ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Парень твоей мечты. — похотливо прозвучал голос — Ацуму? Удивлению девушки не было предела. — Бинго, он самый. Как я слышал, у тебя сегодня свидание, малыш. — нежно проговорил Ацуму. — Эм. Да. Зачем ты позвонил, неужели извинится? — задала вопрос Сакура. — Не дождешься малыш. Я позвонил совсем не за этим. — ответил тот — А зачем же? — Хотел предупредить насчёт моего брата, мне тебя просто жаль, поэтому предупреждаю. Он пользуется тобой, а в итоге разведет на перепих. Сакуре стало не по себе от этих слов и она бросила трубку. Сердце девушки забилось от боли и обиды. — Неужели Осаму действительно, это нужно от меня… Слезы начали литься непроизвольно. Сакура падает на пол и слезы начинают литься все сильнее и сильнее. Девушка начинает биться в истерике, ведь впервые она поверила, что ней кто то действительно заинтересовался. Она бесшумно кричала. Ведь не хотела расстраивать маму. — Сука, эти братья Мия одинаковые, а у меня была такая надежда на Осаму. Черт я ведь влюбилась твою мать. Вот урод, чтоб ты сдох. — злобно проговаривал девушка. Девушка упала на кровать и просто отключила все мысли, чтобы не было так больно, но у нее не особо получалось, в голове звучал голос Осаму и его бездушная улыбка. И она вспоминала его голос вновь и вновь, и это повторялось в сотый раз и слезы уже просто закончились, а Сакуре до сих пор очень больно на душе. Беззаботно шло время.

***

Тем временем дома у семьи Мия: Осаму начинает собираться, смотреть на себе в зеркало через каждые пять минут и в голове представлять девушку и в чем она будет одета или раздета. Ох уж этот Осаму. Он представлял ее улыбку и цвет прекрасных глаз, в которых он без памяти влюбился. Но его мысли прервал брат. — Осаму ты куда это собираешься? — с ухмылкой спросил Ацуму. — Не твое дело пёс. — отшутился Осаму. — Тренеровки сегодня нет, куда же ты так наряжаешся? — вновь с ухмылкой спросил брат. — Я же сказал, это не твое дело придурок. — Ах да, точно, на свиданку с Сакурой же. — с улыбкой и усмешкой крикнул парень. Осаму замер на месте. — Откуда ты знаешь? — Это не важно, важнее то..... что она прийдёт. — заявил с гордостью Ацуму. — С чего ты взял, придурок. — крикнул Осаму. — С того, что я позвонил ей, и объяснил твои совсем не благие намерения на неё и она расплакалась. Какая печаль. — скорчив гримасу говорил парень. Осаму стоял перед братом в гневе и просто не мог сдержать себя. — Ах ты ублюдок, я тебя вынесу. Парень набросился на брата и начал бить его по лицу. Ацуму не успел сообразить и растерялся. Осаму продолжал его бить по лицу пока не понял, что с него достаточно. Осаму слез с брата и сказал: — Ты однажды увел у меня её, сейчас же я не позволю тебе этого сделать. — Ты думаешь? — сплевывая кровь на пол спросил Ацуму. — Я это знаю, она не поведеться на тебя, она не такая шлюха, как Сайе. — грубо ответил брат. — Это мы ещё посмотрим. — сказал брат вставая с окровавленного пола. Осаму взглянул на время и понял, что пора идти. Парень накинул на себя толстовку и с огромной скоростью побежал на место встречи, какого же было его удивление, когда он увидел, что Сакура все-таки пришла. Отдышавшись парень подошёл к девушке и уже хотел что то сказать, но она остановила его. — Стоп, я не хочу слышать извинения за твоего мерзкого брата, просто скажи, это правда? Ты хочешь от меня только этого? — Твою мать, Сакура ты думаешь я такой? — со злобой в голосе ответил Мия. — Я тебя не знаю совсем. — Сакура я полюбил тебя, поэтому я не прикоснусь к тебе, пока ты сама этого не захочешь. И это для меня… Парень не успел договорить, как Сакура перебила его. — Я хочу. Парень замер и слова просто пропали из его головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.