ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Эм, извините, а что здесь происходит? — раздался голос юноши, который явно не ожидал увидеть подобную картину.  — А-Юань?  — Сычжуй! — одновременно произнесли Вэй Ин и Цзинь Лин смотря на вошедшего парня  — Цзин Лин, пойдём со мной, — сорвалось с губ Юаня когда он увидел заплаканное лицо Вэй Ина и через чур серьёзное лицо своего отца. Он взял Цзинь Жуланя за запястье и повел в свою комнату.  — Цзинь Лин, что случилось? — спросил Сычжуй когда они уже были в комнате.  — Пф, ничего. Просто этот Вэй Ин странный.  — Вэй Ин очень хороший и добрый человек, Цзинь Лин, — с ненаигранной серьёзностью сказал Лань Юань, — Но, что могло заставить его плакать?  — Мне по чём знать, Сычжуй, прекрати, — ответил Жулань скрестив руки на поясе и облокачиваясь на дверь, — И кстати, ты ведь был вместе с Цзинъи?  — Да.  — А почему ты не позвал и меня тоже? Я что тебе неприятен?  — Нет, Цзинь Лин, это не так! — сказал А-Юань подходя ближе к Жуланю, — Я хотел позвать с нами и тебя, честно. Просто, Цзинъи этого не хотел.  — Что?! Просто Цзинъи этого не хотел?! То есть ты послушал его?!  — Цзинь Лин, не обижайся на меня за это, пожалуйста, — сказал Сычжуй и взял ладошки парня, сплетая их пальцы в замок, — Хочешь, в следующий раз мы с тобой пойдём вместе, только вдвоем? Жулань только успел дослушать до конца, как с его губ почти сорвалось слово «хочу». Почти. Он не мог позволить себе сказать это. Из-за своей гордости или наоборот из-за своей слабости? Он не мог сейчас показать себя настоящего, показать, что ему нравиться, когда этот человек рядом и держит его за руку. Но когда А-Юань рассказывал ему про Цзинъи, внутри его зарождалось чувство ревности, после чего, охватывало его полностью всего, до самых кончиков пальцев.  — Мне не нужны твои подачки, Лань Сычжуй, — сказал Цзинь Лин открывая дверь, — Я пойду к дяде, — заявил парень закрывая дверь, словно самоуверенная грациозная красавица-лебедь, которая уходя говорит всем, что последнее слово, всё равно, будет за ней.  — Цзинь Лин…  — А какого числа вы планируете провести свадьбу? — спросил Вэй Усянь.  — Мы ещё не определились, — ответил Цзян Чэн.  — Как только определитесь, сразу же позвони и расскажи мне! Я, — хотел продолжить Вэй Ин, как его перебил голос Цзян Ваньиня, который, к удивлению, обращался совсем не к нему.  — Цзинь Лин? Почему ты пришёл?  — И почему вы не вместе с А-Юанем? — поддержал Усянь, — У вас что-то случилось?  — Не твое дело, — буркнул Жулань садясь возле своего дяди.  — Нельзя быть таким грубым со взрослым человеком, — по-детски обиженным голосом сказал Вэй Усянь.  — Ха, и ты ещё называешь себя взрослым человеком? — по доброму посмеиваясь спросил Цзян Чэн, — Ладно, я думаю, что нам уже пора, — продолжил он вставая с дивана.  — Хорошо, мы с Лань Чжанем проведём вас, — сказал Усянь тоже вставая с дивана.  — Пока-пока! — прокричал Вэй Ин, махая рукой машине, которая становилась всё меньше и меньше, скрываясь за горизонтом.  — Лань Чжань, — устало сказал Усянь поворачиваясь к мужчине, — Как думаешь А-Юань и А-Лин действительно поссорились?  — Возможно.  — Хм? Тогда я пойду и спрошу у Сычжуя что случилось! — заявил Вэй Ин поворачиваясь в сторону двери.  — Не стоит, — спокойным тоном произнес второй Лань останавливая его.  — Почему?  — Я думаю, они сами в состоянии разобраться.  — Я же просто хотел помочь.  — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.