ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Солнечные лучи больно ударили мне в глаза, когда я попыталась пробудиться от столь сладкого сна. Я попыталась подняться, но легла обратно, почувствовав тяжесть во всём теле. -Это был сон?... - я не могла отличить реальность и сон. Мой мозг отказывался воспринимать происходящее, а всё моё нутро было ещё где-то в глубинах царства Морфея. -Что вчера произошло? Я ничего не помню... И почему я одна в комнате? - я протёрла свои глаза пальцами и быстро пробежалась по апартаментам. Вся мебель чёрная, красное постельное белье, запах мужского одеколона... Где я, чёрт возьми? - Уже проснулась, Непризнанная? - из-за угла показались чёрные крылья и я потеряла дар речи. Получается, я сейчас у Люцифера? Это шутка такая, да? - Люцифер? Что я здесь делаю, святые угодники? И почему я совершенно ничего не помню, что произошло вчера? Может, ты меня просто напоил и притащил к себе? Так знай, что тебе это так с рук не сойдёт и... - Может помолчишь немного и выслушаешь меня? - не успела я договорить, как этот индюк закрыл мне рот. - Я нашёл тебя вчера без сознания на нашем месте, где мы часто разговаривали. Твой затылок был в крови и ты долго не приходила в сознание. Я не хотел никому говорить об этом и просто забрал тебя к себе. Ади и Сэми я уже всё рассказал, они придут забрать тебя немного позже. И я с тобой ничего такого не делал, Вики. Я подняла свои глаза на Люцифера и удивлённо подняла одну бровь. "Получается, он меня спас? С чего бы такая доброта ко мне?"- но какие бы вопросы у меня не роились в голове, озвучивать я их не стала. Я всё узнаю, но определённо не сейчас. - Спасибо тебе... Правда, я благодарна. - я попыталась выдавить из себя улыбку. Но она получилась настолько не правдоподобной, что меня саму стошнило от этого. Какого лешего я вообще до сих пор здесь? Я мысленно ударила себя по щеке и попыталась слезть с кровати. Ноги ужасно болели, а всё тело отдавало режущими спазмами. Это было невыносимо, но показывать это мне хотелось меньше всего. Я не могла быть в глазах Люцифера беспомощной и слабой. Только не в его глазах. Кое как удержав равновесие на ногах, я подобрала свою накидку и быстро покинула его комнату. Как только дверь за мной захлопнулась, я с облегчением вздохнула. - Чёрт бы тебя побрал, Люцифер. - я нервно поправила свои волосы и твёрдой походкой направилась в свою комнату. Тело невыносимо болело и идти было очень тяжело, но разве я должна думать о таких мелочах? Если я хочу стать сильной и могущественной, я должна терпеть всё, даже такую боль.

***

Я была в паре шагов от моей двери. Ещё немного и моя рука сжимает ручку и со спешкой открывает эти проклятые двери. В комнате на удивление пусто и тихо, что очень огорчает меня. Мои ноги несут меня прямиком в ванную и как только я оказываюсь в ней, мои руки с нетерпением срывают с тела одежду. Не знаю почему, но мне плохо. Морально я истощена, а моё тело всё сильнее продолжает болеть и напоминать о себе. Никогда ещё я так себя не чувствовала. - Да что не так... - я подхожу к зеркалу и застываю. Моё тело, покрыто гематомами и ранами, всё так же продолжало "кричать", как ему плохо. Мои руки тянуться к этим ранам, не веря в их наличие, но как только касаются их, сразу же осекаются. - Что вчера произошло? Я и правда ничего не помню... Мои размышления прервал звук открывающихся дверей и голоса моих мальчиков. Не долго думая, я решила выйти к ним полностью обнажённой. - Вики? - первым меня заметил Ади. Его глаза, явно удивлённые, прошлись по каждому сантиметру моего тела. - Принцесса, что с тобой?... - ранее стоявший ко мне спиной Сэми, повернул ко мне голову и так же вслед за Ади начал рассматривать моё тело. Их лица выражали такие смешаные эмоции, что мне было трудно понять их. Я сделала шаг им навстречу и больше не могла себя сдерживать. Ноги предательски подкосились и я упала на колени, издав тихий стон боли. - Вики! - Ади и Сэми тут же подбежали ко мне, бережно поднимая с пола. Они держали меня, будто хрупкий хрусталь, который в любой момент может рассыпаться под давлением пальцев. Я больше ничего не могла скрывать от них. Я хотела упасть в их объятия и рыдать словно маленький ребёнок. - Я ничего не помню... Что со мной произошло? Скажите мне, прошу... - на моих глазах появились слёзы беспомощности. Я до боли закусила внутри щеку, но это никак не помогало. Слёзы всё медленно скатывались по щекам, оставляя после себя лишь солёные дорожки. Я судорожно сжала руки Ади и Сэми, ближе прижимаясь к ним. Я хотела чувствовать их запах, их тепло... - Вики, мы обещаем тебе, что найдём того, кто сотворил с тобой это... Кто же только посмел такое сделать?... - парни вытирали мои слёзы и шептали мне приятные слова. Я утопала в их нежности и заботе, но даже их любовь не могла вернуть мне мои силы. - Вики, скоро сюда придёт Геральд. Мы рассказали ему обо всём... Он очень беспокоиться о тебе и он поможет залечить твои раны быстрее... - я лишь слабо улыбнулась перед тем, как моё сознание покинуло эту реальность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.