ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
–… Вэй Ин, ты ведь хочешь также? — серьезно смотря на Вэй Усянь спросил второй Лань. — Что?..- одними губами немного шокировано прошептал Усянь, — Л-лань Чжань…- Вэй Ин схватил воротник белой рубашки Ван Цзи и потянул его на себя. После, соединяя свои и чужие губы в поцелуе. Усянь, не медля ни секунды, тут же пересел на коленки к своему любимому. Его тут же обняли за талию прижимая к торсу, а он в ответ положил свои руки на плечи мужчины. По телу разливалось тепло и пробегала лёгкая и такая приятная дрожь. — Лань Чжань, а что ты думаешь о А-Юане и А-Лине? — неожиданно задал вопрос Вэй Усянь. — Почему тебя это так беспокоит? — Понимаешь, Лань Чжань, просто они ещё такие юные и молодые. А у Цзинь Лина очень не простой характер, а Юань наоборот, очень добродушный и искренний. Я очень сильно переживаю за них. — Я думаю они достаточно взрослые для того, что бы самим разобраться в этом. — Нет, Лань Чжань, они ещё дети! — Они уже не дети, Вэй Ин. — Ну-у-у, Лань Чжань! — Вэй Ин, — с какой-то ноткой серьёзности, которой до этого не было сказал Хань Гуань Цзюнь. — М? Что такое? Рука второго нефрита потянулась куда-то за его спину. Всё внутри начало трепетать ещё сильнее, когда в руках мужчины появилась небольшая бархатная коробочка бордового цвета. — Лань Чжань… — Вэй Ин, ты выйдешь за меня? — Да. Да! Да!!! Конечно, Лань Чжань! — ответил Усянь уже обнимая мужчину за шею, — Лань Чжань~, — промурлыкал Усянь, — Я очень люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Вэй Ин. — Лань Чжань, Лань Чжань! А когда мы поженимся мы, наконец-то, сделаем то, о чём я тебя просил? — Мгм. — Отлично! Я хочу девочку! — Хорошо. — Жду не дождусь, когда остальные узнают об этом. Как думаешь они удивляться? — Даже не знаю. Вэй Ин, нам уже нужно ехать. — Да, я знаю. — Ура! Наконец-то, дома, я так устал! — прокричал Вэй Усянь открывая дверь и заходя в дом. — С возвращением, Вэй Ин, — с улыбкой сказал Ван Цзи с любовью смотря на будущего мужа. — Ха-ха, и тебя в возвращением, Лань Чжань, — ответил Усянь обнимая мужчину за шею. — Отец, Вэй Ин, вы вернулись? — А-Юань? Да, мы уже вернулись, — сказал Вэй Усянь подходя к юноше, после чего положил руку ему на плечо и продолжил: — А-Юань, вы поговорили с Цзинь Лином? — Да, всё хорошо, спасибо большое за совет. — Ха-ха, вы с Цзинь Лином очень милые, А-Юань, — сказал Усянь трепая мальчишку за волосы. — Правда? А что это за кольцо? — спросил юноша заметил кольцо на руке своего второго папы. — Ты такой внимательный, А-Юань. Поэтому, ты узнаешь об этом первым. — Узнаю о чём? — Мы с твоим папой женимся! Он сделал мне предложение! — светясь от счастья сказал Вэй Ин. — Ничего себе, — искренне удивился Сычжуй, хоть был очень сдержан, — Я рад за вас. Поздравляю! — Лань Чжань, уже поздно, пара ложиться спать, — Вэй Усянь подошёл к своему будущему мужу, который, не смотря на поздний час, сидел за своим столом разбирая какие-то документы. — Вэй Ин, ложись спать один, мне нужно кое-что сделать. Усянь сел на ручки Ван Цзи, как маленький ребенок и начал играть с волосами второго нефрита. — Лань Чжань, я хочу… — Хочешь чего? — Глупенький… Я хочу тебя! Через секунду его схватили на руки и опрокинули на кровать. – Я люблю тебя, мой муж~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.