ID работы: 10147155

Увидь меня в глубине леса

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Удивленно посмотрев на дверь я на несколько минут застыла в ступоре. Видимо незнакомец не собирался долго ждать и через несколько минут стучания в дверь она с неприятным скрипом отворилась. Мои глаза ещё больше расширились от удивления стоило взгляду наткнуться на одежду совсем не культурно зашедшему названному гостю. Передо мной, пытаясь, отдышаться поклонилась запыхавшаяся девица примерно моего возраста, но по каким-то обстоятельствам она казалась с намного выше меня. Словно не заметив моего взгляда она быстро затараторила про какого-то "моего" отца хотя он умер когда мне было шесть, про то что мне надо срочно одеваться или "отец" не возьмёт меня с собой к дяде несмотря на мои долгие упрашивания. Совершенно ничего не поняв то что сказала эта странная особа я все продолжала тупо на неё пялится. Видимо не получив от меня ожидаемого эффекта она осторожно спросила: -Елисавета, ты не захворала ли случайно? Может сказать Данилу Алексеевичу что ты не поедешь? Не понятно чего испугавшись я отчаянно замотала головой. Незнакомка лишь кивнула и предложила помочь с подготовкой. В которой раз бездумно кивнув, но похоже ей и большего не надо было девица провела меня к зеркалу стоявшее левее окна в самом углу и усадила на деревянный табурет. Взяв косу в руки и начав аккуратно распутывать и расчесывать волосы гребешком. Поняв что я уже минуты две смотрю в пол я подняла глаза и в который раз за утро офигела. Нет, я так точно инфаркт заработаю! В зеркале была не я, а абсолютно другая девочка. Даже другого возраста! А я то думала почему мне эта девушка казалась такой высокой! Так это в моем таком "недосне" я не только внешностью, но и возрастом поменялась. Хотя внешность девочки и было довольно красивой этот факт меня совсем не утешал. В этом историческом сне могла хотя-бы внешность нормальной остаться? Ответ очевидный - нет. Ненормальные сны такие же события! Тяжело вздохнув и заработав косой взгляд от девушки уже начавшую заплетать мою оказавшуюся очень даже длинную для меня косу я быстро подняла взгляд обратно на зеркало и стала изучать не привычную для себя внешность что приятно меня удивила. Девочка передо мной была лет девяти небольше. Чёрные брови, большие серые холодные глаза обрамленные густыми ресницами, вздернутый носик, небольшие вишневые губы.И все это довольно миловидное личико окружали пышные смольные волнистые волосы. То что они волнистые я поняла по двум выбившимся прядкам из косы что красиво завивались на концах. И выглядело это все довольно мило и нежно кроме холодных пронзительных глаз что даже смотря на себя в зеркало по спине пробегали табуны мурашек. Взгляд убийственный, но надеются я успею к этому привыкнуть. К этому моменту девушка уже закончила с заплетанием косы и даже подвязала лентой сделав симпатичненький бантик. Выпрямившись и предложив ещё и помочь одеться на что я со смущением отказалась. Я ещё сама свое тело не видела не порядок чтобы на него пока кто-то другой смотрел!Девушка же коротко кивнув вышла из комнаты пообещав сейчас же попросить принести мне одежду. На это я ответила ответным кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.