ID работы: 10137766

60 секунд

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 30 Отзывы 104 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — «Я хочу убить её».       Примерно это подумал Сукуна, когда увидел впервые Нобару. Эта молодая девушка, которая так скабрезно дерзила, даже когда Сукуна порыкивал на неё и пытался взять верх над этим молокососом, его раздражала. И прямо сейчас это повторялось вновь.       — Маленькая, назойливая сука, если бы не этот придурок, я бы тебя уже разорвал на сотни кусков! — прорычал рот, который появился на правой щеке Итадори Юджи.       — Конечно, придаток, — приподняла брови Нобара. — Итадори, скажи своему псу, чтобы рот не разевал — есть мешает.       Девушка ловко подцепила палочками креветку в кляре и отправила её в рот. Они сидели в небольшом семейном ресторанчике: она, Мегуми и Юджи. Иногда они выбирались куда-то втроем, но скорее так, чтобы немного развеяться и отдохнуть от обучения. Все трое не были в форме учеников магической академии. Обычная одежда, обычные разговоры, любой мог бы их легко перепутать со студентами старшей школы, которые пришли сюда после подготовительных курсов.       — Слышь, рыжая уродина, ты кого псом и придатком назвала? Да если бы я захотел… — внезапно раздался хруст, и двое парней устремили свои взгляды на подругу, а сам Сукуна неожиданно даже для самого себя замолчал. Нобару почти перекосило от гнева. В её руке были зажаты теперь уже сломанные палочки, а костяшки её пальцев практически побелели. Мегуми сглотнул и немного отодвинулся от своей подруги, приговаривая при этом:       — Ты же понимаешь, что он это сказал, чтобы позлить тебя, Кугисаки-сан.       Сам того не ожидая, Мегуми использовал более вежливый оборот в речи по отношению к своей однокласснице. Вот уж точно, женщины бывают страшны в гневе, а Нобара иногда пугала его просто до холодного пота. И то, если брать в расчет, что он старался обычно сохранить отстранённое выражение лица.       — Ладно, давай ты немного успокоишься?.. — на столе завибрировал круглый шарик, сигнализирующий о том, что еще один их заказ готов. Мегуми поднялся на ноги и, выйдя из-за столика, опасливо бросил: — Ты только кафе не разгроми.       Девушка не сводила взгляд со рта Сукуны, который ухмылялся с правой стороны лица Итадори. Внезапно губы Двуликого снова пришли в движение:       — Да с такой рожей, как у тебя, я не сразу понял, что ты женщина.       — Что ты сказал, придаток? — злобно оскалилась девушка. Она в одно мгновение поднялась на ноги и перегнувшись через стол схватила Итадори за грудки, притянув его к себе. Мальчишка расширил свои глаза, уставившись на подругу. Та же буквально сверлила ненавистный рот Сукуны который появился на его правой щеке.       Внезапно взгляд Итадори остекленел. А спустя еще один взмах ресниц на лице Итадори появились еще одни глаза и черные полоски, свидетельствующие о том, что его тело теперь не принадлежит владельцу. Девушка все еще держала его за воротник футболки, но глаза у неё неверяще расширились. Сукуна же оскалился, приблизился к девушке и томно прошептал на ушко:       — Испугалась?       От этой фразы по телу девушки пробежались мурашки, которые были порождением самого древнего из инстинктов — страха. Руки сами по себе разжались, и её ладони упёрлись в грудь Сукуны.       Мужчина схватил её за горло, крепко, но не так, чтобы навредить. Его острые когти, слегка царапали нежную кожу Нобары. Как же Двуликому понравилось это выражение в её глазах. Кугисаки была похожа на мелкого, рыжего зайчонка, который внезапно выскочил перед львом. Сукуна бы смотрел на такое её лицо вечно. Видеть, как эта надменная, маленькая дрянь боится… Его это заводило.       — «Может, немного поиграть с ней?».       Горячее, глубокое дыхание Сукуна обжигало нежную шею Нобара. Наконец он услышал её тихое:       — Как ты…       Сукуна злобно оскалился и немного отстранился от неё:       — Если захочу, я могу сделать это в любой момент. И этот мальчишка не будет помнить. Понимаешь, к чему я веду, мелкая сучка?       — «Нужно рассказать кому-то, я должна…» — промелькнуло в её голове, но этот ублюдок оскалился сильнее, будто прочитав её мысли:       — Если ты расскажешь хоть кому-нибудь, то я вырву сердце этого мальчишки вновь и уничтожу все, что существует в радиусе нескольких километров. Не останется ничего, кроме выжженной земли, и даже ваш хвалёный учитель Годжо не сможет мне помешать.       Рука Сукуны отпустила шею девушки и поднялась чуть выше, к её подбородку. Нобара же, не отрываясь, смотрела в алые глаза этого проклятого ублюдка. Её руки сползли с груди Сукуны и просто повисли вдоль тела.       — Ты не… — начала она, но ей пришлось остановиться, так как на её губы лег большой палец Сукуны Он прошелся по её мягким, теплым губам и почувствовал тяжелое дыхание на коже своего большого пальца.       — «Как жаль, что я связан договором с этим молокососом. Интересно, а что если сделать так?..» — палец Сукуны надавил на губы Кугисаки чуть сильнее, заставляя девушку их разлепить. Подушечкой своего пальца он прошелся по её резцам, когтем слегка надавливая на верхнюю губу.       — Хочешь проверить, что я еще могу сделать?       Эти слова звучали как вызов, но одновременно с этим Сукуна упивался каждой секундой подавления этой мелкой, назойливой девчонки. Двуликий её дразнил, пытаясь заставить съежиться ещё больше в страхе.       Он надавил на резцы сильнее, показывая, что ему нужно от неё. И Нобара несмело приоткрыла рот впуская его. Сукуна смотрел на неё сквозь полуопущенные веки. Сверху вниз видя, как его большой палец исчезает в её горячем влажном рту.       — «У этой маленькой шлюхи определенно есть талант…» — пронеслось в его мыслях, когда он коснулся подушечкой пальца её влажного языка.       Она выглядела напуганной, но одновременно с этим какой-то пошловатой и нечистой. И Сукуне почему-то это нравилось. Двуликий протолкнул свой палец глубже в её рот, из-за чего её верхние резцы слегка царапнули основание большого пальца. Губы были приоткрыты, но одной приподнятой брови Сукуна хватило, чтобы они плотно сжались вокруг пальца плотнее.       — «Жаль, время почти кончилось, поиграю с ней в следующий раз».       — На сегодня достаточно. И помни — скажешь кому-нибудь об этом — я в ту же секунду уничтожу все, что ты защищаешь, Кугисаки Нобара.       Внезапно Сукуна резко отстранился от девушки и слегка её толкнул в плечо, усаживая тем самым назад на место. Сам он тоже плюхнулся на диванчик. И едва тело Итадори Юджи приземлилось на мягкий диван кафе, как след от Сукуны исчез. Вот только ошеломленная Нобара все еще чувствовала его присутствие на своих губах и ощущала давление большого пальца Сукуны на своем языке.       — Прости, иногда он говорит всякое, — сокрушенно проговорил Юджи.       — Стой, ты зна… — ошеломленно начала Нобара, но, не слыша её вопрос, Итадори продолжил:       — Он не может вырваться из-под моего контроля. Только и может, что языком чесать. Не обижайся.       Нобара нахмурилась.       — «Сукуна говорил правду, Итадори об этом не помнит? Но тогда…»       Её размышления прервал появившийся на столе поднос с их заказом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.