ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ни секунды не думаю, Крис помчался за ним, но тут Носферату оттолкнулся своими щупальцами от земли, и мигом перепрыгнул прям к двери, перегородив дорогу Крису. Нам показывают Алексию, которая с удовольствие наблюдает за этим противостоянием. Редфилд достаёт пистолет и несколько раз выстреливает в монстра, но это не дало никакого эффекта. Крис начал медленно отходить назад, в то время, как Носферату рычал и начал наступать. Редфилд уже начал было подниматься по лестнице, как вдруг стены пробили какие-то огромные щупальца и перегородили ему дорогу. Монстр начал размахивать своими щупальцами. Крис открыл по нему огонь. В замедленном действии показывается, как одна из пуль попадает ему точно в грудь. Носферату завопил и начал дёргаться. Затем, из его груди появилось сердце. Мы видим напряжённое лицо Криса. Тут, монстр резко словно взбесился и вновь махать щупальцами перед Крисом. Одним из лезвий, он попадает по правой кисти Редфилда. Крис с криком роняет пистолет и падает на колено, державшись за руку. Носферату уже хотел напрыгнуть на него, но парень сразу же среагировал и сделал несколько перекатов. Нам вновь показывают Алексию, которая не скрывает свою улыбку. Редфилд поворачивает голову назад и взглядом наполненным ненавистью смотрит на Алексию. Он поднимается на ноги и начинает слегка ходить кругом, около Носферату. Показывается, как монстр рычит и из его рта текут слюни. Крис иногда начинает имитировать бег, на что Носферату тоже на грани прыжка. Тут, монстр вновь махнул перед Крисом щупальцем и порезал ему ногу. Редфилд вновь вскрикивает, затем начинает кричать и бежит в сторону монстра. Показывается, как набегу он бьёт ногой ему по лицу. Монстр переворачивается, но тут же щупальцами пытается попасть по Крису. Редфилд же цепляется за одно из щупалец, и с душе раздирающим криком, руками переламывает его на две части. Монстр поднял рёв, а Криса забрызгало кровью. Монстр словно находится в агонии, Редфилд ногой переворачивает его на спину, достаёт ножи и в замедленном действии втыкает его в сердце Носферату. Монстр начал буквально орать и весь изгибаться. Через несколько секунд, он словно бесчувственно умер. Крис вынимает свой нож встатёт на ноги и оборачивается к Алексии. Алексия: (Смеётся) Ты даже не так безнадёжен, как я думала. Смог убить моего бесполезного отца. (Смеётся) Крис: Хватит! Мне нужны ответы! Алексия: У тебя же ведь есть сестра? (Улыбается) Крис: Что ты с ней сделала? (Злится) Алексия: А у меня был брат. Как ты думаешь, что дальше будет с твоей сестрой? Крис: Только попробуй тронуть её… (Кричит) Алексия: (Смеётся) Ты так смешён. Хорошо, я даже позволю тебе увидеть её последние мгновенья… Крис: Я доберусь до тебя! Алексия: Начинай… (Начала уходить) Как только Алексия вышла из холла, щупальца освободили путь на второй этаж. Крис сорвался с места, сначала поднял свой пистолет, а затем погнался за ней. Показывается, как он забегает в дверь, там уже совсем не то, что в особняке, похоже на холл какого-то древнего здания. Редфилд не знает куда идти, и смотрит по сторонам. Клэр: Крис! Крис! (Кричит) Крис: Клэр?! Клэр продолжала кричать. Крис на звук шёл по коридору и свернул в одну из дверей. Он попал в ещё один коридор и в конце него виднелись огромные прутья. Редфилд подбегает к ним и видит связанную Клэр, которая сидит на стуле. Она находится в камкнутой комнате, посереди которой, находится огромная колона, окружённая небольшими выступами, словно для того, чтобы подниматься наверх. Крис: Клэр! Клэр: Крис, спаси меня пожалуйста! Крис начал всем телом давить на прутья и пытаться их раздвинуть, но ничего не выходит. Крис: Не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаем. Клэр: Она куда-то забрала Стива, он помогал мне выбраться с острова. Крис: Сначала я освобожу тебя… Клэр: Мы не мож… Тут в помещении где сидит, Клэр, открылись одни ворота тоже похожие на прутья и оттуда выходит Алексия, которая катит на стуле Стива, который привязан к нему. Клэр: Стив! Стив издавал странные звуки похожие на стоны. Алекися: Вот мы и собрались… Из стен вновь высовываются огромное щупальца. Алексия отвязывает Стива от стула, одно из щупалец хватает его и прижимает к огромной колонне, а второе хватает огромный топор у даряет им по колонне. Топор был с двуями выемками на лезвиях и точно прибил Стива к колонне, не повредив его горло. Алексия: Я надеюсь, вам всем понравится мой сюрприз, жалко Альфред его не увидит (Смотрит диким взглядом на Клэр) Крис: Стой! Отпусти их! Алексия: Расслабься, и попрощайся со своей сестрой. Крис со злости начал быть по прутьям. Алексия направилась к выходу. Клэр: Стив, что с тобой? Стив: Она… она инфицировала меня вирусом Вероника… (Сквозь боль и крики) Показывается, как Клэр начинает плакать. Стив: Господи, она хочет, чтобы я убил тебя… Клэр: Стив… (Плачет) Тут, Стив завопил с невероятной силой. Показывается напряжённое лицо Криса, который находится за прутьями и ничего не может сделать. Мы видим, как у Стива начинают краснеть глаза и от них, по коже пошло вздутие вен. Стив: Я! Должен… сопротивляться! (Кричит) Тут, из его правого плеча вырывается что-то непонятно, похоже на какую-то опухоль. По щекам Клэр бегут слёзы. Клэр: Нет! Стив! (Кричит плача) Крис: Клэр! Пытайся освободится! Пытайся! (Кричит) Крис вновь пытается раздвинуть прутья. Стива начало всего раздувать, его мышцы начали увеличиваться на глазах, и цвет кожи начал меняться на зелёный. Тут, он руками схватил топор и откололо его от колонны, тем самым освободив себя. На его спине вырос огромный горб, его рубаха порвалась. Показывается, как на пол падает её задняя часть с надписью “Заключённый Рокфорта номер 267” Тут, же Стив наступает на неё своей огромной ногой. Он повернулся Клэр и начал двигаться к ней. Девушка всячески пыталась освободиться. Стив уже начал готовить топор для удара. Крис: Нет, господи! (Кричит) Стив очень медленно, но двигался к Клэр. Клэр: Стив, нет! (Плачет) Крис достаёт пистолет и уже хотел выстрелить в Стива, как тут раздался щелчек сигнализирующий об окончании патронов. Крис: Чёрт! Клэр: Умоляю тебя, не делай этого! (Плачет) Крис в панике начал щупать по карманам в надежде найти обойму. Показывается, как он достаёт из кармана значок S.T.A.R.S. его края были остро заточены. Редфилд посмотрел на него несколько секунд, и очень точно бросил его значок попал Стиву в лицо чуть поранив его, и даже слегка задел глаз. Стив поднял ужасающий рёв и посмотрел на Криса. Буквально сразу же он понеся на сего с огромной скоростью. Ударив топором по прутьям он снёс всё решётку, а вместе с ней и Криса. Редфилд быстро поднимается на ноги и побежал вперёд. Набегу, он достаёт нож, и в красивой манере оббегает Стива. Добежав до Клэр, он быстро разрезает все туго затянутые ремни, берёт её за руку и они начинают бежать. Затем, Крис останавливается и понимает, что выхода из этой комнате нет. Показывается, как все проходу замуровывают огромные щупальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.