ID работы: 10128981

Я хочу тебя

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Katya Si бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Минуя разгорячённых алкоголем постояльцев, затылком я ощущала энергетику красноглазого демона, выражающую недовольство. И черт возьми, мне это нравилось, нравилось так, что к бару я шла с улыбкой до ушей.       — Играешь с огнем! — игриво произносит Ади, загребая меня в охапку и прижимая к себе. — Видела бы ты его лицо!       — Видела! — беру заготовленный стакан с горячительной жидкостью, опрокидываю его чуть морщась, замечая в глазах рыжеволосого демона смесь восхищения с удивлением.       — Полегче, чертёнок, а то твоя замечательная попа найдет приключения. — оборвав его на полуслове, прикладываю указательный палец к его губам, делая «Тшшш», и вижу, как взгляд его теплеет.       Поддавшись непонятным мне чувствам, рука моя заводится демону на шею, бесстыдно приближая нас к друг другу. И выпей я еще…       — Мне нужно на воздух. — заливаясь густым румянцем, покидаю своего горячо любимого друга, ощущая на себе все тот же тяжелый взгляд.

***

      Прохладный воздух немного приводит в чувства, разжигая неприятное чувство стыда. Такое липкое противное чувство обострённое повышенным градусом. Обхватив себя за плечи пытаюсь усмирить резко возникшую в теле дрожь, не задумываясь о том, куда ведут мои ноги.       Кое-где уже виднеются бреши в небесной глади в виде пронизывающих её первых лучей, открывая завораживающий вид на летающие вдали острова.       Облака беспечно проносились мимо меня, лаская своей пушистостью и прохладой. Занеся руку им на встречу, они таяли на моей ладони, оставляя влажные капли.       Пребывая в гордом одиночестве, в памяти начали всплывать воспоминания из прошлого. Перед глазами вновь и вновь возникал отец, изнеможенный переживаниями.       — Папа, — прошептала в пустоту, поддавшись воле эмоций, и поток слез хлынул по моим щекам, — прости меня. — чуть слышно шепчу закрыв глаза, делая шаг вперед.       Стремительно нарастающая скорость, сильные порывы ветра, смирение с неизбежным, тень улыбки касается моих губ.       Но внезапно, чьи-то сильные руки хватают меня, прижимая к себе. Резкими взмахами крыльев, без труда поднимая нас на верх, возвращая к краю обрыва. Мягко опускаясь на траву, Дино, чуть отстраняется, смотря на меня с осуждением.       — Зачем ты это сделала? — цедит сквозь зубы часто дыша. — Ты же могла…       «Умереть?» — мысленно завершаю я, и тело моё сотрясает истерика, прорывая наружу всё, что копилось за эти дни.       Поникшие крылья распластались позади, отражая моё разбитое состояние.       — Тшшш, всё хорошо, успокойся. — тон ангела резко меняется, как и местоположение, и вот, я уже чувствую его сильные руки, прижимающие к себе.       — Не говори никому! — осипшим голосом шепчу я, чувствуя кроткое кивание головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.