ID работы: 101477

Resident Evil: Disintegration

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нам показывают Стива и Клэр, они в полной растерянности. Клэр: Стив, нам конец… (Чуть ли не плача) Стив обнимает девушку и смотрит вдоль комнаты. Оттуда шагом начинает идти монстр. Он приближается к камере. Из спины у него вырываются щупальца, похожие на паучьи лапы, с лезвиями на конце. Монстр вопит, проходит несколько секунд, и он бросается щупальцами в камеру, экран гаснет. Тут, мы видим, самолёт который приземляется на той же базе в антарктике. Посадочная площадка начала медленно опускаться вниз. Крис: Что за? Куда нас опускают? Николаз: Не знаю. Но надеюсь, там теплее, чем здесь. Подъёмник останавливается, и Крис с Николазом покидают самолёт. Недалеко от них нахолодились двери лифта. Крис нажимает на кнопку, двери лифта открываются, и они входят внутрь. Николаз: Ты и в правду веришь, что твоя сестра жива? Крис: Слушай, не мог бы ты заткнуться? Николаз: Да ладно тебе, просто ты похоже очень сильно любишь её… Готов даже отправится на другой край света. (Ухмыляется) Крис: Я её во всё это втянул… Я её и вытащу! Никоглаз: Хм, это место… Похоже мы спускаемся в какой-то подземный комплекс… Тут, лифт останавливается и двери открываются. Они оказались в какой-то комнате по обстановке, очень похожу на кладовую. Крис: Не похоже это на подземный комплекс… (Осматривается) Они осторожно входят в следующую комнату, и тут камера очень быстро проелетал через весь следующий коридор. Он в точности напоминал тот, что был в особняке Спенсера. Крис: Матерь божья… (Осматрвиается) Николаз: Что? Крис: Глаза не верю, я здесь уже был! Николаз: Парень, с тобой всё в порядке? Крис: Точно такой же интерьер был… впрочем, забудь… Николаз: Странный ты какой-то. Они входят в следующие двойные двери и оказываются в главном холле. Показываются небольшие вспышки флэшбэков из воспоминаний Криса. Нам показывают напряжённое, в то же время испуганное лицо Криса. На заднем плане видно, что Николаз достаёт пистолет и направляет его на Криса. Николаз: Добро пожаловать обратно, Крис. Крис оборачивается. Крис: Что ты делаешь? Николаз: Я? Всего лишь свою работу. Как говорится, ничего личного… Крис: На кого ты работаешь? Вескер: Давненько мы с тобой не виделись, Крис. Показывается, как Крис медленно поворачивает голову напрво, и мы видим, как из-за лестницы выходит Вескер. Крис: Нет… Не может быть… Вескер: (Усмехается) Ты удивлён? Уверен, что ты рад видеть меня живым. (Улыбается) Крис: Я же видел, как та тварь тебя убила… Вескер: Хватит пустых разговоров… Николаз, найди комнату управления комплексом. Активируешь систему самоуничтожения по моему сигналу. Николаз кивнул и вышел и холла. Крис: Зачем ты здесь? Вескер: А какая тебе разница? Я знаю зачем ты здесь… (Смеётся) Знаешь, я испытал невероятное удовольствие потаскав за волосы твою сестричку. Крис сжал зубы и с криком понеся на Вескера. Альберт очень быстро увернулся от удара Криса, схватил его за руку, и другой рукой ударил в грудь. Редфилд отлетает и ударяется о стену. Лёжа на полу Крис корчится от ужасной боли в спине и пытается подняться. Тут, к нему подходит Вескер, хватает его за горло и поднимает. Вескер: Знал бы ты, как я ненавижу тебя… Вечно тебе было больше всех надо… Крис стонет и с трудом, но ударяет Альберта по лицу. От удара с него слетели очки. Вновь повернув голову к Крису, мы видим, как у него глаза красного оттенка. Показывается, испуганное лицо Криса. Тут, стал слышен чей-то смех. Показывается, как на втором этаже стоит Алексия в фиолетовом платье. Вескер обращает на неё внимание и отпускает Криса. Редфилд в свою очередь сразу же хватается за горло. Вескер: Алексия… Наконец-то я нашёл тебя… Алексия: (Смеётся) Вескер: Я знаю, что ты адаптировала вирус Вероника вод свой организм… Идём со мной. Алексия: Как же ты смешён. Вескер: К сожалению, у тебя нет выбора. Алексия: Серьёзно? Стали слышны звуки каких-то толчков. Тут, прямо из под пола вылезает Носферату. Он стал передвигаться подобно пауку. Монстр сразу же в прыжке пытается наброситься на Вескера, но тот в свою очередь отпрыгивает в сторону и во время переката по земле подбирает свои очки. Встав на ноги, он одевает их. Монстр начал вопить. Альберт разгоняется, затем пробегает по стене и со всей силы бьют Носферату по голове. Монстр отлетает и ударяется о перилла. Вескер посмотрел на Криса, который наблюдал за этой битвой. Вескер: Крис, так как ты один из лучших моих людей. Я поручаю тебе разобраться с этой проблемой. (Ухмыльнулся) Тут же Вескер сразу же выбегает из холла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.