ID работы: 10147155

Увидь меня в глубине леса

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Страница за страницей и я приближаюсь к самому сокровенному. Внимательно вчитываюсь в текст иногда делаю пометки на полях. Осторожно перелистываю уже потрёпанные временем страницы и неожиданно замираю вслушиваясь в уютную тишину библиотеки. В такие моменты я чувствую себя по-особенному прекрасно. Кидаю мимолетный взгляд на чуть при открытую форточку по которой стекают капли уже почти закончившегося дождя. Возвращая внимание книге и снова время для меня останавливается. Спустя ещё час, который пролетел для меня в пару минут я ловлю глазами последние строчки главы и медленно закрываю книгу откладывая ту на журнальный столик. Откидываясь на спинку кресла потягиваюсь и обратно сильнее кутаясь в тёплый плед. Расслабленно лежу прикрыв глаза рассеяно замечая что за окном уже заметно темнеет и неплохо бы уже собираться идти домой. Но так не хочется. В последнее время я так долго работала и была в напряжении что теперь хочется свернуться в калачик и спать... Замираю на несколько секунд затем лениво встаю что бы навести порядок в оккупированном мной уголке библиотеки и поставить все книги на место с чем я довольно быстро справилась. Уже одевая пальто я задумчиво рассматривала полки с книгами обдумывая идею пригласить подругу на чай. Но это завтра на сегодня я слишком устала. Сил хватает только на то, чтобы доехать до дома и быстро переодевшись юркнуть в кроватку и забыться глубоким сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.