ID работы: 10146033

Любовь,камера,мотор!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Нет места волнению

Настройки текста
Отличное начало дня. Но для Антона оно было ужасным: он проспал будильник, забыл почистить зубы, зажевав жвачку, не мог найти свои носки около 10 минут и в итоге выбежал из дома без них, просто натянув кроссовки. Он сегодня очень торопился на кастинг и,как всегда, опаздывал. Он вызвал себе такси и,во время ожидания, выкурил сигарету. Сложно описать мысли в голове парня: они были похожи на вопль, который начинался в пятках и заканчивался в кончиках волос на голове. "Это так важно для меня.."- парень отдался своим мыслям. Такси приехало и они рванули в пункт назначения. В попыхах он бежал к высокоэтажному зданию, которое доброжелательно приветствовало его. Он остановился на пару секунд, пытаясь оценить это место и перевести дух. Ему хватило минуты на отдых и он уже был внутри здания. Первое, что он увидел- охраник, сидящий на своём королевском кресле. Антон подбежал к мужчине и уверенно задал свой вопрос: -"Подскажите, где проходит кастинг на фильм?" -"Шастун, что ли?": начал отвечать охраник. -"Да,да, вы всё верно поняли. Я пришел, чтобы сегодня получить главную роль". Парень подмигнул. - "Этаж 12, а кабинет 1. Удачи, парниша". Антон быстро кивнул, выражая благодарность мужчине и рванул в кабинет. Тоха уже шел по коридору и был близок к своей цели. Он,замедляя шаг, увидел чем-то знакомую ему фигуру мужчины,заходящую в 1-ый кабинет. "Хаха, ещё один кандидат на главную мужскую роль. Пусть хоть стену трахнет, у него не получится пройти, потому что сейчас в кабинет зайдёт главная звезда-Антон Шастууууу...". Тоха уже стоял в кабинете, и чуточку растрерялся от человека, которого увидел внутри. Он тихо прошептал: "Арс..?" Темноволосый парень, ростом около 180 сантиметров смотрел прямо на него. Антон чувствовал, что тот был удивлён ни меньше себя самого, но не показывал это. В руках Арсения были листки бумаги и ручка. -"Ты тоже на кастинг?" мягко, но уверенно произнёс Арсений. -"Да" отрезал Антон. Внутри него начали зарождаться новые эмоции: он был ни то зол, ни то шокирован. "Мне придётся соревноваться за роль с Арсением?! Но..он же опытнее меня.. вдруг у меня не получится?" Мысли сжирали парня изнутри. Но снаружи он выглядел вполне достойно и уверенно. А ведь в кабинете они были не одни. -"Молодой человек, прошу Вас выйти, сейчас мы закончим с Арсением Поповым, и вы сможете попробоваться тоже". Это произнёс мужчина,которому на вид было около 50 лет. Рядом с ним сидела симпотичная молодая девушка, но она просто кивнула Антону, намекая покинуть кабинет на время. Парень очутился в коридоре. Шастун пытался осознать ситуацию. Арсений был образованным актером с опытом работы, а Антон оставался просто комедиантом на ТНТ. Как раз главная роль помогла бы ему начать карьеру великого актера, о которой парень мечтает с детства. "Если у меня не получится, будут другие кастинги,пробы, предложения... я же не чистый лист, я-Известная Личность. Но проигрывать сейчас не вариант, ведь мне нужны деньги". Антон никогда не понимал, почему ему всегда чего-то недостаточно: денег, участия в разных шоу, кастингов,отношений.. Стоп, отношений?! Это правда, что Антон был ковалером для всех женщин. Так казалось людям со стороны. Но внутри Антон был пуст, он до сих пор не мог найти себя в этом мире и понять, что же ему всё таки нравится, и чего же ему так не хватает. У него возникало влечение к мужчинам, но он сам пытался отрицать это. Частенько,когда он возврашался к этому вопросу, у него были мысли по типу:"Блять, да почему у меня с 12-ти лет встаёт на мужиков?!" Или же: "Но если мне нравятся женщины, значит, все таки не пидр..?"

Тогда почему у тебя постоянно возникает чувство, что ты не любишь и никогда не любил свою девушку,Антон?.

Время длилось бесконечность,но прошло всего 15 минут. Шастун переступал с ноги на ногу, томительно ожидая..чего? "Я уже совсем потерялся. Мне так хочется попробовать себя в роли актера большого кино, но почему я переживаю не об этом?... хочу увидеть Арсения". Эта мысль пронеслась в голове парня просто пулей. "И набить ему морду!" Зачем то добавил Антон. Он до конца не понимал, какие чувства сейчас испытывает к этому человеку. Злость, наверное... Тоху очень сложно понять. Дверь с тихим скрипом открылась и из неё тут же показался взволнованный Арсений. Он поправил прическу и взглянул на Антона. -"Давно тебя не видел, почему ты не звонишь мне?" загадочно спросил Арсений, смотря куда-то в пол. -"Я? Не звоню? Да это ты не набрал мой номер ни разу с момента конца съёмок Импровизации!" -"Я ждал, пока ты сделаешь это первым..?" -"Ясно,оба ждали, и так не дождались" Антон даже немного вскрикнул от напряжения. Арс просто пожал плечами. Парни смотрели друг другу в глаза секунд 10, и оба одновременно отвели взгляд. -"Тебя, кстати, ждут" немного шутливо съязвил Попов. -"Точно, кастинг!". Антон ворвался в кабинет, не попрощавшись с конкурентом. Перед Арсением закрылась дверь.

"Антон как всегда куда-то спешит, и вечно опаздывает. Впрочем, сегодня он наверное опять поздно проснулся, и винил себя за то, что собирается как телка" Арсений крепко задумался.

Тем временем наш Антон уже обсужал роль с тем самым мужчиной и его молодой подружкой. -"Вы почти идеально подходите нам,Антон. Мы уверенны в том, что вы справитесь со своей ролью, но нам нужно время. Мы позвоним Вам,если Вы прошли" четко сказал мужчина. -"Подождите, то есть, я идеально подхожу на роль, но Вам нужно подумать? Как так то?" быстро сказал Антон, зажевывая некоторые слова из за волнения. -"Для того,чтобы Вам стало понятнее, я скажу так: Вы же не один хотите занять это место. Есть один парень,который тоже нам идеально подошел.." -"Это Попов?!" четко прервал мужчину Антон. -"Да,он хороший актер с опытом работы.." Шастун был в панике. Ещё утром он уверенно заявил маме о том, что легко заберет главную роль, а сейчас у него появились огромные сомнения. Отдавать то,что должно принадлежать ему, Антон не собирался. Мужчина промямлил ещё пару фраз, и Тоха покинул кабинет. В коридоре так и стоял Арсений. Они столкнулись взглядами, и Шастун спросил: -"Ты что здесь делаешь?" -"Я решил дождаться тебя,чтобы вместе поехать куда-нибудь и развеяться" с улыбкой ответил Арсений. -"Не думаю, что мне сейчас это интересно" раздраженно ответил Антон. -"Ты слишком волновался перед кастингом?" поинтересовался Арс, прекрасно зная истиную причину беспокойства Шаста. -"Я никогда не волнуюсь,запомни". -"Какой же ты обманщик!" смеялся Арсений. -"Всё, сейчас мы выходим, я вызываю тебе такси,ты едешь домой, а я иду по своим делам". Антон схватил брюнета за руку, и они направились к лифту. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.