ID работы: 10137766

60 секунд

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — К…Кугисаки… — Итадори нервно сглотнул, чуть покраснев, зажмурился и резко выпалил: — Дав… Ты мне нравишься!       Нобара приподняла брови и уставилась на своего друга. Она никак не могла предположить, что он предложит ей что-то подобное. Рыжеволосая моргнула и медленно проговорила:       — Итадори…       Парень же выпрямился. Смотря прямо на Кугисаки и физиономией пылая так, что на его щеках можно было бы поджаривать маршмеллоу, он произнес:       — Ты мне очень нравишься, ты будешь со мной встречаться?       Зрачки Нобары неосознанно расширились, а щеки покрыл лёгкий румянец. Конечно, Юджи ей тоже, без сомнения, нравился, и она хотела быть с ним, но…       Её взгляд скользнул на правую щеку парня, на которой появился рот Сукуны. Этот ублюдок, не появлялся больше двух недель с того инцидента у торговых автоматов. И у Нобары теплилась надежда на то, что он больше никогда не выберется, особенно если они…       — «Стой, ты реально думаешь принять предложение Итадори?» — пронеслось в голове рыжеволосой.       Без сомнения, он был глуповатым и немного ограниченным парнем в глазах девушки, но он был смелым, напористым, харизматичным и определенно тем, за кем стоит идти. Будь он другом или возлюбленным. Да и сам по себе он ей нравился как человек.       Девушка вновь взглянула на Итадори. Тот будто не мог найти себе место. Он то опускал взгляд, то носком ботинка ковырял асфальт, то снова смотрел на девушку, ожидая её ответа.       — Хорошо, — произнесла наконец Нобара. — Давай попробуем встречаться, Итадори.       Мальчишка, едва услышав ответ, практически засиял и резко приблизился к девушке. Остановившись на полпути, он несмело спросил:       — Можно… я обниму тебя?       Кугисаки, хлопнув ресницами, чуть растянула уголки губ в улыбку:       — Да, можно, — она сама протянула ему руки навстречу. Они и до этого обнимались, но сейчас это должно быть иначе, чем…       Не успела она сформулировать мысль, как её нос уткнулся ему в плечо. От Итадори приятно пахло — запах геля для душа и запах его тела смешались и приятно щекотали ноздри. Юджи же обхватил уже свою девушку за талию и слегка прижал к себе. Это движение было таким осторожным и трепетным, будто в его неаккуратных и грубых руках была самая хрупкая фарфоровая кукла в мире.       Они стояли так некоторое время, нежились в объятьях друг другу, пока Итадори не подал голос:       — Я могу… поцеловать тебя, Кугисаки? — вопрос Юджи был едва слышен. — Если я тороплюсь, прости, просто я…       Нобара снова ощутила, как к щекам прилил предательский румянец. Её сердце билось так сильно и громко, что будто было готово проломить ребра и выпрыгнуть наружу. Рыжеволосая, не поднимая взгляд, кивнула, прерывая бессвязные и сбивчивые оправдания парня.       Итадори, немного отстранился от девушки и, убрав одну руку, прикоснулся к её подбородку, да так мягко, что Нобара не выдержала и едва слышно вздохнула. Парень впервые делал что-то подобное, но почему-то он хотел немного ускорить события и хотел… Нет, он до чёртиков желал поцеловать её. Будто подсознательно боялся, что кто-то опередит его и заберёт её первый поцелуй.       Юджи наклонился к ней и медленно приблизился. Их дыхания начали смешиваться воедино, и, черт бы его побрал, как же ему нравилось быть в такой непосредственной близости от Кугисаки. Вот их лица разделяет пятнадцать сантиметров, теперь уже десять, пять… Девушка прикрыла глаза и начала ждать прикосновения губ Итадори, как до её уха долетело:       — Ты принадлежишь мне, маленькая сучка.       Она резко распахнула глаза, но в этот же момент в её губы впились настойчивым и больным поцелуем. Это не был «поцелуй любви», скорее, это было похоже на акт насилия. Губы и язык Сукуны терроризировали рот неопытной девчонки, при этом одной рукой он крепко прижимал её тело к себе, а другой держал за свободную руку, не давая ни малейшего шанса вырваться. Его язык обвивался вокруг языка Нобара и втягивал в какой-то безумный, агрессивный и горячий танец. Он едва прикусывал её нижнюю губу, втягивая её в свой рот.       Сукуна целовал её так, не давая вздохнуть и заставляя задыхаться. Глубокий, злой и крайне жесткий поцелуй. Она пыталась ему не отвечать, но не получалось. Кугисаки прикрыла глаза, не в силах видеть размытое изображение его двух пар алых глаз, которые с каким-то издевательством взирали на девушку. На мгновение он разорвал поцелуй. От языка девушки протянулась тонкая ниточка слюны к его языку. Её лицо покраснело, а взгляд чуть затуманился, но злость и презрение все равно были видны в её глазах. Не дав ей опомниться, Сукуна, словно убедившись в чем-то, снова притянул её к себе.       Нобара держалась и пыталась вырваться из его цепких лап, но получалось не особо хорошо. В голове билась больная мысль, что ей это омерзительно, и противно. И что не нужно было соглашаться на предложение Итадори, из-за этого ублюдка, сидящего в нем… Но в то же время, внезапно девушка поняла, что хоть Сукуна и был жесток и даже груб с ней, он не вредил ей. Двуликий бы мог сделать что-то такое, после чего она была бы похожа на ходячий труп или горстку фарша, но он просто… целовал её. Дико, страстно, необузданно. Подобно дикому зверю, который, спустя много времени, нашел ручей и жадно лакал из него живительную влагу.       Внезапно их поцелуй стал трепетным и более спокойным. Не таким глубоким, как мгновение назад, и не таким жестоким.       — «Это Итадори», — почему-то пронеслось в голове Кугисаки. Открыв глаза и чуть отстранившись от парня, она подтвердила свои догадки. Вместо Сукуна снова появился Юджи, который, казалось, даже не заметил, что что-то было не так…       Губы Нобары горели от поцелуя и терзаний Сукуны, и почему-то ей было до боли в груди стыдно и неудобно перед Итадори, который в этот самый момент так мило и по-доброму ей улыбался. У девушки никак не пропадало ощущение того, что она была осквернена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.