ID работы: 10128981

Я хочу тебя

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Katya Si бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Спустя какое-то время, после того, как я пришла в себя, я узнала о последствиях той злополучной потасовки. Часть моих рёбер была сломана, а ближайшие к месту удара органы получили сильнейший ушиб. Две недели я провела в бессознательном состоянии, находясь у края грани небытия, и будь я обычным человеком, то, от полученных травм скорее всего была уже на пути к раю или аду, но, что мертво-умереть не может.       В тот вечер, когда я пришла в себя, и угроза отступления в небытие ушла, ко мне было дозволено допускать посетителей, чему я несказанно обрадовалась, ведь идти на поправку, когда рядом любимые друзья — намного лучше.       — Вики! — Мими кинулась к кровати, обнимая, позабыв о возможности причинения неприятных ощущений.       Поморщившись и издав болезненный стон, она выпустила меня из своих объятий, присаживаясь у кровати вместе с ребятами.       — Ну подруга, с твоим появлением жить стало однозначно веселее! — озорные огоньки плесали в глазах рыжеволосого демона, а рядом сидящий Семи, смотрел на него с легким укором.       — Как ты, Вики? — так же не отрывая взгляда, промолвил брюнет.       — Чувствую, будто побывала под поездом. — изображая жестами сказанные слова, на лицах компании заиграла улыбка.       — И что не поделили эти двое?       — Ммм… — подбирая слова, начала я, но меня перебил Ади.       — Говорят, что они подрались из-за тебя, да, крошка? — игриво улыбнувшись, подмигнул Ади в упор смотря на меня.       А я же, недовольно шикнув, отвела взгляд в сторону принимаясь за рассказ истины, дабы избежать ложных домыслов. Закончив свой пересказ, я посмотрела сначала на Ади, а потом на Мими и Семи. В глазах Ади горело восхищение, а на лице Мими и Семи застыло недоумение.       Очень скоро, не хотя, ребята покинули меня давая мне возможность пораньше уснуть.

***

      — Вики? — откуда-то из далека, доносится знакомый голос. — Вики? — кто-то зовёт меня, но я не могу отозваться на этот зов.       Веет холодом, а вокруг непроглядная темнота. Картинка резко меняется и вот уже, я стою у входа в сад. Бегло окидываю взглядом место, а по коже бегут мурашки, что-то здесь не так.       Крылья за моей спиной неожиданно встрепенулись и приподняли меня над землей, неся по знакомому направлению к статуе равновесия. Уже у самой статуи поднимаю глаза и замираю. Перед статуей стоит Семи высоко задрав голову к небу. Его крылья опущены к самой земле. Дыхание ровное и спокойное. Такое впечатление, будто Семи, о чём-то глубоко задумался.       Подойдя к нему ближе, протягиваю руку и Семи резко разворачивается. Его взгляд пустой, глаза чёрные и бездонные. Кожа настолько бледная, что может соревноваться с луной.       Семи резко хватает меня за запястья и силой зажимает их. Не отрываясь от моих глаз он шепчет с хрипами в голосе:       — Ты избрана! — в уголках его губ и глаз, появляются красные пятнышки, которые плавно переходят в струйки крови. — Ты избрана! — хрипы чередуются с бульканьем.       Кровавые реки обрамляют его бледное лицо, и горячая кровь собравшись у подбородка начинает проливаться мне на запястья, обжигая их так, словно мои кисти обливают кипятком.       Вздрогнув и пробудившись ото сна, жжение в руках отодвинуло на последний план слабость и ломоту во всем теле. Холодная испарина вызывала неприятное и противное чувство, от которого к горлу подкатывала тошнота.       Резко вскочив с кровати, быстрыми шагами я достигла уборной. Меня выворачивает наизнанку и знобит. Жжение в руках становится всё сильнее, от чего невольно начинаю всхлипывать. Будто какой-то раненный зверь, сворачиваюсь калачиком на холодном полу. Понемногу тошнота отступает. На трясущихся руках поднимаюсь к раковине, оперевшись на неё, мой взгляд устремился в зеркало.       На меня смотрело потерянное, бледное лицо. Под глазами виднелись синяки. Волосы были растрепаны, словно после бурной ночи.       Дабы, хоть как то прийти в себя, мои руки инстинктивно подались вперед, включая воду. Собравшись омыть лицо прохладной водой, взгляд мой опустился на руки и меня окатило холодной водой.       В том месте, где Семи держал их, виднелись следы его рук, а ровно посередине зияли мокнущие кровавые отметины.       Взгляд моментально поднялся к зеркалу, а в нём на меня смотрело бледное лицо с пустыми чёрными глазами, в краях которых, так же, как и у губ сочились кровавые реки.       — ИЗБРАНА! — прошипело нечто.       Бледное лицо приобрело звериный оскал. Руки неестественно вытянулись и изогнулись показывая острые когти, которые устремились к краям зеркала, так словно нечто собирается выбраться из него. Отступая назад, поскальзываюсь…       — Вики! — резко вскакиваю на кровати. Чувство тревоги охватывает меня, а дрожь пробегает по телу.       «Это всего лишь сон… всего лишь сон» — в мыслях успокаиваю себя, невольно потирая запястья, но новая волна мурашек, и я, ощущаю пальцами раны из своего из сна.       Что-то влажное и неприятное размазывается по моим рукам, но я уже догадываюсь, что это кровь.       — Вики? — перевожу взгляд и встречаюсь с голубыми глазами.       Дино сидит рядом, взгляд его обеспокоен.       — Это всего лишь сон! — словно повторяя мои мысли, кладет свою ладонь мне на руки успокаивая меня, а лицо выражает тревогу.       Дрожь, всё ещё содрогает моё тело, а на лбу проступила испарина.       — Ч… что ты здесь делаешь?       — Я… я хотел узнать в порядке ли ты! Мне жаль что все так случилось. — обдумывая каждое слово произнес он, — Войдя в палату я увидел, что ты спишь и не хотел будить тебя, но ты стала кричать во сне, и я, попытался… — он осекся.       — Я слышала твой голос. — мягко улыбнувшись, подняла руку, желая положить ему её на плечо, но почувствовала знакомое жжение.       Внезапный стон сорвался с моих губ и рука вернулась на свое место.       Аккуратно, не желая причинить боль, Дино стал рассматривать мои руки, а я, морщилась от боли. Кровь измазала постельное белье, но останавливаться не думала.       — Что это, Дино? — со слезами на глазах прошептала я.       — Я… я не знаю Вики.       Сорвавшись с места, Дино подбежал к медицинскому шкафчику, что-то упорно осматривая и ища. А когда всё-таки искомое было найдено, победно встрепенув крыльями, он вернулся ко мне. В руках, он держал плотными лоскуты ткани, свернутые в рулоны. Взяв аккуратно мои руки, быстрыми движениями он принялся перевязывать мои раны.       В этот момент я почувствовала себя маленькой девочкой. Что-то очень интимное и трепетное было в этом моменте. Сначала, Дино спас меня в обрыве, а сейчас перевязывает мои раны.       Закончив, голубые глаза приподнялись вверх ловя мой взгляд. Поймав глазами скатывающуюся по щеке слезинку, ладонь коснулась моей щеки убирая её, останавливаясь у моих губ. Неосознанно я касаюсь её губам, оставляя «спасибо».       — Твою мать! — громко выругавшись, глаза Дино устремлены на мои руки, и я, инстинктивно опускаюсь вслед за ним.       Сквозь плотно прилегающую ткань, чуть проступают очертания ран. Кровь и не думает останавливаться.       — Мы с этим разберемся, Вики! — с тревогой в глазах говорит он, — Обязательно разберемся! — целует в лоб и покидает меня, а я, проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.