ID работы: 10146033

Любовь,камера,мотор!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: У нас есть 30 минут

Настройки текста

Парни направились в сторону лифта

-"Я так смотрю, ты всё таки скучал по мне,Шастун" Арсений перехватил руку друга и крепко скрепил их в замок. От этого действия у Антона пошли мурашки. На секунду он задумался, что ответить этому загадочному человеку..

Арсений и правда был полон загадок для Антона. Он даже близко не мог представить, что может сказать или сделать Арс через секунду. Этим он и притягивал.

-"Слушай, от тебя так и несет гейством. Либо ты хороший актер, либо тупой человек, неумеющий это скрывать. Так ладно бы ты признался, так ты же ещё и не признаёшься никому" Антон говорил это с ухмылкой, пытаясь ввести Арсения в краску. И у него получилось. Шастун почувствовал, как Попову становится неловко, но тот просто посмеялся.

Дверь лифта раскрылась

Парни зашли внутрь. Антон нажал на клавишу "1" и они тронулись с места. В эту же секунду Тоха посмотрел время на своих часах. "Оо, уже восемь вечера.. может всё таки выпить пивка с Арсом..?" Антон попытался незаметно взглянуть на Попова, но тот уже давно нагло смотрел на Шаста. Неловкими шагами Арсений подошел чуть ближе. В тот момент Антону казалось, что брюнет вот вот его поцелует, но он отбросил эти мысли. Эта картина со стороны выглядела относительно глупо: два взрослых мужика стоят вплотную к друг другу одни в лифте.. Но Антон не ощущал дискомфорта. Он даже почувствовал запах духов Арсения и они показались ему очень вкусными. Парень продолжал смотреть Арсению прямо в глаза. "Я так зол на него, но он очень красивый. Чего же я хочу сейчас?". Шастун никогда не был так спокоен. Ему даже показалось, что такой комфорт он никогда раньше не чувствовал. БА-БАХХ!! Лифт дернулся и остановился. От неожиданно-резкого движения Попов полетел на Антона. Они упали на пол. -"Блять! Встань с меня!" прокричал Антон. -"Извини, извини" жалобно провопил Арсений, вставая на ноги и помогая другу подняться. Когда Антон тоже встал на ноги, он до конца ещё не понял, что произошло. Спасибо Арсению, который сказал вслух очевидное: -"Мы, походу, застряли" -"Спасибо тебе, а я то подумал, что на нас напали негры с копьями!" прикрикивая отвесил Тоха. Попов рассмеялся. -"Негры с копьями? Я знал, что ты хуёвый импровизатор, но не настолько же!" Арсений продолжил смеяться. Антону и самому было смешно, и он немного улыбнулся. Арсений, заметив это, выдавил милейшее выражение лица. -"Ты чего лыбишься? Давно не били? Давай ка на стрелу!" изображая "гопника" продолжил шутить Антон. А Арсений тоже начал входить в роль, и вот через минуту они начали шуточную драку.

Они,видимо, забыли, что лифт остановился...

Через пару минут "боя", ребята отсмеялись и каждый задумался о чем то своём.. Арсений перебил тишину. -"Тут нужно на кнопку нажать. И лифт заработает" -"А сколько мы тут можем просидеть? Минут 30 максимум.." -"В теории да, но я читал историю, в которой девушка застряла в лифте, а он так и не заработал, и нашли её труп только через месяц." в голосе Арсения слышался страх. Антон рассмеялся. -"Почему ты смеёшься?" спросил Арс. -"Твоё выражение лица слишком смешное. Ты словно в любую секунду расплачешься. А ведь мы всего лишь застряли в лифте" Антон продолжил смеяться, из за чего Арсений немного надулся. Тоха потянулся и съехал вниз по стенке лифта. Арсений тут же присел рядом. -"Что ты сел то? Иди на кнопку нажми,идиот" съязвил Антон. -"А может я не хочу , чтобы нас спасали . Арсений поцеловал Антона.

От неожиданности у парня опять пробежали мурашки. Тепло раздалось по телу.Шастун не знал, что он чувствовал, но видимо, не хотел, чтобы это заканчивалось.

Антон крепко схватил брюнета за шею. "Арсений, как же я скучал по тебе"- мысли превращались в кашу у него в голове. И вот два лучших друга сливаются в поцелуе.. этот блаженный момент продолжался долго. Сложно точно сказать, сколько.. бесконечность Арсений слегка отстранился и взглянул на парня. Антон улыбнулся ему. -"Ещё и геем меня назвал, а сам то?" Мальчики снова слились в поцелуе. Так страстно Антон не целовался ни с девушкой, ни с бывшей, и ни с одной из шлюх. "Где он этому научился? Почему Арсений целуется ТАК хорошо??" Рука Антона сама потянулась к штанам Попова. Пальчики уже хотели расстегнуть ширинку джинс, но теплая ладонь Арсения упала на них, останавливая. Антон отстранился, посмотрев на Арса вопросительным взглядом. -"Давай я нажму на кнопку и нам дадут определенное количество времени. И мы сможем уложиться.?" -"Ты ёбу дал? Зачем?" Антон находился в заблуждении, но Арсений уже стукнул кулаком по кнопке с колокольчиком. Послышался женский голос. -"Здравствуйте, здравствуйте, слышите меня?". Парни хором ответили "Да". -"Отлично. Мы уже вызвали помощь, лифт придёт в работу минут через 30. Надеюсь, вы сегодня никуда не торопитесь. Ожидайте". Голос замолк. Приподняв одну бровь, Антон посмотрел на Арсения. -" У нас есть 30 минут. " Штаны слетели с Арсения со скоростью света. Он лежал на полу, а над ним возвышалось тело Антона, готовое в любую секунду разорвать парня на мелкие кусочки. Шаст расстегнул все пуговицы на рубашке брюнета и откинул её куда-то в сторону. Арсений лежал в одних трусах,стягивая с Антона спортивки своими ногами. Через пару минут парни были голые и сливались в страстных поцелуях,которые пробегали по всему телу каждого из них. Они приподнялись и Антон развернул спиной к себе брюнета. Арсений, упираясь руками об стенку, чувствовал, как Антон то целует,то царапает его спину. Послышались первые стоны. Шастун воспользовался моментом и засунул палец в анус друга. За одним пальцем последовал и второй.. всё, что мог делать Арсений- просто стонать. Возможно, ему было больнее, чем он ожидал, но положительных эмоций и кайфа присутствовало явно больше. Тут же через несколько минут Арсений стоял на коленях перед членом Шаста. Антон придерживал парня за короткие волосы и голову, а Арсений тем временем дарил Тохе лучший оргазм в его жизни. Антон кончил. Прошло 15 минут. Нанеся смазку на свой член, Шаст вошел в парня. Колющая боль раздалась в теле брюнета, но ему это нравилось. От движений Антона, Арсений,пытаясь сдерживать слишком громкие стоны, наслаждался каждой секундой ведь у них осталось всего 7 минут Пошли в ход крепкие объятия. Антон чувствовал каждый сантиметр тела Попова. "Что же мы с тобой наделали... я изменил девушке, а ты вообще гей.." мысли преследовали парня.

Но почему тогда он обнимал Арса так крепко? Почему ни разу в его голове не появилась мысль остановить это? Почему ему это нравилось? И почему Арсений ему нравится..?

Лифт пришел в действие.

Мужчины оделись и вышли на первом этаже. Они покинули здание и подошли к дороге. Только сейчас Шастун начал вспоминать про кастинг, про его мечту детства,про кино.. сейчас его это мало волновало. Парню просто хотелось быть рядом с Арсением. -"Ну что, ко мне?" Арс задал свой вопрос, но всем здесь ясно, что он риторический.. Конец 2 части
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.