ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эм. Что? — парень медленно выдавливал из себя слова. — Что слышал. Я сказала, что хочу. — девушка говорила обсалютно неуверенно. — Сакура, ты действительно этого хочешь? — переспросил удивлённый парень. — Если будешь задавать много вопросов, то разхотеть могу. — заявила она. Парень не понимал говорила она всерьез, или же просто подшучивала. — Сакура, послушай. Ты ведь понимаешь, что это очень серьезно и возможно ты можешь пожалеть об этом. Не думай, что ты мне не нравишься и я тебя не хочу. Ты красивая и я был бы с радостью, это… Парень остановился. — Что? — озадаченно поинтересовалась девушка. — Ну это самое тебя. — неловко проговорил Осаму. — Я поняла. Я хочу этого, я готова. — уже уверенно заявила Сакура. На самом деле девушка была в растерянности, но ей этого действительно хотелось. Сакура решила, либо она это сделает сейчас с Осаму, либо она этого не сделает не когда не с кем. У нее было довольно странное мышление. Зачем спешить? Слова Ацуму очень расстроили ее, но в то же время она заинтересовалась этим делом. Сакура не боялась того, что Осаму бросит ее, как и говорил Ацуму. Не странно ли? Почему? — Сакура, последний раз спрашиваю, ты этого хочешь? — выговаривая каждое слово парень смотрел прямо в душу девушке. — Да. — Господи, твою мать. Сакура я ничего не имею против этого, но ты не считаешь, что это слишком уж рано? У нас только первое свидание. Ты не думала, что мы все успеем. Если ты доверишься мне, то в будущем у нас все будет. Я очень хочу, что бы мы были близки, но считаю, что это слишком рано. Прости. — медленно и уверенно проговорил парень. Девушка перестает контролировать свои эмоции и в мгновение начинает плакать. Слезы текут все быстрее и быстрее набирая темп, а Сакура вытирает их пошарпанными рукавами жёлтого платья. Парень в недоумении. Не зная, куда девать руки и что сделать он начинает успокаивать ее словами. — Черт Сакура. Прости пожалуйста, я не хотел тебя как то обидеть. Понимаешь ты очень красивая и милая девушка, но я не такой как мой брат, я не люблю пользоваться девушками, а ты я знаю совсем не такая, тобой просто овладел страх и недопонимание. — быстрым темпом кропотливо выговаривал Осаму. Сакура вытерла слезы и бросилась в объятия к парню. Осаму покраснел, что совсем не похоже на него. Осаму очень сдержанный и безэмоциональный человек, но эта Сакура Санако, эта девушка. Вывела его на эмоции и даже заставила покраснеть. Парень резко поднял руки к верху и не знал, куда их девать, но потом понял, что может положить их на талию девушки. Так он и поступил.  — Прости Осаму, я не знаю, что на меня нашло. Я очень глупая, прости. — отдалясь от парня сказала Сакура. — Это не так, я понимаю тебя. Это было просто необдуманное и глупое решение. Слава богу, что мой брат не забрал тебя. Он бы этого момента не упустил. — выдыхая говорил парень. — Забрал? — глядя в глаза с недопониманием сказала она. — Не важно. Важно только то, что ты рядом. — неловко почесывая затылок вымолвил Осаму. Это было безумно мило. Сакура, как и в первый день встречи с ним, возле дверей спортзала покраснела и будто проглотила язык. — Ну так что, Сакура Санако. Мы идём, или нет? — поворачиваясь в сторону караоке поинтересовался парень. — Ну да. Наверное. — со стеснением произнесла девушка. — Ахаха, ну ты и милашка конечно. — сменяясь говорил парень. Осаму нежно взял девушку за руку и повел за собой. Сакура обомлела от счастья.

***

В караоке пара просидела очень мило. Сакура постоянно смотрела на Осаму влюблёнными глазами, а Осаму на слова песни. Все время девушка неловко пыталась взять его за руку, парень в конце концов это понял и сделал желанное девушкой. Во время того, как парень ел, девушка безумно этому умилялась и смотрела на него как дура. Осаму немного смущался. Парень много говорил о волейболе и его команде, на удивление Сакуре было безумно интересно это слушать. Она слушала все очень внимательно, ведь впервые она говорила о волейболе. Ее это безумно заинтересовало. Осаму пригласил девушку на игру с другой школой в следующую пятницу. Естественно девушка согласилась. Вечер прошел безумно лампово и мило. Осаму много шутил, а Сакура много смущалась и смотрела на каждое его действие. Пришло время идти домой. Они собрались, оплатили счёт и вышли из заведения. (Естественно платил Осаму)

***

— Круто посидели, да? — посмотрев на девушку спросил Осаму. — Да, очень. — с улыбкой ответила Сакура. — Не забывай, я жду тебя в пятницу в Карасуно. — озадаченно произнес он. — Хорошо, я приеду. — мило ответила та. — Я оплачу такси. Не переживай об этом. — встревоженно сказал парень. — Ага. Ааа…ой. Что ты, нет. Не стоит, я сама оплачу. Не надо. — отговариваясь мило бормотала Сакура. — Не спорь Сакура, это очень дорого. Ты ведь едешь по моей просьбе. Я оплачу, мне не трудно. — Ну хорошо. — неловко ответила девушка. — Вот мы и пришли. — остановилась и произнесла Сакура. — Ааа. Это твой дом. Большой. Но у меня больше. — Эм. Наверное. — покраснев ответила Сакура. Иногда Осаму сам не знает, что говорит и не следит за своей речью. Но до него все-таки дошло. — Вот блин, прости пожалуйста. Я не хотел обидеть. Девушка мило посмеялась. — Ничего страшного, все впорядке. — оглядываясь сказала она. Парень долго не думая делает два шага вперёд нагибаясь к лицу девушки нежно целует ее в губы. Девушка в шоке. Хоть она и была в отношениях, но ее бывший парень, не целовал ее в отношениях, а только брал за руку. Поэтому это был ее первый поцелуй. Его поцелуй можно было сравнить с поеданием мягкого торта. Странное сравнение, но сакуре показалось именно так, ведь его губы были сладкие и очень пухлые, чего не скажешь о губах Сакуры. Они тонкие и маленькие. Осаму понял, что Сакура не против этого и решил пойти дальше и засунул язык ей в рот. От этого девушка просто вздрогнула и оттолкнула парня от неожиданности. Парня откинуло на землю. — Вот дерьмо. Осаму, прости. Это было слишком неожиданно. — извиняясь и жестикулируя руками орала девушка. — Ахаха. Ничего страшного, это ты меня прости. Я поторопился. — поднимаясь с земли отвечал парень. Когда Осаму окончательно встал то обнял девушку очень сильно. От чего то, буквально растаяла. — Ну что, пора прощаться. Поздно уже. — отпуская из объятий девушку выговорил Осаму. — А. Ну да. И в самом деле пора уже. — окинув взглядом свой дом сказала Сакура. — До встречи, завтра в школе увидимся. — уходя произнес парень. — До встречи. — с улыбкой произнесла Сакура. Девушка с улыбкой и красными лицом забежала в дом, а после и в свою комнату. Упав на землю Сакура представила прикосновение его губ и по ее телу вновь прошлись табуном бешеные мурашки. Его язык был влажный и мягкий, девушке это очень понравилось и она хотела продолжения, но испугалась. Но несмотря ни на что, это был лучший день в ее жизни, за последние годы. Сакура поистине действительно счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.