ID работы: 10134754

вечерние гонки

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
для хёнджина стало привычным пытаться пробить барьер в устремлённом сынмине, что не отталкивал, то также желал избавиться от настойчивого хвана. назвать это отношениями было бы сложно, но одно ким явно осознал — связаться с хёнджином было его лучшим решением. тот словно гоночная машина на дорогом бензине: не кончается и стремиться к чему-то невозможному. шатен и понятие не имел, каким романтиком окажется хёнджин. днём парень присылал прекрасный букет красных роз, а по вечерам приглашал выпить розового вина в ресторане. хван понимал, что младший просто ляпнул и в шутку поспорил на отношения, но сдаваться явно не собирался. он терпеливо ожидал, когда они сблизятся , хотел, чтобы любимый обратил на него внимание. и самое лучшее качество, которое ким в нём оценил - его аккуратность. старший постоянно следил за своим поведением, старая поддаться разговору. в очередной пятничный вечер темноволосый пригласил младшего в любимое кимом ресторан, оплатив самый лучший вип столик с видом на ночной город. на фоне тишины играла мелодия популярного жанр lo-fi, и именно сейчас, сидя напротив, хёнджин самодовольно потянулся за поцелуем. младший бросил равнодушный взгляд на парня, но неуверенно начал отвечать. от неожиданности хёнджин открывает свои глаза, отстраняюсь от мягких губ.  — выпендрёжник хван хёнджин, — усмехается ким, глядя на удивлённого старшего. пара целуется где-то в углу своего вип столика, забив на окружение вокруг. парни просто растворяются в друг друге, и темноволосый тонет, он замирает, когда так близко смотрит сынмину в его глаза.  — я люблю тебя, — выдаёт шатен и хван просто забывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.