ID работы: 10147155

Увидь меня в глубине леса

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Никогда ещё утро не начиналось так хорошо. Мне постоянно нужно было куда-то спешить и идти.Но сейчас нежась в такой непривычно мягкой постельке я чувствовала долгожданный и такой давно забытый покой что ничего уже меня не волновало. Лениво потянувшись и запутавшись одной рукой в необычно длинных для меня волосах я нехотя встала приоткрыв глаза так и замерла. В этот момент мною овладел чистый шок.Сначала в голове была загробная тишина, но потом.. Мысли беспорядочно носились то неожиданно преподнося какие-то совершенно странные догадки то внезапно пропадая. Но один вопрос который волновал меня больше остальных, болезненно пульсировал в моей голове. "Что это?! ..." Пока шок не сменился здравым осмыслением ситуации я ошалелыми глазами смотрела на... В тот момент я даже не могла понять что вижу. Меня просто разрывало от страха поэтому даже что-то сказать я была не в состоянии. Но нервно сглотнув и закрыв глаза я попыталась хоть как-то успокоиться. Медленно посчитав до ста и на по следок глубоко вздохнув. Я резко открыла глаза от чего тут же и пожалела. Яркий свет больно резанул глаза которые мигом заслезились. Боль ещё больше восстановила моё уже под конец расшатанное нервное состояние и заставила мозг работать активней, а тело наконец-то прийти в себя и осторожно сесть на кровать немного провалившись. Ещё раз пробежавшись глазами по помещению я попыталась логический посмотреть на ситуацию. И вывод пока был не особо утешительный, или меня украл какой-то больной маньяк и запер в доме с отделкой под 16 век битком набитый антиквариатом что звучало довольно смешно, или же я все таки откинулась из-за переутомления, что тоже звучит не лучше. Спустя несколько минут сверления взглядом камина напротив я все таки проявила любопытство и принялась осматривать неизвестное мне помещение. А тут было на что посмотреть. Вся комната выглядела как музей по мотивам средневековья. Стены пестрели разными рисунками столы, стулья, окна, зеркала, часы, тумбочка все было украшено росписями и резьбой . На полах лежал огромный красный ковёр с различными узорами. Комната была обставлена весьма не бедно. Ещё раз пройдя глазами по помещения я зацепилась взглядом за окно и тут же к нему рванула. Я думала что уже ничего сегодня меня не удивит но, как же я ошибалась. За окном ходили множество людей в ярких одеждах. Они куда-то спешили,с кем-то разговаривали кого-то звали создавая этим громкий шум из различных голосов. Из-за общего шума доносящегося аж до второго этажа на котором собственно я и находилась я не услышала как кто-то неуверенно стучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.