ID работы: 10128981

Я хочу тебя

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Katya Si бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Стресс и количество выпитого постепенно давало о себе знать, непроизвольной дрожью и легким ознобом, и это не скрылось от внимания Ангела.       — Ты вся дрожишь! — шёпотом произносит он, прижимая сильнее к себе, чуть растирая мне плечи, а я, лишь стыдливо вздыхаю — Пойдем. — взяв аккуратно под руку, словно перед ним самая дорогая и хрупкая вещь, Дино направился к школе, ведя меня за собой.       Его энергетика окутывает мягкими волнами, подобно морским волнам ласкающим песчаный берег. Холодная сдержанность, с скрывающейся за ней мощью.       Между тем, подойдя к заветной двери, Дино чуть отстраняется, и взгляд его блуждает, останавливаясь на моих глазах.       — Боль — разъедает! — рука его ложится туда, где бьется сердце. — Не копи её в себе, а захочешь поговорить, я рядом. — молвит он, не отрывая взгляд уже от губ, и что-то в энергетике его изменяется; какая-то негласная борьба с самим собой, и поборов искушение, он покидает меня.

***

      — Вики…       — …       — Вики, я знаю, ты меня слышишь, — лёгкое прикосновение к основанию крыльев, чуть взбудоражило пернатых за спиной, отталкивая в сторону раздражитель. — вставай, сладкая. — и ещё одна безрезультатная попытка, и ещё одна.       — Блядь, Вики! — Запуская подушку, раздражённо выпаливает Мими. — Фенцио, нас разорвет, если ты сейчас же не поднимешь свою милую попу! Я считаю до трех! Один…       — Встаю! Встаю! — морщась от головной боли, нехотя покидаю кровать, лишь бы по-быстрее усмирить пыл моей соседки.       На занятие мы опоздали, и войдя в класс, Фенцио окинул нас уничтожающим взглядом, кивая в сторону наших мест. Продвигаясь, ловлю на себе взгляд голубых глаз, и улыбаясь, на губах запечатлеваю «привет», а в ответ, Дино озаряет меня своей улыбкой.       — Кому это ты там улыбаешься?       — Мими…       — А что я? Это не у меня будут проблемы! — недоумевая, прослеживаю за взглядом Демоницы, встречаясь с алым взглядом, в котором застыло раздражение.       Тем временем, Фенцио в очередной раз рассказывал о нашем предназначении и важности нашей работы, не упуская возможности напомнить о предыдущих провалах среди присутствующих, и к счастью меня на этот раз обошли стороной.       Пройдя по присутствующим беглым взглядом, он оглашает пары, вручая лидеру свиток с текущим заданием, и когда настает моя очередь для распределения наставника, к моему счастью это:       — Вики/Дино, — переглянувшись с Дино, уголки его губ приподнимаются вверх, одаривая меня своей теплой улыбкой.       Смущаясь, щёки мои покрывает легкий румянец. Улыбаясь в ответ отвожу взгляд в сторону, и натыкаясь на Люци, нервно перебирающего в руках карандаш, уставившись на Дино.        «Опять, что-то не поделили?» — думаю я, отворачиваясь.

***

      — Элис, узнала, что беременна и находится на распутье, сделать аборт или родить. Твоя задача или подтолкнуть её к этому, или не дать совершить это. — деловым тоном проговорил Ангел, открывая над нами водоворот, вовлекая в него.       Оказавшись на месте, очень скоро я отыскала свою подопечную, сидящую на лавочке в городском парке, погруженную глубоко в свои мысли. Войдя в доверие к своей подопечной, в конечном итоге у меня получилось убедить её оставить ребенка, воодушевив, что он принесёт ей много счастья.

***

      — Для начала не плохо, Вики! — ладонь Ангела, опустилась на моё плечо. — Но думаешь, выбор был верным?       — Ребенок не погибнет, Элис не будет корить себя за содеянное. Разве это не хорошо?       — Но ты же не знаешь, кем вырастит этот ребенок? Может в будущем, по его вине погибнут невинные люди?       — Потупив взгляд, я уставилась на Дино, лицезрея снисходительную улыбку на его лице с посылом всерьёз задуматься над этим.       — Подталкивая к тому или иному действию, мы не можем быть уверенны на сто процентов, какой будет исход, и что, мы по итогу получим, добро или зло. — подмигнув, над нами стали проявляться очертания водоворота. — Идешь? — протягивая руку, Дино сжимает мою ладонь ведя нас назад.        Всё ещё витая в своих мыслях, момент приближения к земле был упущен, и ноги не чувствуя под собой опору, подогнулись внезапно роняя на землю. Державшая меня до этого рука Дино подалась вперед, обрушивая его поверх меня. От этой близости, щеки мои вспыхнули заливаясь краской, а губы растянулись в глупой улыбке.       — Не ушиблась? — произнес Дино, поднимаясь на ноги и протягивая мне руку.       — Ну… — начала я, и осеклась, когда из-за колонны показалась фигура красноглазого Демона.       — Потянуло на непризнанных? — не скрывая пренебрежения в голосе произнес Люци, щедро одаривая нас взглядом, полным неприязни. — Как низко ты пал, Дино!       — Не ниже тебя!       Не успевая понять, в какой момент Дино успевает отстранить меня от эпицентра конфликта, я уже смотрю за всем со стороны.       — А ну повтори! — хватая Ангела за ворот рубашки, Люци начинает его трясти занося сверху кулак. — Повтори мне в глаза!       — ПАЛ НЕ НИЖЕ ТЕБЯ, ЛЮЦИ! — ровным тоном, цедя каждое слово произносит Дино и Люци слетает с катушек.       Повалив Дино на землю, он начинает наносить сокрушительные удары. Обезумевший взгляд и слепая ярость. Дино выбрасывает руки вверх отбивая нападки, скидывая его с себя. Вот уже молниеносно, они устремляются вверх и продолжают борьбу над землей. Резкие, жёсткие выпады крыльями. Всё смешалось, и я, не могу понять кто на кого нападает, и от кого отбивается. Один большой бело-красный клубок крыльев в небе, стремительно летящий к земле, как метеор. Удар об землю и они скрылись за столбом пыли. Не смея больше ждать, на всех парах проникаю сквозь стену пыли к виновникам этого беспредела. Обессиленные, но не сломленные, они продолжают бой, и вовремя, как мне казалось, подгадав момент, втискиваюсь между двух огней, широко раскинув руки с криком:       — Хватит! — но раззадоренный Люци поздно реагирует нанося удар.       Осевшая пыль обнажает поле боя и его участников. Белая рубашка Дино местами окрашена под цвет крыльев Люцифера. По телу виднеются кровоподтеки и ссадины. Превозмогая пошатывания, Дино пытается придвинуться ближе ко мне. Люци же стоит в оцепенении с повисшей рукой в воздухе занесенной для очередного удара. Волосы всегда зачесанные назад, раскиданы хаотично по лицу, на котором остались следы потасовки в виде синяков и ссадин. Тело его сотрясает ярость, а взгляд его устремлён на моё скорчившееся в приступе боли тело.       — Что здесь, чёрт возьми происходит?! — к нашей чудо тройке подлетает разъярённый Геральд и Мисселина, окидывая всех троих взглядом. — Вы двое, живо ко мне в кабинет! — таким злым, я его ещё не видела, вернее в этот самый момент, его я только слышала. — Мисселина, сопроводи Вики в лазарет и убедись, что её жизни ничто не угрожает! — на последней фразе, он грозно окинул взглядом Дино и Люци.       Мисселина, кротко кивнула головой, опускаясь ко мне на колени. Взмахивая крыльями, она мягко переместила нас в Лазарет, и сознание моё ушло во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.