ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Правда ли, что любовь способна исцелить? Я тоже не верила в это до того, как встретила их. Ади и Сэми. Моя надежда, моё будущее и настоящее, моя жизнь. Я не смогла бы сейчас поверить в то, что они отдадут мне так много своей жизненной энергии. Они сделали всё для того, чтобы я вернулась к ним. Они залечили мои раны. И всё равно, даже если не полностью. - Вики? - эти голоса я узнаю из тысячи. За всё это время, я изучила каждый их сантиметр. Я с лёгкостью могу определить их энергии среди сотни людей. Я почувствую тепло их кожи даже на расстоянии. - Ади, Сэми... - веки всё ещё тяжёлые, но руки уже в состоянии, чтобы дотянуться и как можно крепче обнять их. И я не хочу ни о чём думать, лишь их образы так важны для меня. - Мы так испугались за тебя... Нам даже страшно представить, что если бы ты... - я обрываю Ади на полуслове и вовлекаю его в такой долгий и сладкий поцелуй. Улыбаюсь и тут же примыкаю к устам Сэми. Целую так же долго и нежно, сжимая ладонь рыжеволосого юноши. Я плавлюсь от их тепла, будто плитка молочного шоколада на солнце. Их губы исследуют каждый сантиметр моего тела: шея, ключицы, ложбинка между грудей... Они нежно целуют мои оставшиеся раны, будто пытаясь залечить их. Они прижимаются ко мне с обеих сторон, зажимая моё тело в тиски искренних чувств. - Я люблю вас... - срывается с моих губ перед тем, как их снова займут губы Сэми. Голова кружится от наслаждения, а глаза застилает пелена желания. Мне мало поцелуев, мне мало их объятий. Моё тело, распалённое их ласками, умоляет о большем. Пальцы крепко сжимают простынь, когда Ади целует низ моего живота, вырисовывая на нём разные узоры. Они оба похожи на змеев искусителей. Им хочется отдаться полностью и без остатка. Желание быть в их власти, нарастает с каждым их поцелуем. Они и не думают останавливаться, а лишь сильнее прижимаются к моему и без того горячему телу. А я лишь всё сильнее хватаю воздух лёгкими, который кажется безумно горячим. - Наша принцесса самая прекрасная девушка на небесах... - я издаю громкий стон, когда пальцы Сэми бесцеремонно входят в меня. Мои лёгкие ещё больше начинают задыхаться и я тянусь дрожащими пальцами к ремню на джинсах Ади. Он видит, как мне трудно с этим справиться и нежно берёт мои ладони в свои. - Я сам, принцесса... - он ловко их растёгивает и опускает джинсы до колен. Мои губы тянуться к его, а моя рука смело обхватывает его возбуждённый орган, ловко лаская его. Кажется, этот поцелуй полностью отключил мой рассудок, лишь отдавая моё тело этому наслаждению. - А как же я...? - голос Сэми звучит немного обижено и мне даже хочется в ту же секунду обнять его, но он лишь ближе прижимает моё тело к Ади. - Сэми, я ведь... О боги... - моя рука сильнее сжимает член Ади, когда Сэми прижимается губами к моему заветному месту и его язык входит в меня. И эти ощущения настолько вовлекают меня в свою власть, что я даже не замечаю как парни полностью остаются без одежды. - Тише, девочка моя... - губы Ади шепчут мне на ухо всякие приятные слова, но я не могу их расслышать из-за собственных стонов. Его губы смакуют каждый сантиметр моей шеи, оставляя на ней метки собственника. - А теперь... - Сэми медленно отстраняется от меня и я тихо всхлипываю. - Почему ты... - его член резким толчком входит в меня полностью, заставляя поддаться навстречу бёдрами. Его движения и его руки выбивали из меня остатки сил и энергии. - Ну-ну, Сэми, оставь её и мне..- и Ади тянет меня на себя, заставляя лечь на него полностью. - Тебе сейчас придётся потерпеть, но обещаем, что тебе будет приятно. Просто доверься нам, прошу. - он нежно гладит мои волосы и проводит языком по моим губам. Я охотно отвечаю на его поцелуй и от неожиданности прикусываю его нижнюю губу. - Потерпи немного, это лишь на пару мгновений... - член Ади и член Сэми одновременно заполняют меня. Мне хочется закричать и выгнуться в пояснице, но руки Ади лишь крепче прижимают меня к себе. Их энергия наполняет моё тело и постепенно боль стихает. Не замечая того сама, мои бёдра начинают двигаться им навстречу. Наши запахи тел смешиваются воедино и воздух становится максимально влажным. Я не могу больше сдерживать свои стоны, не могу здраво мыслить и просто отдаюсь во власть эйфории. Моё тело переполняют невероятные ощущения и оно начинает приятно покалывать. Движения парней становяться сильнее,грубее и я чувствую, как тугой ком подступает к низу живота. Я больше не могу себя сдерживать, как и они. Их стоны переплетаются с моими и мы одновременно подходим к пику наслаждения. Моё тело содрогается в мелких конвульсиях и я обессиленная падаю на тело Ади, чувствуя как тёплая жидкость заполняет меня изнутри. - Это было великолепно...

***

- Так значит, вам удалось залечить некоторые её раны? - Геральд удивлённо смотрел то на меня, то на парней. - Да. Мы просто полностью сосредоточились на этом и наша энергия смогла вылечить её, хоть и не полностью. Некоторые раны, а именно особенно глубокие, ещё остались на её теле - Ади с ноткой грусти в голосе, крепче сжал мою ладонь. - Я уже слышал ранее о подобном, но не думал, что такое возможно на самом деле... - Геральд подходит ближе ко мне и его ладонь ложиться на мою грудную клетку. Я чувствую, как его сильная энергия медленно и приятно наполняет меня изнутри. Постепенно мои раны заживают, а затем и вовсе исчезают с моего тела. - Спасибо тебе... Дядюшка.. - я слабо улыбаюсь и обнимаю Геральда. Его руки так же обнимают меня в ответ и прижимают ближе к себе. - Вики, я за тебя очень переживал... Я не могу теперь тебя потерять, не могу.. - его голос слегка дрожит и моё сердце пропускает один болезненный удар. Моё нутро очень ярко ощущает весь тот спектр эмоций, что переживают мои родные. И я просто не в силах сдерживать и контролировать это, меня просто разрывают изнутри эти ощущения. - Вики, если ты позволишь, мне нужно прочесть... - Да, я согласна. После того инцидента я совершенно ничего не помню, что со мной произошло... - я подняла голову и посмотрела в глаза Геральда. Он перелистывал мои воспоминания, будто какую-то книгу. Но почему-то, его глаза с каждым разом начинали всё больше пылать от ярости. - Сукин сын... Да как он мог сотворить с тобой такое ... - он тут же отстранился от меня, сжав свои ладони в кулаки. Я беспомощно оглянулась на Ади и Сэми. Они были в таком же недоумении, как и я сама. - Я скоро вернусь. - не успела я сказать и слова, как Геральд тут же вышел из комнаты. - Что он такого увидел?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.