ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
153
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Вэй Ин, — тихо сказал Сычжуй отрывая взгляд от тарелки.  — М? — Вэй Усянь посмотрел на А-Юаня.  — А где папа? Он не приехал? Почему? –… Да…  — Да?  — Ну-у, — грустно протянул Усянь и посмотрел на мальчика, — Лань Чжань позвонил мне сегодня… И сказал, что ему надо задержаться ещё на неделю.  — Неделю?  — Угу. … Не отвлекайся, кушай, А-Юань.  — .....  — Привет, Лань Чжань, — сказал Вэй Усянь садясь на колени перед белым кроликом, — Я очень скучаю по тебе. Ты же знаешь? — продолжил он взяв кролика на руки. На что тот лишь мило подёргал усами, — Ты такой милый, Лань Чжань, — сказал Усянь и перед тем, как уйти и поцеловал кролика в носик. Утром Вэй Ин как обычно заваривал себе кофе. " — Хорошо, что сегодня выходной и А-Юаню не надо идти в школу», — подумал про себя Вэй Усянь садясь за стол, Лань Сычжуй ещё спал, поэтому он мог насладиться чашкой горячего кофе в полной тишине. Если бы только эту самую тишину не прорезал острый, как лезвие ножа, звук звонка в дверь, — «Неужели Цзян Чэн и Лань Сичэнь уже пришли?», — но эта мысль быстро улетучилась, когда он услышал звук поворота ключа в замочной скважине.  — М? Лань Чжань? — тихо спросил Усянь не до конца осознавая происходящее.  — Мгм, — кивая с улыбкой на лице сказал Ванцзи заходя в дом.  — Лань Чжань!!! С возвращением, Лань Чжань! — налетая на мужчину с объятиями, сказал Вэй Усянь, начиная расцеловывать его лицо, — Я больше никогда тебя не отпущу, — прошептал на ушко Вэй Ин и опять поцеловал второго нефрита. Не прошло и пары секунд, как крепкие руки лягли на талию парня отвечая на объятия.  — Лань Чжань, поцелуй меня, — прошептал Усянь кладя свои руки на плечи Ванцзи, после чего второй Лань выполняет просьбу, сказанную ранее.  — Отец? — с лестницы послышался голос юноши. Вэй Ин отстранился и повернулся к парню.  — А-Юань? Ты уже проснулся? Лань Чжань, А-Юань, оба быстро садитесь за стол, я приготовлю завтрак! — быстро сказал Вэй Ин подбегая к плите. После завтрака Сычжуй пошёл гулять с Цзинъи оставив Усяня и Ванцзи вдвоём.  — Лань Чжань, я так рад, что ты приехал, — промурлыкал Вэй Усянь садясь на диван рядом со вторым Ланем и прижимаясь ближе к нему, — Кстати, ты же говорил, что вернёшься только через неделю? Лань Чжань, что-то случилось? –… Ты расстроился, — серьезно сказал второй Лань смотря прямо в глаза напротив. И он был несомненно прав. Прав, на все сто процентов. Что должен был делать Вэй Ин в его отсутствие? Как жить без него? Даже день вдали от Лань Чжаня — слишком долго для Усяня. Невыносимо долго.  — Только поэтому?  — Мгм.  — Ха-ха-ха, Лань Чжань, ты такой добрый! Ты всегда был таким. Спасибо, — сказал Вэй Ин уже сидя на коленях у Лань Ванцзи лицом к нему и мило улыбаясь. После этих слов он кладёт свою голову на правое плечо второго Ланя, утыкаясь носом в его шею.  — Вэй Ин, что ты делаешь?  — Ты так приятно пахнешь, Лань Чжань. Мне тебя очень сильно на хватало. Я скучал. А ты? — наматывая на палец тонкую чёрную прядь спросил парень. На что получил ответ:  — Больше, чем ты думаешь.  — Правда? Докажешь мне это~? — игриво прошептал Вэй Усянь после чего опрокинул мужчину навзничь.  — Мгм.  — Ха-ха, вот какой ты на самом деле, благовоспитанный Хангуан-Цзюнь? — спросил Вэй Ин паралельно расстёгивая пуговицы на чужой рубашке. Ему очень нравилось серьёзное лицо нефрита, когда он слышал подобные «фразочки». Парень хотел сказать ещё что-то на подобии своих прежних слов, но только он успел проронить слово, как его затянули в поцелуй. Через несколько секунд Вэй Усянь почувствовал, что его взяли на руки собираясь понести в спальню. Вот только этому, похоже, не суждено было случиться, ведь слух второго нефрита и Усяня резко пронзил дверной звонок.  — Это, наверное, твой брат и Цзян Чэн пришли, — ответил парень, когда почувствовал на себе вопросительный взгляд, — Ну, не расстраивайся, Лань Чжань, — сказал Вэй Ин увидя грусть на лице мужчины, — Лучше опусти меня на ноги и мы откроем им дверь.  — Цзян Чэн! — радостно прокричал Вэй Усянь налетая с объятиями на своего шиди.  — Я тоже не очень сильно рад тебя видеть, — свойственно для себя, пробурчал Ваньинь.  — И Вам добрый день, Лань Хуань!  — Приветствую, Вэй Ин.  — О, Цзинь Лин, ты тоже тут? — сказал Вэй Усянь заприметив макушку парня и начал трепать его волосы. На что тот лишь, по-детски, недовольно фыркнул.  — Мы с Цзян Чэном хотим кое-что вам рассказать, — начал разговор Лань Сичэнь, когда они уже зашли в дом.  — Пойдёмте, — сказал второй Лань.  — Цзинь Лин, Сычжуй пошёл гулять с Цзинъи, но он должен скоро вернуться, — сказал Усянь, заметив как мальчишка постоянно крутит головой в разные стороны, словно ищя кого-то, когда они уже все сидели на диване.  — С чего ты взял, что я его жду, — быстро ответил парень скрестив руки и отворачиваясь от него.  — Ну почему ты такой жестокий со мной? Лань Чжань! — по-детски обиженным голосом произнес Вэй Ин и прижался ближе ко второму нефриту, тот в ответ начал гладить его по волосам, успокаивая, будто ребёнка, на что Жулань недовольно фыркнул.  — Брат, — наконец-то начал Лань Сичэнь, — Мы хотели рассказать, что я и Цзянь Ваньинь, мы скоро поженимся, — почти шепотом, но с нескрываемой улыбкой на лице, заявил первый нефрит.  — Ч-что? — еле слышно прошептал Усянь, его сердце вмиг начало стучать в сто раз быстрее, в груди что-то кололо будто кто-то втыкал сотни иголок, а его же тело начало предательски дрожать. Только он сам до конца не понимал почему. Толи из-за того, что он никак не ожидал услышать подобное, ведь теперь многое будет по другому, а Цзян Чэн, наконец-то, нашёл человека с которым будет счастлив всю жизнь. Толи от того, что тоже отчаянно желал того же. Он тоже хотел, что б Лань Чжань предложил ему стать супругами и одной семьёй. Он тоже хочет называть Лань Чжаня своим мужем! Он поднял взгляд на лицо Ванцзи, почему-то Усяню показалось, что на нём не было совершено никаких изменений, как будто второй нефрит знал или догадался о женитьбе его брата, но почему тогда не рассказал обо всём и ему? От всех этих мыслей по щекам парня потекли слёзы, которые он был, просто не в силах, удержать.  — Вэй Ин! — взволнованно произнес Лань Ванцзи увидя слёзы на лице своего любимого.  — Поздравляю вас, — заплаканным голосом, но со всей искренностью и радостью за своего шиди сказал Вэй Усянь.  — Эм, извините, а что здесь происходит? — раздался голос юноши, который явно не ожидал увидеть подобную картину.  — А-Юань?  — Сычжуй! — одновременно произнесли Вэй Ин и Цзинь Лин смотря на вошедшего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.