ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь день в школе Сакура искала Осаму и не как, не могла его найти, чтобы отдать ему обед, да и впринцепи увидеть его. Девушка догадалась, что Осаму может быть в спортзале и после звонка с дурацкой улыбкой на лице побежала в спортзал. Так оно и было, Осаму весь день тренировался, так в эту пятницу Инаридзаки играет с Карасуно и тренер отпросил его на весь день. — Осамуууу. — радостно кричала девушка бежа на встречу парню. Парень повернул голову в сторону выхода и его безразличное лицо в момент сменилось на немного смущенное и милое одновременно. — Сакура сан, пожалуйста жди меня там, не хочу, чтобы тебе в голову прилетел мяч. Девушка резко остановилась и стала отходить назад. — Хорошо. Я здесь тогда. — прокричала Сакура. Все парни вновь сосредоточились на игре и бросках. Девушка задумалась, почему же на тренировку не пришел Ацуму, он ведь главный связующий в команде. Где же его носит? Тем временем беседа парней во время тренировки передач: — Послушай Осаму, а с каких это пор ты стал встречаться с Санако. — задал вопрос Суна. — Да с недавних. — делая подачу ответил парень. — Она очень похожа на Сайе, только потолще будет. — с усмешкой сказал Ринтаро. — Ты же знаешь, не навижу худых девушек. — с недовольством прошипел парень в ответ. — И то верно. Сакура всю тренировку не могла отвести глаз от Осаму, а тот не мог отвести глаз от мяча, а в голове мерещился поцелуй с Сакурой. Мельком парень поглядывал на девушку, и сразу же отворачивался и за смущения. Сакура же с восхищением и радостью, прожигала парня влюблёнными глазами, но тут ее радость прервали шаги за дверью. Медленно позади девушки открылась дверь и послышался до боли знакомый голос. — О, малышка, а ты здесь что забыла? — с удивлением в глазах поинтересовался Ацуму. — А.я… Ацуму. — голос девушки почему то задрожал. — Ах, точно. Все не могу привыкнуть, что ты с моим братом балбесом. — смотря в пол с улыбкой говорил Ацуму. — Д-да. — вновь дрожащим голосом произнесла девушка. И тут донёсся голос Осаму. — Во первых, тренеровка закончилась, мог и не приходить, а во вторых, отойди от нее сейчас же. — грубо крикнул Осаму. — Ай, вот беда. А я так спешил на тренеровку, аж ноги болят. — с сарказмом сказал Мия. — Вали отсюда. — вытирая затылок полотенцем говорил Осаму. Парень медленно, но верно стал подходить к Сакуре и Ацуму. — Сакура, рад тебя видеть. Парень в одно мгновение приобнял девушку, от чего та, просто пришла в шок. — И я…я тоже рада видеть тебя. — все ещё дрожа говорила девушка. — Боже мой, какие страсти. — с обиженным лицом сказал Ацуму. — И не говори, наш Осаму, наконец то завел девушку, я думал этот день не настанет. — сказал Кита. — Черт бы тебя побрал капитан. — пыхнув и надув щеки произнес Осаму. — Ахахахах, а ты прав Кита. У него же не было девушки, с тех самых пор. — улыбаясь говорил Ацуму. — С каких таких пор? — отстраняясь от Осаму поинтересовалась девушка. — Закрой рот, Ацуму. — пригразил ему брат. — Аааа. Малышка, а ты не знаешь да? — с ухмылкой сказал парень. — Хватит называть ее малышкой, или я тебе башку снесу. — сказал парень хватая за руку свою девушку. Осаму схватил ее за руку и вывел из спортзала быстрым шагом. Осаму шел долго, что бы подальше отойти от этого места. Парень слишком грубо сжал руку девушке от злости и от этого она просто закричала. — Осамуууу больно же. — выдавила девушка сдерживая слезы. Парень пришел в себя и понял, что сдавил руку Санако. — Вот черт. — кринул с сожалением он. Парень остановился и начал смотреть на девушку взглядом убитого котенка. — Осаму, объясни в чем дело? — строго проговорила Сакура, что совсем не в ее духе. — Сакура. Пообещай мне, что ты не будешь общаться с моим братом и, как либо контактировать вообще. — с серьезным и грозным взглядом заявил Осаму. — Д-да. — проговорила от страха девушка. — Держись от него подальше, он тот ещё урод. Ты влюбишься в него, а потом он сделает тебе больно. Поверь мне, он совсем не тот, с кем можно связаться. Я знаю его с рождения Сакура. Я люблю тебя, поэтому прошу, не ведись на этого грёбаного урода. Парень продолжил, что то твердить Сакуре держа ее двумя руками за плечи, но этих слов она больше не слышала, ведь Осаму только что сказал: «я люблю тебя». Сердце девушки забилось чаще, температура поднялась и мурашки бегали табуном по телу. Сакура просто не могла прийти в себя, ведь эти слова очень много значат для нее. Разум просто поплыл, а жар в груди был настолько сильным, что чувствовалась некая боль. Что же это? Признание? Или же для него это просто слова? — Сакура ты чего молчишь, ответь хоть что то же. — ничего не понимая кричал парень. — Ты сказал, что любишь меня. Это правда? — подняв глаза на уровень глаз Осаму, задала вопрос девушка. Парень опустил руки с плеч девушки и слегка приоткрыл рот. Можно было сказать, что на его лице какой то страх, или даже непонимание или боязнь. Невозможно знать точно, это ведь Осаму. — Сакура я…я не.-- парень начал заикаться и запинаться. — Что? Не любишь? — с сожалением произнесла девушка. — Нет Сакура, это на так. Я сказал это машинально, потому что в подсознании я знаю, что это правда. Да я люблю тебя. — уже с уверенностью выдохнув, ответил парень. В одну секунду парень наблюдает, как на лице девушки наворачиваются слезы. — Ей. Ты чего ревешь? — махая руками нервно проговорил Осаму. — Слезы счастья. — хныкая промолвил, а девушка. Парень улыбнулся и нежно приобнял девушку за талию. В тот день, произошло воссоединение двух любящих сердец.

***

— Все ещё хранишь ее фото. — держа в руках фотографию задал вопрос Осаму. — Где ты это взял? — с недовольством поинтересовался Ацуму. — Мама нашла в твоей куртке. — бросая фотографию на стол произнес парень. — Карга старая. — пробубнил Ацуму изучая журнал по волейболу. — Зачем? — вновь задал вопрос брат. — Осаму иди к черту, это не твоего ума дело. — не отрывая взгляда от журнала говорил парень. — Как знаешь. Это твое право. — Да уж, без тебя разберусь. — сказал Ацуму. Осаму развернулся в сторону двери и направился на выход из комнаты. После ухода брата парень медленно встал с кровати отложив журнал и подошёл к столу. Взяв фотографию в руки парень сжал ее со всей силы и швырнул на пол. — Ненавижу тебя. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Чертова сука. — прошипел от душевной боли Ацуму — Посмотри, что ты со мной сделала. Посмотри же Сайе. Ты довольна, да? Тебе нравится смотреть на то, как я страдаю, как я умираю каждый день. Тебе это нравится, грязная шлюха? — кричал со всей силы, что есть мочи парень. Ацуму упал на пол и припёршись к стенке закрыл лицо руками. Боль сжигала его изнутри и просто уничтожала его. Ацуму разбит и сломлен. Эта боязнь, быть нелюбимым и не полюбить у Ацуму видимо некогда не уйдет. Чувство предательства в его сторону, ходит за ним по пятам каждый божий день и не даёт ему жизни. Парень разочаровался в этой жизни навсегда и ничто, и никто не сможет вернуть его из той пучины боли и обиды, в которую его засосало и не как не отпустит. Или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.