ID работы: 10134754

вечерние гонки

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

минхо и его желание

Настройки текста
финишную линию первым обходит хван, который неожиданно пересекая конечную ускоряется, игнорируя предупреждение главного. зрители лишь с потрясением наблюдают за действиями хёнджина, не понимая задумки гонщика. по правилам юноша должен был остановиться у финишной и официально получить свой заслуженный приз. но ведь для хвана награды — не дорогущая вилла в центре сеула, а его предмет обожания. он ведь знает, что делает и прекрасно осознает, как все будет продвигаться дальше. парень резко тормозит у перил, оставляя за собой прохладный ветер. громкий звук глушителя режет уши, шатен лишь с ухмылкой смотрит на хвана, кивая головой.  — выпендриться решил, — думает ким, после, просто медленно аплодирует. на самом деле сынмин не ожидал, ведь старший и в приоритете у него не был. шатен правда ожидал провала, но эффекту и силе хвана он удивлён. дверцу дорого авто открывает хёнджин, откинув волосы назад, парень пафосно прислоняется к машине.  — я выиграл, — гордо выдаёт хван, на что младший лишь усмехается. — ким сынмин, теперь ты мой парень. за всем происходящем с любопытством наблюдает хан, который удачно прибыл после хвана, заняв второе место.  — хенджин сегодня хорош, — проговаривает брюнет.  — ты тоже не промах, — слышит парень обжигающий шепот за спиной. по телу моментально пробегает целый табун мурашек, и джисон на мгновение замирает. рыжеволосый поворачивается лицом к лицу и ладонью прикасается к плечу хана и нежно улыбается.  — минхо-хён, — думает про себя брюнет, после отворачивается в надежде не встретиться взглядами.  — джисон-и, ты боишься меня? — интересуется старший, а внутри все сжимается. сглотнув, младший лишь неуверенно покачал головой в знак отрицание.  — ну-ну, я ведь вижу, ты не желаешь видеть меня. в чем дело? — приподняв бровь, спрашивает минхо и подходит чуть ближе.  — хён, я не избегаю, — прикусив нижнюю губу, отвечает хан.  — не хочешь поспорить? — неожиданно спрашивает ли.  — на что и зачем? — подняв взгляд, интересуется брюнет.  — сыграем в казино. если я выиграю то, ты исполняешь моё одно желание, — пожав плечами, ответил рыжеволосый.  — как глупо, ты же не ребёнок, хён, — цокнув, выдает хан.  — ну же, джисон-и, — умоляюще просит хо, на что младший неуверенно соглашается.

***

толпа богатеньких людишек, мужчины за тридцать с молоденькими девушками и куча настольных игр. любимое линовское казино-бар, в котором старший частенько зависает. джисон понятие не имеет, как минхо своими манипуляциями привел его сюда. ли просто хватает хана за руку и тащит в неизвестное направление. брюнет здесь впервые, да и играть в казино особо не умеет. рыжеволосый приводит младшего в какую-то вип комнату. в помещение находиться пару девушек, что явно радостно ожидают своего хозяина. по середине комнаты огромный стол с фишками и картами. минхо злобно ухмыляется, после садиться на кресло и подзывает к себе девушек. на всю картину хан смотрит с неприязнью. уж больно не хочется наблюдать за открытом стриптизом.  — хён, что теперь? — скрестив руки на груди, спрашивает брюнет.  — не хочешь развлечься? — задает вопрос рыжеволосый и с интересом наблюдает за реакцией.  — нет, — робко отвечает хан, и ли усмехается. в этом есть причина и минхо в курсе, джисон — гей. младший никогда этого не скрывал, ну и рыжеволосого отвращение или какой-либо реакции не было. больше этот вопрос они не поднимали, гомосексуал он или гетеро, вовсе не важно.

***

джисон бросает фишку и получает карту, выпадает красный и на лице виднеется злость.  — чёрт, — вырывается из уст, и минхо заливается смехом. — упси, снова?  — бросай уже, — недовольно фыркает хан. ли кидает на стол последнюю фишку и выбирает карту. — жёлтый, — проговаривает рыжеволосый, на что младший лишь смотрит с презрением. лицо краснеет, а руки крепче сжимаются в кулаки. наблюдать за всем этим кажется одно удовольствия, минхо радостно хлопает. джисон проиграл, а значит время загадывать желание. старший мысленно строит фразу, с которой лучше всего решает произнести. на лице виднеется ухмылка и хан вздыхает.  — видимо не судьба, — думает брюнет.  — джисон-и, — выдает ли, и сердце начинает биться в бешеном ритме. внезапно, ли встает со своего места и медленно направляется к младшему, что сильно напрягся. рукой легонько касается его колен и приближается к лицу.  — ты будешь моим мальчиком, — шепчет рыжеволосый, незаметно приобняв за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.