ID работы: 10137766

60 секунд

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Скучала по мне? — хриплый, грубый, грудной голос Сукуны послышался над правым ухом Нобары одновременно со звуком упавшей банки кофе в торговом автомате.       Рыжеволосая, сама того не ожидая, вздрогнула. Уже прошло несколько дней с ТОГО разговора в семейном кафе. Она все же никому не рассказала о том, что произошло, хоть и хотела. Но страх того, что Сукуна действительно может сделать нечто такое, что уничтожит все в радиусе нескольких километров, не отпускал Нобара в течении этих нескольких суток.       Стоя перед торговым автоматом, девушка подняла взгляд и уставилась на отражение Сукуны, который стоял за её спиной. Мужчина был так близко к ней, что она ощущала нечеловеческий жар его тела даже сквозь свою водолазку и футболку. Он ничего не делал, просто стоял за её спиной, лишь скалился, обнажая свои острые зубы. Сглотнул, она открыла было рот, но внезапно мужчина пришел в движение: его правая рука легла на её талию, тем самым прижимая к себе ближе, а левая взяла за шею, заставляя девушку запрокинуть голову.       — Ты уже не такая дерзкая, даже странно, — почти промурлыкал он на её ушко, опаляя горячим дыханием мочку уха и шею. — Скажи что-нибудь еще, моя маленькая сучка. Мне нравится, когда ты сопротивляешься. Как ты меня называла?..       — П-придаток, — полушепотом произнесла она, скосив глаза на Сукуну.       — Точно, придаток, — он улыбнулся и губами обхватил мочку девушки. От этого действа по телу Кугисаки волной прошлись мурашки. Это была странная смесь страха и какого-то непонятного для неё чувства.       Рыжеволосая буквально дрожала от страха, злости и неизвестного ей чувства в его руках, и, ох… Как же Двуликому в этот момент хотелось прижать её физиономией и грудью к этому чертовому торговому автомату. Заставить прогнуться в позвоночнике, стянуть черные легинсы с её задницы и иметь, пока она бы ревела и захлебывалась мольбами о пощаде. От такой слишком живой и красочной фантазии у Двуликого немного привстал член, и бугор на его черных спортивных штанах стал более ощутим и видим.       — Знаешь, моя маленькая сучка, ты стала слишком покладистой. Неужели ты что-то задумала? — внезапно подал голос Сукуна. Он резко развернул её и прижал спиной к стеклу торгового автомата, заставляя тот едва слышно скрипнуть. — Думаешь, что тебя спасет Итадори, или Годжо, или еще один твой дружок, Мегуми? Нет-нет-нет…       Он говорил с ней тоном преподавателя младших классов, и от этой мягкой речи становилось еще страшней. Двуликий оскалился и приблизился к ней в упор так, что их носы теперь разделяли считанные сантиметры:       — Тебя никто не сможет спасти, — игриво, с чувством превосходства произнес Двуликий. — Я могу тебе сломать шею прямо сейчас или оторвать твою голову, например.       Девушка сжала плотнее зубы и втянула носом воздух.       — Если бы мог это сделать, ты бы не сидел внутри Итадори, ты бы захватил его тело и…       Двуликий улыбнулся и тихо шикнул, прерывая её поток слов и призывая к тишине.       — Может, мне нравится быть здесь, не думала?       — Ты лжешь.       — Ты не можешь этого знать наверняка, моя милая, маленькая сучка.       Она округлила глаза и открыла рот, но буквально за мгновение до того, как она произнесла хоть что-то, Сукуна приблизился к ней в упор и произнес в самые губы девушки:       — Ты в моей власти, Кугисаки Нобара. И я буду делать с тобой все, что пожелаю, и играть, как пожелаю. До тех пор, пока мне не надоест.       Еще мгновение спустя Нобара уже не ощущала на своём лице горячее дыхание Сукуны, как и давление на своей шее.       Сукуна отошел на несколько метров от неё и отвернулся, тогда как Кугисаки, едва подавляя дрожь в собственном теле, смогла сделать пару шагов от торгового автомата. Внезапно вспомнив про баночку кофе, которая сиротливо лежала в низу автомата, девушка развернулась и наклонилась, чтобы поднять её. Именно тогда она услышала взволнованный голос своего друга:       — К-Кугисаки, я… эм… я, наверное, отойду ненадолго.       — Что? — она резко поднялась и развернулась, чтобы посмотреть на своего друга. Юджи оттянул вниз свою футболку, будто прикрывая свой пах, и чуть попятился.       — Я… Мне нужно срочно в туалет, Кугисаки… Н-наверное, я что-то не то съел.       Он нервно рассмеялся и быстро удалился. Нобара, когда только Юджи исчез из поля её видимости, отвела взгляд и присела на корточки, прижавшись лбом к коленям.       — Что вообще происходит-то?..

***

      В этот самый момент Юджи буквально залетел в кабинку туалета и закрыв за собой дверь, прислонился спиной к дверце. Его член болезненно пульсировал под пленом ткани. Парень запрокинул голову и чуть нахмурился:       — Какого хрена? — он оттянул пояс своих спортивных штанов и опустил взгляд вниз. Его член не просто был возбужден… У него был такой каменный стояк, что им можно было бы дробить камни. — Блять, у меня встал на Нобару?..       Он пробухтел это, сам того не ожидая. Девушка, конечно, была в его вкусе. Эта Рыжеволосая была красивой и несомненно нравилась ему, но такой реакции только от одного взгляда на её задницу, обтянутую легинсами, он никогда не ожидал. Но Итадори не покидало странное чувство, будто что-то он упустил. Более того, упустил что-то важное. Больше всего его напрягало то, что Сукуна, который обычно не мог упустить момент и не прокомментировать подобную ситуацию, молчал и ничего не говорил. Ни вслух, ни даже в голове самого Юджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.