ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Ты слышала что Ацуму отшил самую популярную девушку в нашей школе? — Да черт возьми, она же красотка. — Но и Ацуму не промах. — Он слишком красив для нее, к тому же волейболист. — Ходят слухи, что он переспал почти со всеми девушками в своей школе. — Он хренов извращенц и это всем давно известно. — На днях он заглядывал мне под юбку. — Ей Сакура, ты где летаешь вообще? Девушка взгляд которой был направлен на небо обернулась в момент к ее собеседницам. — А.ага. А вы о чем вообще? --непонятным тоном выкинула Сакура. — Не о чем, а о ком. — с пошлой улыбкой на лице ответила Аями Аями выбежав в перед подруг и с улыбкой смотрела на Сакуру. — Сакура ты ведь девственница, да? И тут все в момент замерли и в момент устремили свой взгляд на Сакуру. Девушка покраснела. — Мне это не интересно. — выкинула та и убежала обратно в школу. Девушка бежала, бежала, но не видела куда, ей было дико стыдно из за этого вопроса, ведь у Сакуры только один раз в жизни были отношения, и то в итоге её бросили из за лишнего веса. Забежав в школу девушка начала подниматься на второй этаж вся в слезах, но не заметив препятствия на своем пути она продолжала идти не смотря на голос перед ней. — Ей ты куда идёшь, дура? Стук. Сакура падает с лестницы и следом на нее светловолосый парень. — Какого хера ты меня толкнул? — не успев разобраться выкрикнула девушка. — Я толкнул, твою мать ты совсем что-ли дура? Ты совсем не видя дороги сбила меня, хотя я кричал — почесывая лоб возмущался парень. Алая кровь стекалась по бледному челу хладным ручьем. — Вот дерьмо, у тебя кровь, срочно к медсестре. Светловолосый взял девушку на руки и через все школу отнес в травмпункт. — Какого хрена эта жирная мне проблемы создаёт, я так на тренеровку иза нее не успею. — бубнил себе под нос парень. Все девушки школы в том числе и парни заглядывались на то что самый популярный парень в школе Ацуму несёт полную, невзрачную и тихую девушку. Даже сам Ацуму был немного в шоке. Наконец то дойдя в травмпункт а парень передал Сакуру в руки медсестрам. — Ахуеть она тяжелая, я думал спину надорву. Но красива чем то. — с ухмылкой сказал сам себе Ацуму Мия.

***

— Вот гавно, как же болит голова…аааа…ааа. — Тише, тише солнце тебе нельзя сейчас нервничать. Ты сильно упала головой и у тебя много ушибов. — с малой улыбкой на лице ответила медсестра, которая встретила Сакуру в палате. — Ничего не могу вспомнить, как я пришла? — почесывая затылок, задала вопрос девушка. — Тебя принес Ацуму Мия. Он сказал ты упала с лестницы вместе с ним, но в итоге пострадала ты. — что блин? Ацуму Мия? Так это был он? — с удивлением сказала та. — Да. А что собственно не так? — А, ой извините. — ответила Сакура — Ну вообщем я пластыри тебе поставила, компресс приложила ушибы вроде стухли. Полежи ещё часок, и можешь идти на уроки. — объяснила той медсестра. — Спасибо большое! — уже с радостным лицом ответила Сакура. — Ты не меня благодари, а Мию за то что он тебя сюда через всю школу принес. — А…эм… ладно. Я немного его побаиваюсь, вдруг он в обиде на меня. — побоялась девушка. — Я бы так не сказала. — с улыбкой на лице произнесла медсестра. — Вы о чем? — Когда он выходил из палаты, я мельком услышала как он назвал тебя милой. Сакура в момент покрылась ярко розовым румянцем. — Что? Правда? — переспросила она. — Да, самая что не на есть правда. — вновь с улыбкой произнесла девушка в белом.

***

После уроков Сакура долго думала пойти в волейбольный клуб, что бы поблагодарить Ацуму Мию, или же сделать вид что они не встречались. И все же собралась с мыслями и выдвинулась в путь, прямо в спортзал, где тренируются волейболисты. И вот сакура стоит прямо возле двери и боится войти, она слышит эти звуки свищасчего пола от кроссовок и мячей. Вот. Сейчас. Зайдет. Сакура не успевает открыть дверь, как кто то это делает за нее с той стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.