ID работы: 10128981

Я хочу тебя

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Katya Si бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Где тебя чёрт возьми носило? Все уже давно вернулись! — завидев меня в дверях, Мими подскочила ко мне обеспокоенно оглядывая.       — Не поверишь… именно у него и носило! — обходя стороной дьяволицу, на ватных ногах от моральной и физической усталости, я продвинулась в глубь нашей комнаты, приземляясь на свою кровать.       Всё это время, Мими, следила за мной взглядом полным удивления, ожидая продолжения.       — Я облажалась, Мими! — опустив глаза в пол, произнесла я тихим голосом: — Нарушила правило и увиделась с отцом, — прикрыв глаза, в памяти возник свежий образ отца, изнеможённого муками утраты единственной дочери — он так страдает, Мими! Я… я должна была… — предательский ком подкатывал к горлу надрывая голос, не позволяя продолжить.       Мими же, чувствуя моё состояние, подошла, присаживаясь рядом, чуть приобнимая.       — Единственное, что ты должна — это наконец-то принять порошок забвения, и отпустить своё прошлое. — хмуро произносит Дьяволица, а я, нервно сминаю край платья, словно провинившийся ребёнок, которого отчитывали. — Фенцио наверно в ярости? — вдумчиво вторит она.       — Нет… не знаю! — произношу хриплым голосом и чувствую, как руки Мими на плечах напрягаются, а дыхание замирает. — Я была в Аду! — встречаясь с ней взглядом, в глазах её белой строкой пробегает «объясни?!», — Сатана решил разобраться лично! — в момент, глаза Мими широко распахнулись, застыв в неверии.       — Сам, Владыка Ада снизошел?       — Да, может потому, что я была с Люци? — глаза дьяволицы заиграли лукавыми огоньками, а губы растянулись в ухмылке.       — С Люци, значит? — смакуя, повторила она прищуриваясь и улыбаясь.       — Мими, о чём ты думаешь?! — заливаясь краской до кончиков ушей, и отворачиваю взгляд в сторону, лишь бы не видеть эти озорные огоньки в её глазах. — Он пытался меня остановить, и, из-за меня ему теперь тоже влетит.       — А мы точно говорим об одном Демоне? Очень не похоже на него. Демоны не делают добрых дел, Вики, только…       — Мими! Я его не просила!       — Ладно-ладно, молчу-молчу! — вскидывая руки вверх, Мими демонстративно пресекает себя, но в глазах её бесы устроили вечеринку. — А вообще нарушать правила — прерогатива демонов. Так что, верной дорогой идешь, и раз уж такое дело, и моя подруга пошла по скользкой дорожке, предлагаю отметить это! — подскочив с кровати, Мими подлетела к шкафу, судорожно разбрасывая вещи на пол, подбирая наряды, а я, закатив глаза, откидываюсь на кровать, желая по-быстрее забыть события до этого.       Часа через два, в полной готовности, мы отправились на вечеринку.       — Это очень крутое место, ты в таком точно не была! — взбудоражено пролепетала Демоница, вытягивая руку вперед, показывая заброшенный самолет, пригнездившийся у самой кромки леса.       Обшивка его была места потёрта, а кое-где виднелись дыры. Иллюминаторы местами отсутствовали, впуская сквозной воздух. Внутри вместо посадочных кресел расставлены были диванчики и столики, а где-то в глубине виднелась барная стойка, у которой толпились: ангелы, демоны, и даже непризнанные. По-классике, VIP-зона была отведена «VIP» персонам этого мероприятия, среди которых был конечно же он. Красноглазый Демон вальяжно сидел на диванчике, широко раскинув ноги, а рядом с ним была Ости, увлеченно, что-то рассказывая, однако Люций всем видом показывал, что не выражает никакого интереса к её болтовне. Переводя скучающий взгляд по присутствующим. Встретившись глазами, в его взгляде вспыхнули лукавые огоньки, а губы скривились в подобие одобрительной улыбки.       — Долго будешь пялиться на него?       — Мими, блин! Я не… — оборачиваясь, вижу знакомую стремительно приближающуюся парочку ангела и демона, и не успевая договорить начатое, как Мими набрасывается на ребят.       — Ади, Семи, привет! — в попытке избежать групповые обнимашки, чуть отстраняюсь.       Но вовремя раскусивший мой план, рыжий демон демон притягивает обратно.       — Отлично выглядите, чертовки! — окидывая оценивающим взглядом произносит Ади, всё ещё не размыкая кольца.       — Хей, я ещё не определилась со стороной!       — Ну, после твоих приключений на земле, ты хочешь сказать, что не определилась? — заговорщицки улыбается Ади, намекая на моё отношение к нарушению правил.       — Откуда?!       — Вся школа уже в курсе, милая. Так что ничего не говори, твои поступки красноречивее слов.       — Да ну Вас! — ударив обижено Демона в плечо, всей компанией мы рассмеялись.       — Предлагаю за это выпить! За скользкую дорожку! — под громкий смех, наши бокалы поднялись вверх, громко чокаясь, открывая наш вечер.       Опустошив бокал залпом, горло обожгло, а по телу стало растекаться приятное тепло и расслабление. Хмелея, приглушенный свет и мерцание лампочек отозвалось романтическим настроем. Услышав музыку, я схватила Мими за руки и потащила танцевать. Сексуальные мотивы заставляли двигаться в такт музыке, плавно извиваясь трогая и касаясь себя. Положив руку на шею, плавно спускаясь к ложбинке между груди, перетекая к животу, заканчивая своё путешествие на бедре.       — Он не отводит от тебя взгляда! — Мими прошептала на ухо, приобнимая меня за талию, не оставляя между нами дистанцию. — Давай поиграем? — прочитав согласие в моих глазах, Мими прильнула к моим губам и мы слились в поцелуе; блуждающая рука гладила мою спину, опускаясь к бедру, повторяя все изгибы моего тела. — По-моему, кое-кто перевозбудился! — отрываясь от моих губ, Мими взглянула быстрым взглядом в сторону VIP-ложи и хихикнула мне на ухо.

***

      — Ели сдержался, что бы к вам не присоединиться. — нарочито облизывая губы, произнес рыжеволосый демон, поочередно окидывая похотливым взглядом, то меня, то Мими. Показав игриво язык, в моей руке уже нарисовался очередной коктейль. Потягивая напиток, смакуя обжигающую сладкую боль и накрывающую тело негу, на талии нарисовались чьи-то горячие руки, «итак, понятно чьи!», а потом раздался бархатный голос:       — Потанцуем? — горячие дыхание обожгло шею, предательски запуская волну мурашек, а градус от алкоголя уничтожил какой-либо контроль, и обернувшись к владельцу огненных рук, я встретилась с алыми глазами их хозяина.       Сексуальная мелодия овладела моим телом. Дистанция между нами была на грани, но мне было наплевать, чего бы я не сказала потом на утро. Прильнув к его телу, я извивалась плавными движениями, позволяя его рукам очерчивать мои изгибы, так бесцеремонно, распутно! Казалось, все взгляды устремлены к нам.       — Что ты делаешь, непризнанная? — хриплым от возбуждения голосом шепчет он, и я, улыбаясь игривой улыбкой, и приподнявшись на цыпочках, едва касаюсь его губ. — НИ-ЧЕ-ГО! — шепчу ему в губы, нарочно смотря виноватым взглядом, и отстраняюсь, покидая его, оставив в недоумении и замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.