ID работы: 10146033

Любовь,камера,мотор!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3:Невидимый гость

Настройки текста
Несмотря на то,что мужчины только что потрахались, они выглядели довольно спокойно. Антона переполняли мысли- "Я допустил ошибку", "Теперь нашей дружбе точно конец". Стоп.Была ли у нас с ним когда нибудь дружба? Мужчина смотрел на своего любовника и думал,что творится в его голове. Какие на его лице эмоции. Оценивал его жесты,присматривался к дрожащим рукам. Глядя на Арсения сказать нельзя было ничего. Словно он робот, или инопланетянин, точно не с нашей планеты. Тоха уже сомневался: хорошим ли было решением сейчас отправиться куда то вместе? Когда они вышли из здания, Арсений тихо произнес: "Я знаю, о чем ты думаешь. Ты не хочешь никуда ехать со мной, но мне кажется,что я нуждаюсь в тебе прямо сейчас. Ты. Я. И мой дом." Антон не знал, как ответить на подобное заявление.."Арсений, ты читаешь меня словно открытую книгу. Как жаль, что я никогда не смогу тебя так прочитать". Тоха пытался говорить уверенно, не заикаться, не мямлить, но он не мог- высокий брюнет волновал его. "Я согласен поехать с тобой". Они сели в машину Арсения. Это была не обычная тачка, а спортивная красавица, дорогущая. У Антона не было денег на такую машину. Поэтому ему был важен кастинг. Но все уходило на второй план, когда Арс был рядом. Они быстро доехали до дома. Антон не раз там бывал, любил обучать матерным словам попугая Арсения, из за чего брюнет всегда злился, а потом смеялся, пытаясь заткнуть своего маленького друга с перьями. Зайдя в дом, Антон развалился на диване в гостиной. Арсений пошел заваривать сладкий кофе,оставив Антона одного. Мужчина считал секунды до появления Арса и все никак не мог дождаться, как вдруг в ванне,которая была недалеко от Шастуна, раздался смыв унитаза. Антон подскочил: "Мы не одни дома?" Несмотря на то, что Шастун был смелым мужчиной, в тайне от всех он верил в мистику: по ночам он пугался каждого шороха,обнимал одеяло в надежде, что все приведения покинут его обитель. Ему было смешно от самого себя.. Мужчина вернулся в реальность. Что за приведение таилось в ванне Арса? Не долго приходилось Антону гадать- это был всего лишь Димка Позов.

Дмитрий в команде Импровизаторов был всегда ни рыба,ни мясо. Он всегда размышлял над чем то,много слушал,мало говорил. С помощью его эмпатики, он всегда все про всех знал. Антон хотел научиться у него такой психоаналитике,ведь сам он не умел выражать свои эмоции.Тохе хотелось изображать то,что он хочет, но все всегда шло наперекосяк: то он был слишком громкий, то все его эмоции были агрессивными,хотя могли и не являться такими. Ему нравился Позов, но он предпочитал остерегаться этого мужчину.

"Димка,ты что ли?" "Ну а кто еще,Тоша..".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.