ID работы: 10134754

вечерние гонки

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

тот самый спор

Настройки текста
ночные гонки по вечерам — любимое занятие хёнджина. именно в таком состоянии темноволосый чувствует себя прекрасно. идеальное время для расслабления и простого эндорфина — гормона счастья. атмосфера ночного сеула неописуемое блаженство для хвана. и гнать на тачке — не единственная причина обожать это занятие. помимо постоянных побед среди районных шаек, его развлечением является мотоциклист ким сынмин. хван знает о шатене, в курсе, что тот младше его всего на пару месяцев. темноволосый в буквальном смысле знает о нем все: семья, учёба, друзья и то, чем мин увлекается. изначально хенджин заметил, как шатен медленно заставляет разум затмевать, а голос меняться на несколько тонов ниже. осознал почти сразу то, что ким неплохо владеет рулем за самим крутым байком. о телосложение шатена отдельная тема. длинные, худые и такие аккуратные ноги, которым любая девушка с города позавидует. невероятно тонкая талия и еле заметные кубики пресса на животе. с виду женское обличье, что также парней из банды гонщиков с ума сводит. ким сынмин — вторая самая главная причина. шатен яркий пример его любимого типажа: парень с прекрасной фигурой, обожающий ночные гонки.

***

 — привествую вас, — проговаривает парень лет тридцати.  — джихён, какие ставки на сегодня? — интересуется рыжеволосый юноша, прокручивая в руках ключ от автомобиля.  — hyosung villa cheongdam в чондам-донг, — отвечает гонщик,  ухмыльнувшись.  — не хило, — минхо удивлен.  — хай, пацаны, — подходит к банде темноволосый, пожимая каждому руку.  — сегодня ставки выше, не продуй, — усмехается ли.  — рано сомневаешься, я всегда готов, — робко выдает хван. внезапно, вдалеке слышится скрип гоночной машины и шайка с интересом наблюдает за приближающимся участником игры. водитель резко газует перед толпой.  — король побед — ким сынмин, — дразня проговаривает хо. дверь открывается нараспашку, и хёнджин затаив дыхание ожидает следующего; шатен выходит из автомобиля прожигая старшего острым взором, после чего просто проходит мимо. хван сглывает страх словно ком. мысли одна за другой крутятся в голове, а сердце трепещет быстрее.  — мин, — еле шепчет темноволосый, ощущая слабый запах любимого кимовского одеколона.

***

 — я ставлю на виллу за городом, — выдает первый кандидат.  — отдаю свою машину за три ляма, — второй.   и третий, хван:  — ставлю на сынмина.  — ты точно гонять умеешь? — усмехается ким, на что хёнджин слегка раздражается. — король хван уже не тот, — добавляет шатен.  — может тогда стоит все-таки поспорить? выиграю — ты становишься моим парнем, — проговаривает темноволосый, на что младший лишь томно смеется. — ну попробуй.

***

главный объявляет о старте и участники жмут на газ. на полосе встречается четыре гоночных тачек: хёнджин с audi s7 sportback, ли минхо в ferrari, хан джисон jaguar-f-type и последний — ян чонин на bmw m4. гонщики набирают большую скорость. и внезапно первого минхо на полосе опережает хан, который с ухмылкой наблюдает за дорогой для гонок. счастье джисона длиться совсем недолго, через пару секунд первую полосу занимает хван, который со всей силы жмет на все двести и не волнуется за безопасность. кого волнует страх о смерте, когда в гонке главный страх — проиграть в споре с ким сынмином, по которому хван давно сохнет. его цель — шатен. прибавляя скорость еще на пятьдесят, хёнджин вылетает вперед, оставляя друзей позади. за всем процессом с интересом наблюдает младший.  — я не думал, что он настолько серьёзно настроен, — проговаривает шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.