ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— Лань Чжань, почему ты не хочешь это сделать?! Ты просто не хочешь считаться со мной, да?! Это нечестно, Лань Чжань! — Вэй Ин, успокойся, — сдержанно сказал Ван Цзи, хотя был раздражён поведением своего любимого. — Нет, Лань Чжань! Объясни мне почему ты этого не хочешь?! — Вэй Ин, я ведь уже сказал тебе, не сейчас. — А когда?! Лань Чжань ты… — не успел договорить Усянь, ведь его перебил голос юноши. — Отец, Вэй Ин, что произошло? — обеспокоено произнес подросток. — А-Юань…- обеспокоенно произнёс Усянь уже смотря на юношу стоящего в дверном проёме, –… Всё нормально, ничего не случилось…- тише чем до этого продолжил парень. — Хорошо, — сказал Сычжуй, — Тогда я пойду… — Да, иди, А-Юань, не беспокойся, — с лёгкой улыбкой произнёс Усянь перед тем, как юноша ушёл. — Вэй Ин, ты обиделся? — обеспокоенным голосом спросил мужчина, после того, как Вэй Усянь лег спать на другую сторону кровати, хотя раньше всегда засыпал только в его объятиях. –… — Вэй Ин, не молчи. — Я не буду с тобой разговаривать! — пробормотал Усянь. — Вэй Ин, я ведь уже объяснил тебе, что мы сделаем это, только немного подожди. — Когда?! Когда нам будет по сто лет?! — Вэй Ин, ты преувеличиваешь. — Да что ты! Всё, Лань Чжань, я сплю, — упрямо заявил парень поворачиваясь спиной ко второму Ланю. Но не смотря на свои слова, утром Усянь проснулся в тёплых объятиях. И был весьма удивлён, ведь засыпал он явно один, повернувшись лицом к стене. Пролежав неподвижно несколько секунд он попытался подняться, но его снова резко заключили в объятия. После чего парень ощутил на себе весьма тяжёлый взгляд. Усянь снова попробовал выбраться из объятий, но, как и ожидалось, у него ничего не получилось. — Вэй Ин. — М? Что такое, Лань Чжань? — сонно промурлыкал Усянь после чего получил нежный поцелуй в лоб. — Эй, Лань Чжань, — сказал Вэй Ин слегка отталкивая от себя Ван Цзи, — И как мне теперь на тебя обижаться, скажи мне? — игриво улыбаясь продолжил он. — Не обижайся, Вэй Ин, — с полной серьёзностью сказал Хань Гуань Цзюнь. — Ха-ха, Лань Чжань, уже пора вставать! — весело сказал Усянь вставая с кровати. — Мгм. — Доброе утро, А-Юань! — бодро сказал Вэй Ин спускаясь по лестнице. — Доброе утро. — А-Юань, вы правда поссорились с Цзинь Лином? — спросил Вэй Усянь подойдя ближе к юноше. — Вэй Ин. — Что? Не смотри на меня таким осуждающим взглядом, Лань Чжань! Я просто хочу помочь. Так что? — спросил Усянь снова поворачиваясь к Сычжую. — Эм, ну, похоже на то…- тихо признался юноша, — Я… я даже не понимаю почему… — У Цзинь Лина не простой характер, но он добрый, — сказал Вэй Усянь поглаживая юношу по плечу успокаивая. — Да, я знаю., — с лёгкой улыбкой ответил подросток. — Такое бывает, когда два человека ссорятся, А-Юань, даже мы с Лань Чжанем. Но после этого всё равно люди мирятся и всё снова становиться хорошо. — Да, я понимаю… А почему вы с отцом поссорились? — А? С Лань Чжанем? Ну-у, я обещаю, что ты скоро об этом узнаешь. Правда, Лань Чжань? — спросил Усянь паралельнос этим растрепывая волосы юноши. — Мгм. — А как вы миритесь? «Весьма логичный вопрос.» — подумал Вэй Ин. — Ну, обычно это происходит само собой, но тебе следует просто поговорить с А-Лином и выяснить причину ссоры. — Спасибо большое за совет. — Если что, ты всегда можешь обратиться ко мне, А-Юань! — Вэй Ин, что ты думаешь о свадьбе моего брата и Цзян Чэна? — спросил Лань Чжань, когда Вэй Усянь сел с ним рядом на пассажирское сиденье. — Что думаю я?..- задумчиво повторил вопрос Усянь, — Я очень рад, что они поженятся, Лань Чжань. –… Вэй Ин, ты ведь хочешь также? — серьезно смотря на Вэй Усянь спросил второй Лань. — Что?..- одними губами немного шокировано прошептал Усянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.