ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро было действительно доброе. Девушка проснулась с прекрасным настроением и безумной улыбкой на лице, а все изза того что получила милую и простую смс от любимого СМС: — Доброе утро, малышка, хорошего дня, увидимся в школе. Девушка перечитывала смс по 50 раз и не могла уже отложить телефон. В голове постоянно была только одна картина, как Осаму Мия целует девушку в губы. После таких мыслей она просто начинает покрываться румянцем и сердце будто горит ярким пламенем. Девушка прикрывает лицо руками и говорит: — Что же ты сделал со мной, Осаму Мия? — шепотом произнесла девушка. Парень свёл с ума девушку своим безразличным и в тоже время таким милым лицом. Сакура влюблена по уши. Для того, что бы влюбить Осаму в себя девушка решила удивить его своим знаменитым бенто, ведь Сакура «безумно вкусно готовит», так всегда по крайней мере говорила мама девушки. — Ну что Осаму Мия, ты готов отведать моего творения. — сжав кулаки произнесла с улыбкой она. Девушка резко встала и взглянула на время. — Черт, пора собираться. — кропотливо и шустро крикнула девушка. Сакура побежала на кухню и принялась готовить обед для Осаму. 30 минут готовки и все готово. Девушка вложила душу и любовь в свое блюдо, поэтому рассчитывает на похвалу от парня. Бережно переложив бенто в сумку, Сакура Санако побежала собираться в школу. Ещё уже через 30 минут Сакура стояла в коридоре и обувалась. Девушка вздрогнула, когда посмотрела на часы, ведь она уже опаздывала. Сакура бежала в школу с улыбкой и радостью, и за того что сегодня снова увидит его.

***

— Ей Санако, подойди. — выкрикнула в след девушка с идеальной фигурой Сакуре. Сакура вздрогнула от страха, ведь она прекрасно понимала зачем ее зовут и к чему, это все ведёт. Медленно, но верно девушка подошла к кучке красоток. — Что вы хотели? — дрожащим голосом интересуется девушка. — С каких это пор у нас жирные телки встречаются, с такими как Осаму Мия. — сквозь зубы прошипела как змея блондинка. Тело Сакуры бросилось в пот и девушка будто бы проглотила язык. — Что вам надо? — еле выговаривала девушка. — Что бы ты дрянь, отстала навсегда от Осаму. — выкрикнула слишком громко девушка. Неожиданно послышался знакомый голос. — А теперь слушай ты, дрянь. Я знаю тебя и все твои похождения. Ты и пылинки на ней не стоишь. А ещё, ты та ещё шлюха. Ах, а тот сладкий минет, который ты мне сделала на прошлой неделе, был шикарен. — с харизмой и улыбкой и уверенность произнес Ацуму Мия медленно приближаясь к девушкам, при этом держа руки в карманах. — Что…что ты блядь несёшь. — нервно проговорила та. — Я? Я несу правду малышка. Да что ты отпираешься, все же уже давно знают, что ты та ещё тварь. — со смешком проговорил Ацуму. — Урод. Она же совсем корова. — со злостью кричала размахивая руками девушка. — Послушай сюда, мой брат не в этой, не в следующей жизни, да и вообще не когда не обратит на тебя сука, внимание. Ты паршивая дрянь, такие его с роду не привлекали. — вновь с ухмылкой сказал парень. — Тварь ты, Ацуму. — зло прошипела девушка. Девушка повернулась и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. — Ахахахах. Ты жалкая. — смеясь говорил парень. Ацуму Мия смеялся очень громко и глазами унижал всех ее подруг. В момент девушки, так же развернулись и ушли. После представления Ацуму устремил свой взгляд, на почти плачущую Сакуру. — Ну же малышка, вытри слезы свои. — улыбнувшись сказал парень. — Я не малышка тебе, но спасибо. — хлюпая поблагодарила девушка Ацуму Мию. — Боже мой, какая же ты нелепая и смешная. — Сам такой. — так же хлюпая говорила девушка. Парень приковал девушку каменным взглядом, от которого Сакура не могла оторваться. «Вот черт, глаза, такие красивые» в голове прошлось мимолётно у девушки. Парень смотрел, как будто бы в душу. Эти губы, эти глаза и мягкие плохо прокрашенные пряди волос просто манили. Не зря Ацуму прозвали похитителем сердец школы Инаридзаки. В школе парень перепробовал, почти всех девушек. Многим он разбил сердце, что они до сих пор не могут оправиться и плачут за его фотографиями по ночам. Некоторым посчастливилось с ним переспать, а кто то даже встречался с ним целых 3-4 дня. Девушки, которые встречались с парнем, как правило очень популярны и за этого в школе. А сам Ацуму даже не помнит не одну из них, ах нет, одну запомнил. Сайе Кашиваги. Девушка, которая влюбила в себя Ацуму Мию. Она смогла поставить парня у своих ног, он был влюблен в нее безумно сильно и не видел никого вокруг. Но любовь зла, Сайе ела таких парней на завтрак, тем более тогда Ацуму не выделялся, такой шикарной внешностью. Девушка лишила парня девственности и в итоге бросила его, а все из-за того, что парень просто ей наскучил. Девушка осталась в сердце парня навсегда и из-за нее, Ацуму навсегда разочаровался в девушках и относится к ним с призрением, ему безумно нравится смотреть, как они плачут от обиды и разочарования. Ему нравится издеваться над ними, как когда то над ним издевалась Сайе. Ацуму просто обиженный судьбой мальчик, который пытается мстить.

***

 — Что же ты так смотришь на меня? Влюбилась? — ухмыльнулся Ацуму. — Не неси чушь. — вздохнула девушка. — Ахаха. Да я шучу, малышка. — усмехнулся парень. — Спасибо большое за помощь, Ацуму. Это неожиданно с твоей стороны. — улыбнулась мило девушка. — Да пожалуйста, я просто не перевариваю, таких тварей, как она. — закатив глаза сказал он. — Почему? — спросила Сакура. — Сам не знаю, они легко-мысленные дуры. А вот ты, такая милая и добрая, как невинный ягненок. — скрестив руки на груди сказал Мия. Девушка покраснела, волосы стали дыбом и мурашки прошлись по всему телу. — Ты меня всегда выручаешь, как мне отблагодарить тебя? — вновь задала вопрос Сакура. — Хм…дай подумать. Может переспим? — потерая затылок дал ответ Ацуму. — Чего? Ты совсем что-ли? — озадаченно пищала девушка. — Да я шучу, Сакура. Но знай, когда то мне предоставится такая возможность. — с уверенностью проговорил парень и ушел красиво в закат. Девушка не могла прийти в обычное сознание и смотрела в след Ацуму Мие. «Этот Мия, совсем не такой, как Осаму» пронислось в голове у девушки. Девушка отмерла и направилась на встречу с любимым, держа в руках милое и красивое бенто. Но в голове все же не пропадал силуэт Ацуму Мии. У девушки до сих пор отвращение к Цуму Мии за его холодный и жестокий поступок по отношению к Сакуре. Сейчас он будто бы переменился. Но девушка даже не догадывается, что это всего лишь игра Ацуму. Парень любит поиграть с чувствами милых дам, и вот ему попалась Сакура, да ещё и девушка брата. Это довольно интересно и заманчиво. Как будто бы вызов для Ацуму. Парень решил поиграться с Сакурой, но что то идёт не так, ведь Ацуму не чувствует отвращение к ней, а даже наоборот, будто бы что то чувствует, но Ацуму уже давно забыл что такое любовь и чувства, поэтому пока что не может понять что с ним происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.