I.
29 ноября 2020 г. в 15:20
Примечания:
Часть вышла короткая. Но не забывайте, это всего лишь начало нашей истории.
Безумная улыбка сияла на лице Сану. Лезвие ножа отсвечивало от лампы так ярко, что можно было подумать, будто это светит солнце.
— Я... Я не могу... — нож со звоном упал на пол. Юн Бум не видел его глаз, но знал, что они полны ярости. — Я... Я больше не могу это делать!.. Я не могу!!
Он потупил взгляд. Руки дрожали сильнее, чем когда-либо. Он чувствовал что-то иное. Это был не только страх.
— Аргхххх!! Ты тупой сукин сын!! Ты не можешь сделать даже такую мелочь!! — вены на шее возлюбленного вздулись. Руки офицера всё сильнее сжимали его запястья. — Я принял тебя, грёбаный тормоз... и чем ты мне отплатил?!
Горячие слёзы текли по щекам Бума. Что он должен делать? Почему это так сложно для него? Почему он не может покончить с этим прямо сейчас? Раз и навсегда. Всего лишь нужно вонзить нож в грудь бывшего полицейского. Пару мгновений и проблемы нет.
Раньше он думал, что это страх. Это не страх, он просто не хочет оступиться. Поздно. Сталкер уже оступился. Нет времени думать о том, правильно ли он поступит. Нет времени. Он должен сделать выбор.
— Офицер, зря вы сюда пришли. Вы ошиблись, когда решили стать героем, защитником... Вы жалок, — говорил парень, подбирая хорошо ему знакомый нож. — Я рад был бы не причинять вам боль, но моё счастье дороже, чем ваша справедливость. Справедливость уже давно потеряла смысл в этом грёбаном мире. Эта жизнь пуста и жестока. У вас даже смысла жить больше нет...
Кровь хлыстнула на лицо молодого человека. Он довольно ухмыльнулся.
— Извини, что медлил. Мне почти удалось поверить, что убивать людей ради собственной выгоды — плохо. Променять идеальную жизнь на вечные муки из-за этой чёртовой правды? Всегда пытаться быть правильным? Сану... — блеск в глазах сталкера не угасал. Казалось, он не различал реальность и фантазии. Но он прекрасно понимал, что только что произошло. — Я ведь не хочу, чтобы ты злился.
— Я действительно захотел убить тебя, представлял твоё изрезанное лицо. Когда ты уронил нож, мне показалось, что придётся избавляться от двух тел, а это так муторно.
На лице Сану появился тот самый взгляд. Любящий? Ласковый? То, ради чего Бум мог сделать всё, что угодно.
— Уже семь часов. Пора прибраться. Мы не можем лечь спать, пока не уберём за тобой, — сказал он, а затем включил радио.
По всему дому с треском лилась знакомая мелодия. Пятна крови постепенно уходили с дощатого пола, а в подвале снова происходила мясорубка.