ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я бежала очень быстро и не хотелось оглядываться. Мне было очень обидно и неприятно, ведь это больная тема для меня. — Дебил Ацуму. Чтоб ты сдох. — бежа вся в слезах кричала девушка. — Стой дура. Сакура остановилась в одно мгновение и когда обернулась назад увидела запыханного Осаму. Сакура побледнела. — Что ты бежишь как горелая. Я бегаю по два часа в день, но я не мог тебя догнать. Ты больная черт возьми. — с отдышкой сказал Мия. — Яя.не знаю. Зачем ты пошел за мной? — поинтересовалась девушка. — Я сам не знаю. — с безразличным лицом произнес он. Сердце девушки билось все сильнее и сильнее, когда Мия говорил оно то останавливалось то билось в бешенстве. — Тебя не смущает что я жирная? — вытирая слезы спросила Сакура. — Ты.не жирная. Мне нравятся девушки в теле. — смущаясь сказал Осаму. Сакура стала розовой в одну секунду. Пот начал литься непроизвольно и температура поднялась до максимума. — Тт…ы се…рьезно? — дрожащим голосом пытается произнести девушка. — Да. Ты милашка, поэтому не плачь и за моего брата. Осаму подошёл ближе и вытер пальцем остатки слез с щеки девушки. Сакура вздрогнула. — Ты чего? — спросил Мия — Не привыкла чтоб меня трогали парни. — отводя глаза в сторону говорила та. — А. Извини. Осаму отдалился. — Нет, нет. Все хорошо. — неловко говорила Сакура. Осаму усмехнулся и посмотрел прямо в глаза девушки. — Глаза. — с удивлением произнес Осаму. — Что…что что с ними не так, тебе не нравятся? — трепетно стала спрашивать девушка. — Они зелёные. — Ну…да, а что? — Мой любимый цвет глаз. — с улыбкой произнес парень. Сакура не выдерживает и просто становится краснее помидора. — Ахаха, ну ты милашка, ладно Сакура, мне надо идти я уже пол тренеровки с тобой пропустил. — Прости пожалуйста. — кланявшись сказала она. — Ничего страшного. Кстати, вот. Осаму протянул маленькую бумажку Сакуре и напоследок обменялся с ней взглядом. — Звони. — крикнул Мия и убежал. Девушка развернула бумажку, и там увидела номер с подписью «Если вдруг соскучишься по мне» — Черт, вот же наглость. — возразила сама себе Сакура. В глубине души она была безумно рада.

***

Сакура шла по коридору и прокручивала у себя в голове его слова: «Ты…не жирная. Мне нравятся девушки в теле» — Ааааа. Блин — тихо крикнула светловолосая. Знайте их встреча была такой, словно они уже знали друг друга. Осаму стал для Сакуры кем то очень особенным, ведь она никогда была популярна у парней, только в качестве издевательств. Осаму придал ей уверенности и подарил надежду на счастье. Она вновь расцвела, как тот персик в саду.

***

Тем временем на волейбольной тренировке: — И что ты ей сказал? — с угрюмой гримасой спросил Ацуму. — Что она милая, а ты урод. — словно без эмоций сказал Осаму. — Хах. Ты ведь не думаешь с ней встречаться? — поинтересовался брат. — Может и думаю, может и нет. Какое тебе дело? — кидая пас брату задал вопрос Осаму. — Она же жирная. — усмехнувшись произнес Ацуму. — Да? Тогда почему ты смотрел на Сакуру, прямо как на нее? — с ухмылкой спросил тот. — На кого? — Прямо как тогда, когда был безумно влюблен в Сайе, которая тебя отшила, ты смотрел на Сакуру тем же взглядом что и на Сайе. — Это совпадение. — ответил безэмоционально Ацуму. — Я тебя слишком хорошо знаю брат. — усмехнулся Осаму. — Закрой рот и дай уже нормально пас. — гневно крикнул тот. — Ну лови. Осаму бросил силовой, который попал прямо по плечу брата. — Урод. Сегодня ты покупаешь такояки. — Не дождешься. — с милой улыбкой произнес Осаму. Братья Мия слишком дружны и слишком сильно любят друг друга, сможет ли их поссорить простая и ничем не примечательная девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.