крис: Клэр, это уже не Стив. Нам нужно бежать, возьми себя в руки! Крис обратил внимание на колонну. Крис: Нам нужно постараться забраться наверх! Клэр: Хорошо. Тут, Стив завопил и с огромной скоростью понесся на них. Крис: Пригнись! (Кричит) Крис наваливается телом на свою сестру, они оба падают, и Стив проносится мимо. Только, они начали подниматься, как камера разворачивается, мы видим, как Стив бросает свой топор! Клэр: Нет! (Кричит) Вновь они в падении чудом уворачиваются от топора. Крис: Вперёд, вперёд! (Помогает Клэр подняться) Они подбегают к одному из выступов, забираются на него и перепрыгивают на другой, тем самым поднимаясь немного выше. Крис: Готова? В ответ, девушка кивнула и они вместе перепрыгнули на следующий выступ. Крис: Отлично теперь дальше! Тут, показывается, как Стив Резко отпрыгивает от стены и в замедленном времени летит с топором на них. Время ускоряется Стив бьют топором по выступу и он рушится, слышен Крик Клэр и Криса. Время вновь замедляется и показывается, как они падают вниз вместе с обломками. Показывается, как они лежат на полу и вся комната в пыли. Мы видм, как Крис поднимается и подбегает к Клэр. Крис: Клэр, поднимайся! (Помогает встать) Клэр со стонами пытается подняться на ноги. Клэр: Где он? Показывается, как они осматриваются, но из-за пыли почти ничего не видно. Тут, резко в камеру кричит лицо Стива. Затем, показывается, как он хватает Криса за горло и поднимает в воздух. Клэр: Стив! Нет! (Кричит) Крис безнадёжно пытается освободиться. Клэр: Подбегает к Стиву и начает бить его кулаками со всей силы. С разных ракурсов показывается, как она бёт его в грудь. Она замечает, что в области сердце, у него ранимое место. Тут, мы видим, красное лицо Криса, который из последних сил пытается что-то сделать. Крис: Клэр… Девушка посмотрела на брата и видит, как он ей протягивает нож. Стив начал второй рукой замахиваться, чтобы ударить Криса. Показывается, как Клэр крепко сжала нож в руках и начал втыкать его в сердце Стива. Раздался дикий рёв. Клэр продолжала бить монстра ножом в сердце. И последний удар она со всей силы и с криком глубоко вонзила нож ему в сердце. Стив отпустил Криса и начал отходить назад с воплями. Клэр: Прости меня! Монстр ударился спиной о колонну и начал медленно скатываться вниз. Крис держится за горло, а Клэр помогает ему подняться. Девушка бросила взгляд в сторону монстра, но к её удивлению, Стив снова стал видоизменяться в человеческий вид. Клэр: Стив… Девушка почти бегом побежала к ним и присела рядом. Вены в его теле были раздуты, и их было очень сильно видно, так же глаза до сих пор имели красноватый оттенок. Клэр: Держись! Мы вытащим тебя отсюда! Стив с криком вытаскивает нож из сердца. Стив: Ничего не получится. Ты это знаешь. Показывается, как к ним с грустным лицом подходит Крис. Стив: Вирус во мне. Нет пути назад… Мы видим, как Крис отводит взгляд от Стива и смотрит в пол. Клэр: Нет! Стив мы выберемся вместе! (Плачет) Стив слегка пальцами касается щеки Клэр. Стив: Клэр… Я любл… теб… Стив слегка отворачивает голову и опускает её. Клэр: Стив? Стив! Нет! (Начинает рыдать и утыкается Стиву в плечо) Крис кладёт свою руку на плечо сестре. Крис: Оставайся здесь. Я должен остановить Алексию… Клэр: Я… Я пойду с тобой! Больше никто не должен страдать! Я делаю это ради тебя, Стив! Клэр провела пальцами по холодно щеке Стива, затем поднялась на ноги. Показывается, как они выходят из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.