ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Удар. И Сакура снова на полу. — Грёбаный пиздец, что ж мне так не везет. — вскрикнула она. Девушка устремила голову в высоту и тут ее сердце замерло. Мурашки по коже. Знайте о любви в с первого взгляда, так вот это была она. Перед сакурой стоял высокий, красивый и сексуальный парень с пепельными волосами. — Ой. — совершенно каменно произнес парень. — Ты кто? У Сакуры пропал дар речи, словно она не видела ничего вокруг, не слышала и не чувствовала боли от удара. — Яя.Яя.я Сакура Санако. — с улыбкой произнесла она. — Что ты здесь забыла, Сакура? — наклоняясь в низ, поинтересовался парень. Он был на уровне с лицом Сакуры, ведь она сидела на полу. — Я ищу…ищу. — дрожащим голосом пытается произнести девушка. — Кого? — Ацуму Мию. — выдавила та. — Моего брата значит. — с ухмылкой ответил тот. — Брата?! — с удивлением спросила Сакура. — Да, брата, я Осаму Мия. Я его брат. — вновь с каменным лицом произнес он. — Вы очень похожи. — сказала девушка. — Ты только заметила? — Ну, я почему-то не особо помню, как выглядит твой брат, но как только увидела тебя, то вспомнила. — с энтузиазмом вымолвила девушка. — Сакура Санако значит, ну пойдем тогда в зал. — поднявшись с колен сказал Осаму. Девушка не могла отвести от него взгляда, ее безумно манил его холодный взгляд. Сакура влюблена по уши. Парень подал руку девушке, намекая на помощь подняться. Сакура смотрела на него и не могла перейти в себя. — Ты чего, ещё долго будешь пялится на меня, а? — озадаченно и с смущением поинтересовался парень. — А.ой.Блин. Девушка подала руку парню и от прикосновения по телу прошлись мурашки. Осаму открыл дверь в спортзал и девушка вошла будто в рай. Вокруг бегали множество красивых и накачанных парней. У Сакуры трепещет сердце. — Ацуму вот там. — повернувшись к девушке сказал Осаму. Сакура посмотрела в даль и увидела высокого, красивого и горячего парня. — Вот черт, а он красив. — оскаллив зубы произнесла Сакура. — Ага, не то слово. — сказал с сарказмом Осаму. Девушка вновь устремила взгляд на Мию. — Ну же, чего ты ждёшь, иди к нему, не трать его время и наше. — произнес Осаму. Сакура собралась с силами и побежала через весь зал на встречу с Ацуму. Парень же увидев, как бежит нелепая и тяжело передвигающаяся девушка очень удивился. — ты что здесьь забыла, жирная? — поинтересовался Ацуму Мия. — Я Сакура. — Да мне похуй. — съязвил Мия. — Ах ты гавнюк, я пришла поблагодарить. — злостно ответила та. Парень держал в руке мяч и вертел его одновременно смотря на Сакуру. — Ну валяй. — с ухмылкой сказал он. — Спасибо за то что отнёс меня в мед пункт. — тихо и робко произнесла девушка. — Ты жирная, тебя тяжело было тащить, но пожалуйста. — улыбнулся парень. Такие слова для Сакуры как лезвием по лицу, ведь однажды ее уже бросили иза лишнего веса. — Ты урод, как же ты не понимаешь, что можешь ранить людей такими словами. — с болью произнесла девушка. По щеке девушки прошла слеза. Ацуму замер. — Ей, ты чего, я же… Девушка не хотела слушать и просто выбежала из спортзала. — Ты конченый мудак, она ведь такая красивая. — крикнул Осаму с другого конца спорт зала, который подслушивал их разговор. — Черт. Я знаю. — с сожалением произнес Ацуму. Парень был слишком горд, чтобы пойти извиниться, но не его брат Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.