ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:

Иногда мы бываем столь слепы, что не видим рядом с собой тех, кто пытается испортить нашу жизнь. Мы не видим всего того, что происходит в миллиметре от нас. Верим не тем, кому нужно и доверяем свою жизнь не тем людям. А потом ты не понимаешь, от чего в твоей жизни наступают проблемы. Может потому, что нужно сменить свой круг общения? Присмотреться ко всем, кто тебя окружает и кто пытается втереться в твоё доверия. К сожалению, я поняла это слишком поздно. И это закончилось очень плачевно для нас...

1.

После того случая с Сэми, я не могла уже спокойно спать и мыслить о чём либо. Всё моё нутро очень переживало за него, волновалось. Всё уже было не так, всё было как-то иначе. Ади перестал так часто улыбаться, а сам Сэми и вовсе стал мало говорить. Я боялась. Боялась и ничего не могла с этим сделать. Самое худшее было то, что я чувствовала себя беспомощной и бесполезной. Я их люблю всем сердцем, но в то же время не могу им помочь. Это слишком сильно ранило меня. -Вики, приём. Всё хорошо? - рядом со мной присела Мими и помахала перед моими глазами своей изящной ладошкой. Я тепло улыбнулась ей и похлопала по стулу, чтобы она села рядом. -Да, всё замечательно. -По тебе и не скажешь. - она послушно села на стул рядом и положила свою голову мне на плечо. - Если ты вновь думаешь о Сэми...Вики, мы найдём того, кто пытался это сделать. Я тебе обещаю. Я прекрасно чувствовала её настроение и её энергию. Я буквально ощущала каждое её переживание и её эмоцию. Это было в какой-то степени, даже приятно. Когда ты ощущаешь положительные эмоции, они передаются и тебе. Так происходит и с негативными эмоциями, только тогда тебе уже приходиться терпеть боль и ощущать злость. Или может ещё чего похуже. -Вики, а ты не думала устроить вечер вчетвером? Ты, я, Ади и Сэми? Мы бы просто посидели, поболтали. Мы уж очень давно этого не делали. - она заговорчески посмотрела на меня и невинно похлопала своими глазами. Я не могла устоять перед ней и за это очень часто себя корила. Даже, когда она уговаривала меня на какую-то авантюру, я не могла сказать "нет". -А у меня есть выбор? Конечно я согласна. Она тихо пискнула в ответ и крепко обняла меня. Мы начали громко смеяться и я не удержалась от того, чтобы пощекотать её. Хоть она и была дьяволицей, но характер у неё был больше похож на ангельский. Её хотелось защищать от всех, её хотелось оберегать. *** Я сидела на краю обрыва и смотрела на закат. Сонце уже постепенно садилось и на небе слабо виднелась луна. Когда мои мысли путались и я не знала, что мне делать дальше, я часто приходила на это место. О нём знали лишь трое человек. Сэми, Ади и...Люцифер. Как ни странно, за последнее время мы сблизились с ним. Он часто приходил на это место и мы много разговаривали. Ему нравилось мне высказываться, а мне нравилось слушать его. И всё же, он не был столь ужасным. Где-то в его глубине сидел маленький ребёнок, который жаждал любви и нежности, но ему этого не дали. Лишь пытки, боль и унижения, чтобы вырастить из него настоящего короля ада. Разве это стоит слёз и боли ребёнка? Видимо, мне никогда не понять этого. Как и не понять всего того, что здесь происходит. За последнее время я поняла, что верить никому нельзя, даже... Ади и Сэми. Я не могу им верить полностью, пока вся эта чертовщина не закончится. Слишком много произошло, слишком много на меня свалилось. Я не могу быть сильной постоянно. Иногда мои эмоции берут верх надо мной и я не в состоянии здраво мыслить. Становлюсь слабой, уязвимой и беспомощной. Это очень угнетает. Но во что бы то не стало, я всем сердцем и душой желаю найти отца. Я уверена, что он жив. Я чувствую это своим сердцем. Оно зовёт меня к нему, но пока я не могу понять правильный маршрут. -Отец, если ты меня слышишь, дай мне знак, молю тебя. Любой, лишь бы я нашла верный путь...- я устало подняла свои глаза в небо и замерла. Над моей головой летали две прекрасные бабочки. Они кружились, будто в танце, закручиваясь в вихре танго. Они поднимались всё выше и выше, будто манили меня полететь за ними. Я не знаю, какие силы двигали мною в этот момент, но я так и сделала. Мои крылья распахнулись и я поднялась вверх, следуя за бабочками. Мой разум затуманился, а тело будто не слушало меня. Лишь где-то в подсознании, голос кричал мне не делать этого. Я не могла сопротивляться. Не могла всё это прекратить и улететь прочь. Я попыталась сконцентрироваться и связаться с Ади и Сэми, но всё оказалось напрасно. Будто что-то или кто-то блокировал все мои мысли. Я оказалась загнанной в тупик. Кто меня спасёт? Кто мне поможет? Неужели, это конец? Слишком быстро всё закончиться тогда. Этому не суждено случиться, я не позволю. Не могу допустить этого и не могу так просто поддаться чьим-то лапам, даже если чувствую, как мои силы постепенно угасают.Не могу...

2. -Ты посмотри на неё, она же копия Уриилы. Я не мог ошибиться, это твоя дочь, Астарот. - я попыталась открыть глаза от резких голосов, но что-то будто мешало это сделать. Попыталась дёрнуть руками, но они были связаны. Что за чертовщина снова происходит? -Я просто не могу поверить сейчас в то, что передо мной моя кровь, мой родной человек. Моя девочка... - я почувствовала холодную ладонь на своей щеке и чуть не задохнулась от эмоций этого мужчины. Эта смесь и мощь разрывали меня изнутри. Я чувствовала, насколько силён этот мужчина, насколько он могущественный. Эта энергия могла любого убить и разрушить в прах, но я пыталась не поддаваться ей, я сильнее этого. -Кто здесь? Где я? - мой голос получился не столь уверенным, каким бы я хотела его слышать. Внутри всё дрожало от непонимания и злости, а мои ногти больно впивались в кожу ладоней, оставляя за собой бордовые отметины.

- Прости, прости меня, прошу. Я не хотел, чтобы наша первая встреча произошла в такой атмосфере, но иначе я не мог поступить... - я почувствовала, как сильные руки начали развязывать мою повязку на глазах. Секунда и её уже нет, лишь яркий свет на мгновение ослепил меня, заставляя недовольно сожмурится. - Доченька, посмотри на меня...- мои глаза открылись и я на пару мгновений остолбенела. Передо мной сидел на корточках великолепный и статный мужчина с огромными красными крыльями. Его чёрные волосы волнами спадали до плеч, а его глаза цвета вина смотрели на меня и проникали в мою душу. Его черты лица были идеальны, будто он сошёл с Олимпа, а его голос проникал в самое сердце. Не было даже сомнений в том, что этот мужчина покорил сотню дамских сердец. -Папа?...- на моих глазах появились слёзы и в порыве я бросилась в его объятия. Его руки тут же сжали меня и прижали ближе к себе. Я не могла больше сдерживать себя, рыдая и проклиная тех, кто отнял у меня моих настоящих родителей. В этот момент, я ещё больше возненавидела серафимов за то, что лишили меня той жизни, что была мне предначертана. А ведь этого всего могло и не быть. Не будь этого закона неприкосновения, моя мама была бы сейчас жива. Она бы обнимала меня, целовала в лоб и читала мне на ночь сказки. Но теперь это никогда не случится. -Родная моя, я так долго искал тебя и наконец-то нашёл. Теперь никто не сможет разлучить нас, никто не посмеет этого сделать. - его рука легла на мой затылок и нежно сжала его, отчего мои слёзы новым потоком потекли из моих глаз. -Папа... Папочка... Как же мне тебя не хватало... ***

Однажды, настанет тот момент, когда на небе не будет ни единой тучи и появится радуга. И этот момент заполниться всем очень надолго. Ну, а пока лишь остаётся переждать ливень и бурю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.