ID работы: 10128337

Я так скучал по тебе.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Lost Kohai бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Примечания:
       Цветение сакуры никогда не производило на Сану огромного впечатления. Он не был из тех наивных парней, которые считают это событие каким-то чудом, связанным с любовью и подобными вещами. Строгость и жёсткость характера не позволяли ему ощущать что-то необычное внутри, его дыхание не прерывалось при виде прекрасных нежно-розовых лепестков. Сердце парня не дрожало и не сжималось от чувств, не было и трепета где-то в животе. Он не был бесчувственным, но всë это никогда не вызывало в нём какого-либо восторга.        Этот год не обещал ничего нового. Как и раньше, дни пролетали серой, почти незаметной пеленой перед глазами, и только чувства, хранящиеся где-то в закромах сердца Сану, не давали всему этому времени обратиться мраком, превратиться в грязно-серые стены, где каждое мгновенье возникали бы страшные образы когда-то убитых им людей. Но кое-что даже в этой обыденности придавало красок жизни. В этом "механизме" Сану появилась новая деталь, будто заменённая после ремонта в особой мастерской. Старую шестерёнку, поражённую коррозией, заменили на новую, такую блестящую и красивую. Наверное, если бы мастер совсем убрал эту деталь из механизма, то ничего бы не сломалось... Но это были не какие-то часы, это была жизнь Сану, где новая деталь стала самой важной. Этой деталью был Юн Бум.        Юн Бум, в отличии от О Сану, не был настолько безэмоциональным человеком. Все события, происходившие в его жизни, никогда не проходили бесследно. Сложно представить, что в его сердце так долго уживались боль, счастье, грусть, радость и ещё много других чувств. И это было не столько трудно, сколько страшно.        На протяжении всей жизни ему приходилось терпеть издевательства в семье или школе, он также пытался бороться с тем, что происходит у него внутри. Словно бушующее море, слёзы лились из его глаз, каждый раз его же мысли доводили его до безудержных истерик, всё это превращалось в жуткое месиво в ванной. Кровь, сопли, слёзы и вода перемешивались между собой, образовывая мерзкую субстанцию. Раньше Бум думал, что если ранить себя, то ему станет легче. Легче не становилось.        Но однажды он столкнулся с чем-то необычным. Неужели это была доброта? Раньше он никогда не испытывал такой благодарности, никогда не замечал этого света, который так долго стучался в его запертую мрачную комнату. Но почему же Юн так боялся открыть эту дверь и зажмуриться от ярких солнечных лучей?        С появлением в его жизни Сану, ему не были так противны воспоминания из детства. Его уже почти не заботили издевательства дяди, он перестал вспоминать обо всём плохом, что было до. Верно, его возлюбленный не был идеальным человеком, но только он помог Юну забыть об ужасных событиях и начать жить с чистого листа.        Сану стал будто свежим глотком воздуха, стал причиной Юна так отчаянно пытаться выбраться из болота ненависти и страха. Именно он, никто другой.

***

              Они прогуливались в парке, дорожки которого украшали тысячи лепестков вишнёвого дерева. Тёплый ветер слегка трепал волосы парней. Солнечный свет на мгновенье ослепил обоих, но в тот же момент тени деревьев поглотили его.        – Сану,..– неуверенно и слегка удивлённо произнёс парень, – наклонись...        Тонкая рука протянулась к голове парня и с лёгким трепетом коснулась его прядей. Розовый лепесток дрожал на ладони Бума. Он вглядывался в него с любовью, что-то в его сердце заставляло радоваться и одновременно грустить. Он немного помедлил, но затем с уверенностью показал лепесток Сану.        «Какая глупость. Всего лишь дрожащий листик, а так много чувств вызывает у этого наивного паренька. А ведь он старше меня... Как много чувств скрывает его сердце?.. Но всё же, он такой милый... Он так стесняется, даже побаивается меня... Однако так любит... Как он может любить меня... Я не заслужил такого...» — подумал Сану.        Подул ветер. Он прихватил с собой нежно-розовый лепесток и унёс куда-то за собой. Тонкий аромат тянулся вдоль аллеи. Казалось, между Сану и Бумом ещё не было столь романтичных моментов... Это был именно тот момент, когда Сану принял чувства парня, его сердце не сомневалось, оно билось только сильней. Это не было чувство вины или благодарности, это была чистая, искренняя любовь. Этого ли так долго не хватало О Сану?.. Это ли припасла для него судьба?.. Хотя, всё это уже не было важно.        – Юн Бум, я люблю тебя... — тихо произнёс Сану и заплакал.        Слёзы лились из глаз юноши. Наконец-то настало исцеление. После всех тех лет страха и злобы в его сердце, в нём совсем не осталось ненависти... То, что мучило его так долго, исчезло, и осталось лишь счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.